Сейчас вокруг меня сплошной какой-то бум беременности и родов) На секции у сына половина мам или уже или в процессе) Одна мамочка вот четвертого пытается, пока не получается(
Не помню к чему был разговор с мужем, но тема свелась к нам и нашим детям. В итоге муж хочет, чтоб я еще родила. Нет, не прямо сейчас, не настаивает и тд. Но желание есть и он уверенно так сказал, что родим еще… А я вот не могу сказать, что я хочу. Я честно говоря от этих устаю, а если четверо… Вот как Вы решились? Где нашли силы?
Что касаемо финансов — сразу скажу, не супер пупер, но и не плохо. Купили хорошую трешку, сделали ремонт, платим 70 тысяч в месяц за квартиру кредит и платить нам его еще 4 года...( Но это не мешает детям посещать секции, иметь репетиторов, ходить на елки, в кино и тд. Развлекательная программа есть. В игрушках ограничения нет. Дети ни чем не обделены. Старшие своим жильем уже обеспечены. Младшая пока нет, задумаемся об этом после выплаты ипотеки) Поэтому финансовый вопрос отметаем. Что Вас сподвигло на рождение еще детей? С какой разницей Ваши детки? Я на третью то не вот прям легко решилась, хотя дочку хотела)
с самого детства мечтой было иметь пятирых деток, четыре сыночка и лапочку дочку, но здоровья видемо не позволит больше, третьего сына еле выносила, родила быстро. Детки это большая радость, вот только вынашивать их тяжело, я с третьим поняла все тонкости материнтсва либо возраст так действует, либо незнаю что. Деток обажаю, для кого еще жить если не для них, самое главное детки и семья. У меня в детстве семьи не было, поэтому я и мечтала о большой крепкой семье
У меня 3и 4 сразу)) го тяжело было решится щас нисколько не жалею
незнаю я наврядли решусь, я на второго лет через 10 может решусь, финансы да и хочется чтоб дети чувствовали ласку нас у мамы моей 4-ро но толком любви материнской я и не узнала больше младшей было хотя у нас с ней год разницы и хочется чтоб ребенок не нуждался ни в чем опять же со своего детства всегда носили одежду которую отдавали а новую если и покупали то перед школой… вообщем хочу своим деткам детство в точности да наоборот чем мое было поэтому 2-ое максмум 3-ое деток и все.......
я даже второго родила потому что муж хотел. слишком тяжело мне было с первым. за 2 года 12 раз больницы, крики, не спал вообще ни как. и когда натыкаюсь на статьи мам с 6-8 детьми и как их расхваливают, прихожу в тихий ужас.у меня сейчас ребенок сравнительно спокойный и я выпала из жизни. и это минимум на год!.. ой все не хочу( а вы если хотите, конечно рожайте) главное быть к этому готовой)
Бог дал шанс четвертым забеременела. Старшие уже большие. Младшему 10л., а сейчас как заного почувствовала себя молодой. Я не сколько не боюсь трудностей. Главное, что бы все были здоровенькие.
Я вам расскажу за себя. Когда у нас появился первый ребенок было сложно, второй было еще сложней, третий вышел случайно, родили. И вот только тогда я поняла что с таким количеством уже не так и сложно, они играют сами, кушают все вместе. По входным мы всегда заходим на детский портал ЁжикЁжик ру выбираем заведение и везем детей развлекаться. Они очень любят гулять все вместе. Недавно появился 4 ребенок, малыши помогают его нянчить. Трудностей нет.
У меня вокруг все от 5 до 9 детей, и и я хочу поболее… сколько получится-столько и рожу!
4 родила, т.к умер 3 ий… так бы не решилась!
вообщем я пока о третьем думаю, хотя мне уже 33.....
Были бы деньги и не было бы долгов, я бы рожала. Я люблю детей, люблю с ними возиться. Но не прям конечно строгала как тут некоторые через несколько мес. опять беременеют. Я все с умом стараюсь. И потом у меня муж все таки не такой как у вас, он никогда не просил меня родить, к сожалению… я как то сама себя своим энтузиазмом заражала. Он конечно принимает участие в воспитании, но если бы никого не было, он бы не горевал… а я так не смогла бы, без детей совсем. Хотелось бы родить еще годам к 40...