Как сообщить родным о Б?

В нашей семье и с моей и с мужа стороны, я буду первая, кто решился на 3 ребёнка. Беременность мы планировали, почти пол года не получалось и вот долгожданная радость — две полоски! Сейчас срок 4 недели.
Интересно, как сообщить об этом родне? В первые 2 раза сообщала сразу практически, но сейчас я боюсь осуждения. Не в том дело, что меня волнует их мнение на этот счёт ( ведь это только наше с мужем дело — живём отдельно, финансово от них не зависим), просто не хочу лишний раз беспокоиться и нервничать. А ведь придётся оправдываться, как первоклашке.

Mih
0461481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка аа
до недель 13 молчала бы
Пожаловаться
Оля

сообщила бы во втором триместре или если будете хорошо себя чувствовать, то можно как живот начнет расти.4 недели слишком маленький срок

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Оля 
Плюс
Пожаловаться
Живем далеко от моих родителей, третим забеременнела, никому ничего не сказала, что б не переживали. Позвонила, после того, как родился ?
Пожаловаться
Алина
Casalinga 
родные не обиделись?
Пожаловаться
Алина 
Нет. Я им так и сказала, что б их не беспокоить, что б не переживали. Сейчас тоже не говорю. И не собираюсь пока. Мало ли какие проблемы возникнут. Не знают, крепче спят. И так есть за кого переживать ?
Пожаловаться
Кузя
Фи! Я не говорила пока живот не начал… И щас так бы