Как вы решились на четвертого ребенка?

Сейчас вокруг меня сплошной какой-то бум беременности и родов) На секции у сына половина мам или уже или в процессе) Одна мамочка вот четвертого пытается, пока не получается(

Не помню к чему был разговор с мужем, но тема свелась к нам и нашим детям. В итоге муж хочет, чтоб я еще родила. Нет, не прямо сейчас, не настаивает и тд. Но желание есть и он уверенно так сказал, что родим еще… А я вот не могу сказать, что я хочу. Я честно говоря от этих устаю, а если четверо… Вот как Вы решились? Где нашли силы?

Что касаемо финансов — сразу скажу, не супер пупер, но и не плохо. Купили хорошую трешку, сделали ремонт, платим 70 тысяч в месяц за квартиру кредит и платить нам его еще 4 года...( Но это не мешает детям посещать секции, иметь репетиторов, ходить на елки, в кино и тд. Развлекательная программа есть. В игрушках ограничения нет. Дети ни чем не обделены. Старшие своим жильем уже обеспечены. Младшая пока нет, задумаемся об этом после выплаты ипотеки) Поэтому финансовый вопрос отметаем. Что Вас сподвигло на рождение еще детей? С какой разницей Ваши детки? Я на третью то не вот прям легко решилась, хотя дочку хотела)

Герда
542518542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Romashka

я не решусь на третьего еле еле решилась

Пожаловаться
танюша мама

сейчас жду третьего малыша, легко согласилась на него и рада, что деток будет трое. старшему сыну 8 лет, дочке 5. хотим строить большой дом) думаю, что и 4 смогу родить если условия и здоровье будут хорошими.

Пожаловаться
MAYRIK

мы с мужем много деток хотим. если получится, то хоть 10. уже как Бог даст)

Пожаловаться
ВарвараКраса
+++ и мы с мужем мечтаем о большой семье, говорим о 5ых детях, но и от 10ти бы не отказались. Сейчас у нас 2ое (младшей полтора месяца, сегодня, кстати, крестины))), тч нам есть, над чем работать))) с Божьей помощью у нас все получится!
Пожаловаться
Carol Klime

у меня три девочки,7 лет 2 мес, 4 года 2 мес, 3 с половиной года. Я бы хотела родить сыночка через какое- то время. Но, как мне кажется муж не готов, хотя не отрицает. Финансово не легко нам, но причина не в детях совсем. Жильё есть.

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Насчёт четверых не знаю, но за третьим малышом мы собираемся )))
Пожаловаться
Оля

У меня тоже 2 сына вот через годик или 2 еще хочу третьего, очень хотим дочу

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Мы тоже доченьку хотим, а можно и две сразу ))) Удачи вам!!!
Пожаловаться
Оля

Спасибо! И вам удачи!!!

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Виктория Матяш
Я на троих еле собралась с силами… Хотя уже знаю, что хочу больше))) но здравый смысл заставляет перевязать трубы… С доходами хреновастенько… А сыои то всегда найдутся))) я за первым ходила — думала не справлюсь, за второй — за голову хваталась, как узнала что третьего ждем — вообще с ума схожу… Но ведь справляются же люди с четырьмя, пятью, на сайте у одной мамочки тут 15!!! деток и все свои… Так что главное желание! 
Пожаловаться
Виктория Матяш
*силы
Пожаловаться
Оля Мулюкова
Четвертого нет нет нет… Я вот сейчас думаю где они жить будут, куда мальчишки свои вторые половинки приведут… Где и что кому дать надо… О дочке… Где жить и как… Лучше думать о том что есть и предохранятся…
Пожаловаться
Герда
у меня мальчики обеспечены жильем своим личным. Теперь нужно подумать о дочке. Поэтому вопрос жилья не рассматриваю. 
Пожаловаться
Маруся

Вот и у моей куча наследства! Много для одного ребенка! Надо еще деток!

Пожаловаться
Суслик
Я когда родила третьего говорила «низачто — никогда», «четвертый?! вы, что с ума сошли?!???»… прошло пол года… и я хочу еще, ну не так прям хочу-хочу, а если бы, то не отказалась… да и муж говорит «вот ты родила себе еще сыночка, я тоже хочу доченьку»)))))))и поэтому я думаю четвертый у меня все-таки будет))))
Пожаловаться
Анна

Вот читаю комментарии — многие мамочки сомневаются в своих силах. И я их понимаю, но вот хочу третьего ребенка — очень хочу. А мой муж стоит на своем — два ребенка достаточно. И как ему объяснить, что живут семьи, где и три, и четыре ребенка — радуются, смеются, иногда огорчаются. Пока не убедила — но работаю над этим вопросом.

Пожаловаться
Герда
У меня трое, вроде нормально, а вот четверо уже сомнения берут
Пожаловаться
Маруся

А надо спрашивать разрешения?

Я своего перед фактом поставила!

Пожаловаться
Юлия Манькова
Не легко, но у меня старшие большие уже.
Пожаловаться
валентина Бражник

Рассказываю. Родила я первую дочку в 18 лет, рада была до безумия, второго не планировали. Родила через кесарево, проходит несколько мес. тут я наблюдаю нарушение в критических днях, пошла к врачу и чуть не сползла с кресла

Врач: А вы знаете, что у вас срок уже 12 нед.

Я:

Это не смотря на то что я кормила грудью, у меня шли мес.

Меня положили в больницу и сказали что всё отлично можешь рожать у тебя мальчик. Так я родила второго.

Когда детям было 3 и 2 я ушла от мужа и сказа себе, что детей больше не хочу, но встретила мужчину и он мне спустя время сказал, что хочет свадьбу и ребёнка. Я была против, но в итоге не смогла устоять перед его уговорами. В итоге сделала ему на свадьбу подарок и забеременела.

Родили мы третьего. Всё хорошо. Проходит 1,5 года и на новый год я узнаю о том, что я беременна. У меня истерика так как я котегорически была против ребёнка. Собралась делать аборт, сдала все анализы прошла почти всех врачей и тут муж начал уговаривать. Мож оставим, а вдруг там дочка, а я так хочу дочку маленькую. Я пошла на узи увидела и передумала на 8 -ой недели.

Все мои родственники против, а муж и его папа сказали, что пофиг на всех рожай.

Вот так я и решилась на 4 — ого

Пожаловаться
Gretta Odry
Вы умница-какие порой мужчины молодцы…
Пожаловаться
Ольга Егорова

А я попала под акцию: рожайте третьего, четвёртый в подарок!

Пожаловаться
прикольно

мы по-честному ПЯТЬ раз родили

было две дочки, но мне всегда очень хотелось сына… родили! потом старшая дочь замуж вышла, муж говорит: мало детей стало…

вот родили еще одного сына!

а пятый раз забеременели неожиданно, малышке сейчас полтора месяца

за всё хвала Всевышнему!!!!

Пожаловаться
ело
Я точно пойду еще раз, девочку хочется)))
Пожаловаться
Герда
А третий тоже мальчик ?) если бы у меня третий ребенок был мальчик а не девочка, я бы точно сразу пошла за нще одной попыткой )
Пожаловаться
ело
Да, и третий мальчик))) если бы можно было бы щас сразу, я бы тоже пошла) а так подожду, когда родиться, а потом пойдем)))
Пожаловаться
Наталья
Уже решила что точно пойдешь?

Я похоже настроила себя тоже на еще одну Б… но только эко..

Пожаловаться
ело
Ну, точно)) только как ты)))без риска)))
Пожаловаться
Валентина
Ой, а у нас все наоборот! Мальчика хотим, а только девочки. Чихните на меня, пожалуйста! )))
Пожаловаться
ело
Апчхииииии на вас большой)) чтоб мальчик у вас получился))
Пожаловаться
Валентина
Спасибо спасибо!!! Будем стараться! Легкой Вам беременности и родов!
Пожаловаться
Наталья

у меня 2е старших от первого брака… поэтому вот получилось что у нас 4 ребенка будет… мечтали сейчас о дочке конечно..

Пожаловаться
Герда
У меня тоже двое старших от первого брака. 
Пожаловаться
Юлия Лешкова
У меня сразу и 3 и 4 получились. Но я б родила еще лет так через 7 — 8
Пожаловаться
Герда
Еще ?
Показать ещё
Актуальные посты
какова вероятность ошибки узи
какова вероятность ошибки узи при определении пола
какова вероятность поражения мозга от цитомегаловируса