Ну вот начался депрессняк!!!

Думала, что на работу даже и не захочу выходить, так с доченькой хорошо… на днях решили вопрос с садиком (пойдём в 2года), денег стало катострофически не хватать, живём в кредит, если бы не кредитная карта уже бы мышей ходили по подвалам ловили, вот думаю может до года всё таки досидеть да устроится поближе к дому на график 2\2(на старой пусть думают что дома сижу) с доченькой бабушка посидит(свекровь) она не работает да и моя мама май дорабатывает и уходит… короче и хочется и колется!!!

Ну вот начался депрессняк!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
та же фигня. Только в моем случае дело не в деньгах, денег хватает. Просто устала дома сидеть хочу на работу, но и ребеночка жалко как то. Для кого рожала спрашивается.
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
я бы с удовольствием для доченьки и до 3-х посидела, но на одной картошке тяжело жить
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
Пожаловаться
Екатерина
если есть кому сидеть, почему бы и нет)) это здорово, когда бабушки соглашаются… у нас 2 и толку никакого — у каждого своя жизнь… приедут, пофоткаются, игрушку подарят… если предупредить дня за 3 — посидят… но не реже чем раз в 2 недели и то только по-делу)))) так то… так что пользуйтесь!!! идите на работу!!! занимайтесь собой!!! 2/2 — очень хороший график — малышку будете видеть!!!
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
у меня свекровь только рада будет, но конечно предворительно я с ней всё обговорю, я уже думаю даже месяца через 3,5 уже выходить на работу
Пожаловаться
ViKuLyA
ну чтоб на бывшей работе думали что ты в декрете, то надо не официально устраиваться. а если официально то придется выходить из декрета и увольняться.
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
пока и думаю неофициально, если понравится то поеду уволюсь со старой
Пожаловаться
УльтраВиолет
дома подрабатывайте няней-я так делала когда с деньгами худо было.ток хотя бы с годика начните
Пожаловаться
ПростаЯ
я бы пошла работать, если есть с кем посидеть. по второй трудовой, например.