Сейчас вокруг меня сплошной какой-то бум беременности и родов) На секции у сына половина мам или уже или в процессе) Одна мамочка вот четвертого пытается, пока не получается(
Не помню к чему был разговор с мужем, но тема свелась к нам и нашим детям. В итоге муж хочет, чтоб я еще родила. Нет, не прямо сейчас, не настаивает и тд. Но желание есть и он уверенно так сказал, что родим еще… А я вот не могу сказать, что я хочу. Я честно говоря от этих устаю, а если четверо… Вот как Вы решились? Где нашли силы?
Что касаемо финансов — сразу скажу, не супер пупер, но и не плохо. Купили хорошую трешку, сделали ремонт, платим 70 тысяч в месяц за квартиру кредит и платить нам его еще 4 года...( Но это не мешает детям посещать секции, иметь репетиторов, ходить на елки, в кино и тд. Развлекательная программа есть. В игрушках ограничения нет. Дети ни чем не обделены. Старшие своим жильем уже обеспечены. Младшая пока нет, задумаемся об этом после выплаты ипотеки) Поэтому финансовый вопрос отметаем. Что Вас сподвигло на рождение еще детей? С какой разницей Ваши детки? Я на третью то не вот прям легко решилась, хотя дочку хотела)
я не решусь на третьего еле еле решилась
сейчас жду третьего малыша, легко согласилась на него и рада, что деток будет трое. старшему сыну 8 лет, дочке 5. хотим строить большой дом) думаю, что и 4 смогу родить если условия и здоровье будут хорошими.
мы с мужем много деток хотим. если получится, то хоть 10. уже как Бог даст)
у меня три девочки,7 лет 2 мес, 4 года 2 мес, 3 с половиной года. Я бы хотела родить сыночка через какое- то время. Но, как мне кажется муж не готов, хотя не отрицает. Финансово не легко нам, но причина не в детях совсем. Жильё есть.
У меня тоже 2 сына вот через годик или 2 еще хочу третьего, очень хотим дочу
Спасибо! И вам удачи!!!
Вот и у моей куча наследства! Много для одного ребенка! Надо еще деток!
Вот читаю комментарии — многие мамочки сомневаются в своих силах. И я их понимаю, но вот хочу третьего ребенка — очень хочу. А мой муж стоит на своем — два ребенка достаточно. И как ему объяснить, что живут семьи, где и три, и четыре ребенка — радуются, смеются, иногда огорчаются. Пока не убедила — но работаю над этим вопросом.
А надо спрашивать разрешения?
Я своего перед фактом поставила!
Рассказываю. Родила я первую дочку в 18 лет, рада была до безумия, второго не планировали. Родила через кесарево, проходит несколько мес. тут я наблюдаю нарушение в критических днях, пошла к врачу и чуть не сползла с кресла
Врач: А вы знаете, что у вас срок уже 12 нед.
Я:
Это не смотря на то что я кормила грудью, у меня шли мес.
Меня положили в больницу и сказали что всё отлично можешь рожать у тебя мальчик. Так я родила второго.
Когда детям было 3 и 2 я ушла от мужа и сказа себе, что детей больше не хочу, но встретила мужчину и он мне спустя время сказал, что хочет свадьбу и ребёнка. Я была против, но в итоге не смогла устоять перед его уговорами. В итоге сделала ему на свадьбу подарок и забеременела.
Родили мы третьего. Всё хорошо. Проходит 1,5 года и на новый год я узнаю о том, что я беременна. У меня истерика так как я котегорически была против ребёнка. Собралась делать аборт, сдала все анализы прошла почти всех врачей и тут муж начал уговаривать. Мож оставим, а вдруг там дочка, а я так хочу дочку маленькую. Я пошла на узи увидела и передумала на 8 -ой недели.
Все мои родственники против, а муж и его папа сказали, что пофиг на всех рожай.
Вот так я и решилась на 4 — ого
А я попала под акцию: рожайте третьего, четвёртый в подарок!
мы по-честному ПЯТЬ раз родили
было две дочки, но мне всегда очень хотелось сына… родили! потом старшая дочь замуж вышла, муж говорит: мало детей стало…
вот родили еще одного сына!
а пятый раз забеременели неожиданно, малышке сейчас полтора месяца
за всё хвала Всевышнему!!!!
Я похоже настроила себя тоже на еще одну Б… но только эко..
у меня 2е старших от первого брака… поэтому вот получилось что у нас 4 ребенка будет… мечтали сейчас о дочке конечно..