Девочки как быстро у вас после родов вошло все в старую колею!?
Нам уже 1.5… т.е дофегище прошло после родов… а я до сих пор вся в напряжении, мыслях и все время боюсь что проснеться ребенок или что то еще… Короче сумасшедствие какое то(((( Секса до сих пор не хочется((( Это с головой проблемы )))) или с гормонами? Мы с малышкой спим в одной комнате… даже больше… ее кровать вплотную с нашей. Мужу боин хочется каждый день)))) прям бедствие какое то) Он говорит что после родов он еще сильнее меня хочет. А я то люблю его безумно… но как вечер… я укладываю ребенка, вернее ложимся все вместе и я с ней рядом… рассказываю сказки, пою… и так иногда до получаса. Я в это время уже прям сама валюсь. Муж лежит рядом… может делать мне массаж либо приставать… А мне прям в моменты эти иногда аш до дрожжи как не хочется… типа я ребенку песню пою, а он все об одном! Потом он ко мне… а мне вообще в лом) мне бы спать уже, а не секис. Прям парой как пытка… Понимаю что так нельзя и меня это жутко беспокоит(((( вижу что муж обижается уже, говорит что уже думает что в нем какая то проблема. Я объясняю что просто устаю и голова все время думает… даже во время секиса парой смотрю на ребенка… не уткнулась ли носиком и т.п… В общем как быть, что сделать со своей головой! Я такая одна!?)))
Светуль, купи лубрикант!!! За 5-10 мин до… Сама потечешь потом))) Ну или посмотрите вместе эротику какую-нибудь, чтобы тебе завестись))
Я практически так же) устаю ппц, спать ложусь не раньше полуночи, естественно хочу в это время только спать, но мужу не показываю, да и сама стараюсь стимулировать его на секс, понимаю что если не я найдется какая-нибудь другая заботливая и активная, так что периодически забываю надевать белье и т.п., муж понимает что устаю и старается в принципе не сильно настаивать на сексе
Ох какая вы молодец!!! А я только гунжу ему ))) " типа ну только позавчера же было")))))) Он сразу говорит… типа он не заставляет))) но попытается меня завлечь)))) Да… пираний кругом полно)))) этого то и боюсь!
И вправду так нельзя! мужу нужно уделять не меньше внимания чем ребенку!
У нас ближе к полугоду секс стал чаще и спокойнее, потому что и Доча стала крепче спать, и спит до середины ночи в кроватке отдельно, а потом уже переезжает к нам) за это время и мы дела сделаем, и я даже вздремну))
Но у нас как то изначально ситуация другая) я сразу после родов дико хотела и хочу секса! хоть у меня и замена и нет месячных до сих пор! а муж работает сейчас за двоих, и не всегда он может, а хочет спать и отдохнуть))) А я даже после забот и хлопот с дочей и по дому, после короткого сна — Я ВСЕГДА ТОЛЬКО ЗА!
А вообще вокруг только и слышу, что чаще наоборот, ситуация с мужем как у Вас..
Да мне вот после родов тоже как то больше хотелось… тем более что 9 мес нельзя было)))) А потом как то хлопот больше… желания меньше. Но стараюсь сейчас не отказывать хотябы))) и раньше ребенка укладывать спать.
Я тоже с ребенком сплю, а муж в другой комнате. Секс очень редкий гость теперь, но мне хочется и капец как мужа жалко. Я думаю тут ещё проблема у вас что ребенок рядом с кроватью вашей. А если вам в другую комнату уходить, да даже на кухню или в ванную. Ну минут 10-15 вас не будет, видеоняню возьми если что услышишь малышку. Может тогда мозг сможет перестроится, потому что я тебя понимаю тут ты мать и ребенок и ещё секс.чет вообще ни в какие ворота
Да вот пытаюсь ребенку как то график передвинуть… укладываю в 22. Надеюсь больше будет времени!)
Я вообще маньяк по сексу. Люблю это дело. В мой спокойный и от этого тяжко
Мы вместе спим.
Он наш антисекс.
))))) у нас тоже до года с нами спала… правда не с рождения… а с мес 6 где то....
У нас с месяца.
Ночи не спали. Решили попробовать. Ну и оставили.
Сейчас как грудь закончится сразу буду пробовать переселять.
«Мы с малышкой спим в одной комнате… даже больше… ее кровать вплотную с нашей» — может подальше переместить кроватку?
Нет вариантов по дальше) комната одна и вся по кругу заставлена… стол… диван… комод и т.п… И кровать у нас ее без стенки… она так привыкла спать… сразу перелазит на нашу и слазит с кровати.
Как по мне, ненормально сексом заниматься в метре от ребенка и глядя на него. Еще бы вам хотелось в таких условиях!
Ну и «не уткнулась ли носиком» в 1.5 слегка смахивает на гиперопеку.
Да нет… гиперопеки нет) сейчас конечно я уже об этом не думаю и так часто не проверяю ее… это было когда маленькая была… Но сейчас иногда все равно руку кладу иногда если не слышу ее… да и муж парой проснется… толкает меня и говорит что то яине слышу ее))))) А что в метре… это да… но вариантов пока других нет...
Тоже так же (
У нас одна комната. Да… кухня большая и обустроенная… Но если детку укладываем, то ложимся уже все… т.к поздно, а муж встает рано. Да… с укладыванием у нас проблемка… времени потом личного нет. Она Свет с маленького так ложится… Раньше когда 2 раза спала днем… вообще могла до 12 носиться(((( Сейчас спит один раз, едим в 21 кашу и 21.30 купаемся… В 22.30 сама идет спать, но засыпает к 23… не раньше. Если положу в 22… будет все равно до 23 с ума сходить… меня быстрее вымотает. Но мы с утра встаем в 8.30...9..9.30.
Спасибо) У нас никак не получится график сместить… т.к мы за городом сейчас живем… все прям по часам и много времени на улице… Она у меня обедает около 15 часов только… полдник 18-19 получается… поэтому и каша на ночь так поздно. И на даче сами поздно заходим в дом. А сама она у меня вообще спать не будет… она как хвост мой)))) если я с комнаты выйду… тут же прийдет за мной, если дверь закрою… будет кричать мама и бить в нее....
Вот сейчас стараюсь это делать!!! Стала больше уставать… т.к целый день на улице+один сон… да еще и 2ые брат и сестра приехали… в общем дом на голове стоит. В 22 получаетсямуже уложить!)
Теперь никак еще не могу объяснить дочке что бить… хватать за волосы и кусать плохо(((
Да вот провожу беседы с ней, ругаю… объясняю. Но племянница вообще не управляемая… она кричит… носится как сумамшедшая перед Ксюшей… иногда толкает ее и моя начинает злиться и тогда кусает ее или что то подобное. А маленького малыша она гладит… но вот как то бабушка катала его на Ксюшеной качели… так эта взяла и за волосы его дернула… Я думаю тут ревность была)
Эээ, я не могу этим делом заниматься, когда в комнате присутствует еще кто-то,. МЫ В зал уходим. А еще дочь ложится в 22, А я в 1 ночи-время наше с мужем
У нас одна комната. Да вот и у меня прям знаешь… запрет как какой то… Моя ложится в 23… муж тоже с нами уже ложится...
Тоже не хочется (( не знаю, что делать. Может правда попить чего-то. ..
У меня такого нет, есть другие комнаты. Сейчас влечёт к мужу ещё больше чем раньше.
Это не нормально, однозначно. Может пора ребеночка в другую комнату? Мы свою в 10 мес переселили. Укладываем ее в 22, потом с муже. отдыхаем, чай пьем, общаемся, телек смотрим, ближе к 23 идем спать. Доча спокойно спит за закрытой дверью, мы ей не мешаем)
Нет… я так не смогу, да и муж не согласиться. Да и у нас одна комната к тому же. Я если честно вообще не понимаю как 10 мес ребенка можно одного в комнате оставить!???? Ты не боишься что она может встать во сне и упасть плохо… или уткнется… зарутается в одеялке или подушке и задохнеться!? У меня у мужа на работе у пары ребенок умер… задохнулся… ну или синдр внез смерти… это страшно. У меня ни у кого из знакомых дети раньше лет 3...4 сами не спят в комнате.
Нет, не боюсь. Синдром если проявляется, то уже в любом случае не спасти, даже если и рядом. Уткнутся не может, подушки и одеяла нет, дочь их не воспринимает. Упасть тоже вряд ли.
Большинство моих знакомых практикуют почти с рождения отдельную комнату, ничего криминального в этом абсолютно не вижу. В одной кровати мы спали с дочей ровно месяц, с 2-3 мес, она очень беспокойная из-за животика была, только отнимаешь от груди — просыпается. Поэтому спала на титьке. После 3х мес спала в нашей спальне, но в своей кровати. Ночью она часто вертится, а я по каждому шороху подлетала, сама толком не высыпалась.
А подстегнуло нас к переселению то, что гости приезжали с 4,5 летним ребенком, и она спит с родителями только, и всю ночь то пить, то писить… ппц! Вот это еще хуже!
Ну в 4 спать с родителями это пипец конечно… Но я не могу так как ты отнестись к жизни своего ребенка))) тут мы все разные и кто то на авось… кто то спокойно, кто то через чур может,… но каждый сам выбирает) Мне все равно не понять тебя) и твое спокойствие)))) Упасть… запроста… моя в вашем возрасте часто вставала во сне и потом просто отрывала ручки и валилась… и хорошо что я рядом и всегда страховала ее и поправляла. А если проснется и что то не так… а ты не услышишь… Не знаю… мы тут болели… ларингит был… горло, кашель, сопли и практически задыхание… и все это началось по среди ночи.
Я очень внимательно отношусь к своей доче. Несмотря на то, что она спит в своей комнатке, я контролирую ее. Моя спит достаточно спокойно, встать, конечно, может, но перед этим она проснется и загундит. Я тут же подлетаю, у нас комнаты дверь в дверь, двери на сон открыты все, слышу все. Мой ребенок не брошен, я оочень внимательно отношусь к ней, но сходить с ума и до совершеннолетия проверять дышит-не дышит не собираюсь.
Ну я с ума не схожу… а контролирую в нужный момент!!! И у всех у нас разные понятия… тут никто свое друг другу не навязывает. Каждый сам выбирает как ему жить, воспитывать и т.п.
нет, не одна… Прекрасно понимаю, тоже за день вымотаюсь, какой там секс....