5 января сходили на второй скрининг. Срок по узи поставили 20.3. Плюс сделали отдельное (у нас обязательное) детальное узи сердца плода.
Все показатели в норме, единственное что, в водах нашли взвеси. Но я читала, что у многих бывает на этот сроке. Все инфекции и мазки сдавала перед самым Новым годом и все чисто. Мне сказали, что это могу быть последствия моего кровотечения и отслойки, а значит все в норме и паниковать не стоит)
В 15недель в больнице мне поставили низкую плацентарию, краем перекрывающую зев, сейчас плацента поднялась на 4.9см.
Моя утолщенная в 16недель плацента тоже оказалось реакцией на угрозу и отслойку, плацента пришла в норму 22мм.
Лежим головой вниз (весь день думала, что так низко меня пихают ноги, оказалось это сильные ручки моей девочки?) и да, у нас все таки девочка! Первый скрининг и 16недель узи подтверждали также девочку)
Вес написали 370гр (+- конечно)
Дополнительно тонуса не поставили, а то что хватает и сам отпускает в течении минуты -сказали норма, шейка 39мм так и есть как в 16недель.
Вот наверное основные моменты) теперь план от гинеколога сдать завтра бак посев мочи и через две недели проконтролировать воды.
Наш поход на второй скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Слава богу все хорошо. Растите.
Ой у меня тоже нашли взвеси в водах, сдала бак посев и нашли два вида энтероккоков, сказали что их за них эти взвеси и выписали антибиотики
Да я только три недели как пропила и проколола трое антибиотиков)сдавала все чисто было)но посмотрим)
Очень рада за вас!) сильная малышка) здоровья вам и лёгких своевременных родов ?
Спасибо большое! Пусть так и будет ??
Посмотрела ваш профиль)))) а как малышка помещается у вас на таком сроке?))) где ваш животик?)))
Не знаю ???мне тоже интересно
Отлично, что все хорошо! У меня послезавтра скрининг
Удачи ???
Спасибо большое!!! Переживаю немного. Болела сильно перед НГ, темпа 39 была 2 дня и кашель до сих пор (((
Я тоже после нг что-то подхватила, потихоньку прихожу в себя. Не переживайте все будет хорошо ??
Хорошо что всё хорошо ?
Мы 17 января идём на второй скрининг узи ?
Пусть и вам скажут, что все отлично!??
Спасибо ?
Ну вы умнички, малышки!!! Как же я рада, что у вас все хорошо! Вы это заслужили!
Спасибо, Ксюнь♥️глазом моргнёте и у вас уже 20недель будет ?
16го на первый скрининг идём) будет 12 неделек и 5 дней)
???совсем скоро
Валерия! Поздравляю Вас с тем, что малышка здорова и отлично развивается!!! Искренне за вас рада!!! ?
Спасибо большое ???
Поздравляю ? Пусть и у нас будет девочка ?
Дай бог????
Поздравляю)))) тоже хочу девочку)₽
Еще не говорили пол??
В 14 сказали похоже на мальчика, в 15 что вроде девочка, так что скрининг все развеет все сомнения)
Оой да прям интрига???
Интрига, ага ?
Какой приятный новогодний привет от малышки! ? Счастливо дождаться мая!
Спасибо большое ?ждём май?
А мне 10 на скрининг. Интересно что скажут ?
Скажут, что все отлично! ? а пол уже говорили?))))
Да. На 12 и на последующих сказали мужчинка у нас. По показаниям каждые 2 нед делаю
Ну мне тоже 12 и в 16говорили, но уже хотелось подтверждения точного?
Очень рада за тебя! Береги себя и малышку?
Спасибо ??будем беречься
Очень рада за вас и малышку ???
Спасибо???