ХГЧ на 16 неделе.

Всем привет! Сегодня получила результаты 2-го скрининга. Который делала на 16-й неделе.
Всё в норме, вот только ХГЧ -10394 mlU/ml Скорр.МоМ   – 0,35
Написано, что значимо низкий уровень ХГЧ. Была на УЗИ, всё в порядке, сердце бьется хорошо, двигается, никаких пороков мозга и позвоночника.Всё в норме.
Тогда, почему ХГЧ такой?
Хотя нашла в интернете, то мой ХГЧ попадает в норму. Вообщем, я расстроилась(((((((((((
У кого-то было такое? Что мне делать? Стоит ли переживать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
( НЕ ГОЛОСУЮ) Анечка
Спасибочки)))
Была у врача, сказала она, что всё очень хорошо))))))Анализы отличные)))))Никаких синдромов и т.д.)))))Ураааа))))))))
Осталось только 2-е плановое УЗИ пережить)
Пожаловаться
Тусена
мне моя врач объясняла, что это очень чувствительный анализ, как все скрининги, на него влияет все: что поела, как поспала, как до поликл-ки доехала и т.д. и ведь норма – тоже понятие растяжимое, не переживай!
Пожаловаться
( НЕ ГОЛОСУЮ) Анечка
Спасибо)
Вообще все в норме, Вот что напсиано на бланке с результатами анализов:
Вычисленный риск для Тримосомии 18 равен 1:9745, что является нормой по Тримосомии 18, Скорректированный МоМ AFP находится в области низкого риска для дефекта нервной трубки.
Т.е.всё нормально.....?
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
на одном хгч выводы не делают, все рассматривается в комплексе, сходите к генетику, все пояснит
Пожаловаться
Laydy-Натали
Не переживай! Это крайне ненадежный анализ! Часто ошибается! Решающее значение имеет именно узи. И на него стоит обращать внимание.
Пожаловаться
Аскорбиновая дрянь
у каждой лаборатории свои нормы… не переживай… просто по возможности не забывай на всякий про это))это так, дабы им не ошибаться, т.е, чтоб наверняка уже… у меня по узи тоже вон ктр-40 была, сказали, что это 9,5… а везде в енете по нормам 11недель… как так? даже у кого 35-ктр, уже 11!!! вот и думай после этого… главное, чтоб все ок былло)))тьфу, тьфу)))