Сразу напишу плохое! Касаясь всего. Мы достаточно обеспеченная семья. Сейчас строим дом, поэтому снимаем квартиру в хорошем районе всегда, не дешево. Оплату вносим всегда по сроку. Недавно продали квартиру на которой мы жили, стали искать другую, встретилась я с хозяйкой, скидки не просила, я ей понравилась, обсудили некоторые вопросы, мне квартира тоже понравилась, просторная, в новом доме. Внесла предоплату, переехали, потом в телефонном разговоре она спросила (соседи доложили), а у тебя 3-е детей? Молодец!" А в голосе был наверное ужас. Вот так во всем.
помоему это здорово! тоже хочу много детишек, но пока еще не готова, чуть позже.знаю семью с 7 детьми и с 15.т.ч.3, это не много вовсе.
А вообще, тяжело с одним и двумя, а когда их больше, то полегче.И главное, чтоб финансы позволяли..
Y menia takaeze problema.Nekotorie daze sprasivaiyt zahem tebe stolka detei.
всегда только вижу восторг от людей!
Когда снимают квартиру, первое правило предупредить хозяев о кол-ве детей и животных. Это этикет. Многие люди не желают сдавать квартиры семьям с детьми, у всех свои причины. А Вы скрыли факт, поэтому реакция была на Ваше странное поведение, а не на количество детей.
У нас на даче 2 многодетные семьи: в одной 3 детей, в другой 8.
Там, где 3, дети всегда грязные, растрепанные, у мальчика в 8 лет жуткие проблемы с дикцией, девочка в 3 года не говорит ни слова, 3й ещё пока младенец, но, думается, с ним мамаша не будет возиться больше, чем со старшими.
А в той где 8 детей все опрятные, старшие девочки вообще картинки, все вежливые и отзывчивые.
А так все одинаково: папа работает, мама домом занимается.
Лично я плохо воспринимаю мамаш, которые не могут обеспечить детям должный уход, и не важно, сколько у неё детей, 1 или 21.
+1
знакомая есть — у нее 7 детей. Старшей дочке почти 18 лет, с моим сыном в садике и в начальной школе были. Младший сын — меньше года. Семья обеспеченная, была обычная 2-х комнатная квартира, купили рядом 3-х комнатную и сделали одну огромную квартиру. Дети все, как картинки! Знакомая говорит, что с 2-мя тяжело, а когда детей много — с ними легче)
Это не ужас, а подвиг!
забей на всех я когда третий раз ходила с коляской и все мне говорили это что опять твое о боже (( хотя я не им рожала а себе
А вы молодец, почему же ужас то у хозяйки, просто удивилась-поразилась наверное ))
Да, общественное мнение так — двоих одобряют, а трое настораживают (либо предохранятся не умеют, либо странные какие-то). Я за многодетность, считаю, сколько Бог дает детей, надо рожать, особенно если позволяют средства.
Да согласна, считают странными это мягко сказано, мы когда четвертым забеременнили многие, даже близкие знакомые говорили типа дураки чоли зачем вам это надо или мол поздравлять тут не с чем.А один бывшая коллега весь интернет обшарила в поисках того что за четвёртого ребенка положено и сколько денег плОтють)))).Грустно конечно но это факт большинство людей именно так и считают что или с головой проблемы или из за денег и льгот детей рожаем
Нет, мне с докторами повезло, наоборот поддерживают, даже приятно))))))
Не обращала бы на подобное внимание! На такой вопрос отвечайте«И это не предел))))))»Пусть задохнутся… от негодования!