Сейчас вокруг меня сплошной какой-то бум беременности и родов) На секции у сына половина мам или уже или в процессе) Одна мамочка вот четвертого пытается, пока не получается(
Не помню к чему был разговор с мужем, но тема свелась к нам и нашим детям. В итоге муж хочет, чтоб я еще родила. Нет, не прямо сейчас, не настаивает и тд. Но желание есть и он уверенно так сказал, что родим еще… А я вот не могу сказать, что я хочу. Я честно говоря от этих устаю, а если четверо… Вот как Вы решились? Где нашли силы?
Что касаемо финансов — сразу скажу, не супер пупер, но и не плохо. Купили хорошую трешку, сделали ремонт, платим 70 тысяч в месяц за квартиру кредит и платить нам его еще 4 года...( Но это не мешает детям посещать секции, иметь репетиторов, ходить на елки, в кино и тд. Развлекательная программа есть. В игрушках ограничения нет. Дети ни чем не обделены. Старшие своим жильем уже обеспечены. Младшая пока нет, задумаемся об этом после выплаты ипотеки) Поэтому финансовый вопрос отметаем. Что Вас сподвигло на рождение еще детей? С какой разницей Ваши детки? Я на третью то не вот прям легко решилась, хотя дочку хотела)
А я вот с удовольствием бы пятого еще родила))) но муж против( третья и четвертая беременности были неожиданностью, когда сообщала мужу — какое-то время пребывал в шоке, а затем — в радостном предвкушении)) своих четверых детей любим безумно и не представляем, как бы мы без них жили))) много зависит от возраста — после 30 материнство видится и воспринимается совсем иначе, чем в 20… и я раньше хотела только одного ребятенка, а вот исполнилось мне 30 — и у меня уже четверо)) и еще очень хочу)))
я и на 2 незнаю решусь ли.
Решайтесь конечно. Старшие ваши помощники. это настоящее счастье
я очень мечтаю о детках, о четверых, но пока ждем и очень Верим
трудно когда большая разница в возрасте… только отдохнуть вроде от горшков и снова к ним… Конечно тяжело. Легче когда погодки — они друг с другом играют и вам время. Хотя и дерутся, но у ребенка есть постоянный друг.
Мне проще было решится, т.к. старший уже самостоятельный, я и 3 родила, он уже жил отдельно. И дочке 11 лет, хорошая помощница. Финансово тоже все нормально. Правда решили четвертого, потому что сына хотели, а получилась доча. Но мы не расстроились.
А у меня наоборот.
даже не знаю как ответить, дети это ведь такое чудо, наши такие прикольные, дружные, так любят друг друга, финансовых проблем тоже нет, никаких ипотек и кредитов нет, просто хочется большую семью, дети — это безумное счастье… может написала прописные истины, но честно не знаю ответа, просто хотим еще детей, пока возраст позволяет
уменя первая дочка, потом два парня и так однажды дочу захотела, вот мужа и уговорила… хорошо, что девочка получилась. мне в 11нед сказали девочка с этого срока и стала покупать платишки, шапочки и тд. сейчас снова хотела девочку, но… пока врач увидела мальчика… надеюсь, что ошиблись. я сама не работаю, занимаюсь только детьми… вожу в сад, школу, в кружки...!!!!!
В нашей стране мусульмане рожают мир. Троих и более, не все конечно почти
Никогда не слышала о таком городе! Это где?
А вы были на морях?
Неа) муж ездит в ваши края а у меня как то не получается
мы у озера живем, так что воды и пляжа нам хватает))