Многодетная семья сегодня - это благополучная семья! Присоединяйтесь!

Дорогие многомамы! Постоянно приходится читать о том, что многодетных бедняках; оравах не ухоженных детей; отсутствии так называемого «детства» у детей из большой семьи; о лишенных женственности «клушах-мамах»; даже фантастику о том, что многомамы стоят на учете в органах опеки!!! И это все, в том числе, на этом ресурсе. Читала как сами НЕ благополучные многомамы считают, что так у всех. И лишь не многие, пытаются сказать, что подобные семьи уже не показатель многодетности, что сейчас стали иметь много детей благополучные, обеспеченные и удовлетворенные жизнью родители, способные создать здоровые семьи где живут, а не выживают. Сама вижу именно такие семьи вокруг, а вот ораву лишенных всего детей у горе-мамаши встретишь не часто. Может уже давно поменялись ценности в обществе? И многодетны семьи — это благополучные семьи? По крайней мере, в реальной жизни наблюдаю именно это! Приятно смотреть на тех многомам, чей пример может вдохновить молодых девушек иметь детей, а не напугать… Откликнитесь, счастливые, не бедствующие, все еще женственные, построившие свою большую благополучную семью многомамы! Не скажу, что такие все, но уверена — таких большинство! Давайте рушить глупые стереотипы, которые уже реально, на сегодняшний день, себя изжили!

Наталья
242498302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Три ребенка становится обычным делом, только среди моих знакомых семей 7-8 насчитала)))
Пожаловаться
Наталья
наконец-то становится!) Я тоже так думаю, потому что реально нормальные семьи с тремя сплошь и рядом.
Пожаловаться
Иришка
Я тоже третьего ребеночка хочу, надеюсь мечта сбудется в ближайшее время)))
Пожаловаться
Ольга

Привет))) И мы к вам)))

Пожаловаться
Наталья
Я вас знаю) по сайту) Очень рада!
Пожаловаться
Ольга

ООО)))! Даже так?))) Это льстит)))

ха ха — первый раз ТАКАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ)))))

Пожаловаться
Наталья

всем!!

Пожаловаться
Оля

веселые смайлики ))))))))

Пожаловаться
Ольга Беляева

присоединяюсь!

Пожаловаться
КАраМЕльКА

мы благополучная, правда почти многодетная семья

Пожаловаться
вика

Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Наталья

Эх, девушки) Вот ваши бы мнения, блоги и фото да для сведения молодых девушек. Вот как нужно демографию улучшать! А, то ведь «теткой» в будущем нормальная девушка становиться не хочет, а ведь именно образ многодетной «тетки» всем и навязан( Но мы то знаем, что образ уверенной в себе, счастливой, развивающейся многомамы в реальности преобладает. Да, бывают моменты когда нам трудно, мы устаем, бывают дни когда плохо выглядим. Но у кого из женщин такое не бывает?

Пожаловаться
На днях пришла на школьное собрание сначала к сыну-первокласснику, потом осталась у дочки-девятиклассницы)) Знакомые мамы смеются: вам еще долго учиться (как минимум, 17 лет))))) А я и рада! Это же вечная молодость! Знания! Успехи! (Неудачи воспринимаем, как случайность)))

Директор нашу семью знает уже 14 лет (со старшей умницы-дочки)) и для неё наше посещение- «чистая формальность, п.ч. дети воспитанные, хорошо учатся, вопросов нет»)))

Пожаловаться
Оля
Я тоже в этом году в 1 и 9 класс, на собрание хожу.
Пожаловаться
Наталья
Как знакомо) Прихожу, посижу, о нас: ни -ни), спрашиваю сама, что может ни так, какие проблемы у детей, говорят что и пожелать нечего)
Пожаловаться
вика
У нас тоже все хорошо!!! детми ходыт сад, школу и секции.все успеваю… силы пока молодая есть… да и вредных прмвычек нет и не было!!!
Пожаловаться
Елена Многорукова
Молодцы!
Пожаловаться
тамара
Привет.Многодетная и самая щасливая.Кргда родилась старшая дочка мне было17.мужу19.Жили в селе с дедушкой.Сейчас мне34мужу36 у нас 4деток.Купили квартиру в городе.У мужа хорошая стабильная робота.Живем не бедно.С каждым ребеночком приходил стимул добиватся лучшего, большего.Детки накормлены одеты.Муз школа, кружки, конкурсы.Щасливая, здоровая хорошая семья.И у меня в примере еще 5таких семей.Надеюсь у меня у деток тоже будет хотя б по3.Куча внучат Здорово.
Пожаловаться
Yuliya
И мы присоединяемся!!! Очень счастливая, многодетная семья!!!

Правда Старшей через 4 года 18лет. А младшей еще года нет.

Пожаловаться
Наталья
Вот и мы многодетные и не малоимущие)))).
Пожаловаться
Наталья

Девушки, замечательно что вы и ваши прекрасные семьи есть! Лично мне очень приятно! Еще бы хотелось, чтобы сюда зашли молодые женщины, еще планирующие детей и посмотрели и почитали о вас! Ведь как часто им навязывают совсем другую, удручающую «картинку» многомамы!

Пожаловаться
Юлия
И у нас все хорошо! На мой взгляд, мы самая благополучная семья в классе среднего сына, и мы единственные многодетные в его классе. Остальные все малоимущие.…
Пожаловаться
Наталья
У нас очень похожая ерунда) в классах обеих дочек))!!! И мы единственные многодетные в обеих классах! У меня просто нет ни времени, ни достаточного чувства юмора, чтобы по часу слушать как на собрании решают сколько сдавать на нужды класса 1000 или 2000))) За это время можно столько успеть! Просто сразу с запасом отдаю и убегаю и таких еще несколько (но с одним ребенком). Остальные либо официально, либо по виду — очень сильно малоимущие. Не пойму что происходит? (риторический вопрос)))
Пожаловаться
Татьяна Максимова

Приветствую! Вот моя прекрасная семья. Считаю, что у нас замечательная и благополучная семья. Благополучие — это прежде всего свое собственное мироощущение, восприятие жизни.

Пожаловаться
Татьяна
Присоединяюсь! Мы-благополучная многодетная семья!!!
Показать ещё