В нашей семье и с моей и с мужа стороны, я буду первая, кто решился на 3 ребёнка. Беременность мы планировали, почти пол года не получалось и вот долгожданная радость — две полоски! Сейчас срок 4 недели.
Интересно, как сообщить об этом родне? В первые 2 раза сообщала сразу практически, но сейчас я боюсь осуждения. Не в том дело, что меня волнует их мнение на этот счёт ( ведь это только наше с мужем дело — живём отдельно, финансово от них не зависим), просто не хочу лишний раз беспокоиться и нервничать. А ведь придётся оправдываться, как первоклашке.
Как сообщить родным о Б?
Комментарии
Актуальные посты
поздравляю!)тоже третьего планируем. Мои только рады будут, что с той, что с другой стороны. Поэтому не знаю, что в вашем случае посоветовать. Маме и сестрам сообщала почти сразу. Родным и родителям мужа после того, как встала на учет.
Родителям сообщила бы сразу, так как я знаю что мои очень сильно обиделись бы если я скрыла.А остальным постепенно.
ого
если вы предполагаете такую реакцию близких, то я бы не говорила, как живот появится, тогда и признаетесь
Пока живот не видно будет, недель до 20 в моем случае))
да ))) и так сочувственно, что полсчитались? как же жиь то теперь, чем кормить. избавься пока можно. бесят
ой, млять, шоб язык их отвалился!
Я бы подождала до скрининга, а потом рассказала. На меня со вторым накинулись, за третьего вообще убили бы… зачем лишние нервы портить?
ох..
я не знаю..
у меня мама в обморок упадёт, как узнает
Сомневаетесь — не говорите, хотя бы до второго триместра
Ну моим сказали сразу, тк беременности у меня тяжёлые
скажи тому, кому не страшно. А там уж новость сама разлетится
Я так переживала за вторую Б, мы рассказали только вчера свекрови, маме моей давно уже.остальным говорить не собираюсь, как увидят тогда и сообразят, учитывая темпы роста моего живота месяце на 7)))
свекрови сказали в 12 недель, своим в 20
я рассказывать стала как стала на учет, раньше не вижу смысла
Я б не говорила ничего как можно дольше.