** Вот смотрю я, девочки пишут:«мне так понравилось быть беременной», «скучаю по пузику „и тд.Может я странная, но мне не понравилось, по пузику я не скучаю. Мне нравится быть мамой, видеть свою кроху, контролировать ее самочувствие, наблюдать комфортно ли ей. Ее можно прижать к себе, взять на руки, посмотреть в глазки, вызвать эту чудесную улыбку… Беременность стала настоящим испытанием-живот был огромный, а я привыкла бегать как электровеник.Мне было просто тяжело.Вот мне интересно, много таких как я? И вопрос к девочкам, которым понравилось: чем именно понравилось? Может я просто чего-то не понимаю, разъясните мне, непутевой)
А мне не понравилось…
Комментарии
Меланхоли Я
Ванечка
13 лет
Кристина
16 лет
Балабаново
Не понимаю когда говорят, что беременность украшает, или кто то балдеет от этого-я не из этих счастливчиков.Тяжело, всё бесит, ничего не хочется, кроме жрать и спать.В зеркало посмотреть стрёмно-расплывшееся неповоротливое тело с синими полосами растяжек.Причём они везде, кроме пяток и носа:-S.Малейшая физическая нагрузка вызывает одышку, даже одеть носки, задача не из лёгких.Скорость передвижения 10 метров в минуту.Для человека, который привык носиться как угорелый, одеваться за 40 секунд, и выполнять без проблем любые физические нагрузки-это стресс.Я не хозяйка своему организму и это угнетает.Единственное, что приносит облегчение, это осознание того, что всё это я терплю ради маленького родного человечка, который сейчас полностью зависит от меня
Ольга
Мария
13 лет
Алматы
А я себя прекрасно чувствовала беременной и мне очень понравилось мое состояние, такое классное состояние предвкушения встречи со своим маленьким счастьем. А еще все покупать и готовиться так здорово и внимание окружающих, от всех такая доброжелательность и забота… единственный минус это был сон на последних недельках, тяжело.
Lada
младшенький
13 лет
Старший
18 лет
Казань
Да уж, что там скучать. Все радости сразу: токсикоз, головные боли, боли в спине, боли с ногах, изжога, нервозность, отеки, лишний вес!!! Это так наверно пишут те, кто долго не мог забеременеть… Больше нравится результат, чем процесс!!!
лена
Арсений
13 лет
Котовск
+100
LёN
Майя
13 лет
Минск
я балдела от беременности)) мне очень понравилось это состояние, плюс в том, что у нас получилось создать идеальные условия для этого. Я не нервничала, не напрягалась, готовилась со всех сторон и морально и фактически. бегала я и с пузом как электовеник до самых последних неделек. Вспоминаю с нежностью. Хотя выглядеть к концу стала не очень, в плане лишнего веса, но больше никаких минусов не было вроде)
Ольга
Татьяна
13 лет
Новосибирск
потому что беременность легко протекала, поэтому и нравилось, шевеления слушать, сердечко, когда на ЭКГ ходила и воообе, ждать этого волнительного момента, когда родится малыш.Это чудо такое, когда внутри зарождается жизнь… не знаю, наверно каждому свое, кому-то нравится, ком-то нет… Я и бегала как электровеник, на работу ходила до 35-й недели, и потом еще в гости к ним забегала)))
Ирина Кольцова
Екатерина
13 лет
Можайск
Татьяна, я абсолютно согласна с Вами!
Иришка
Хохотушка
19 лет
Улыбашка
13 лет
Краснодар
Присоединяюсь к вам
Мася Швидко
София
13 лет
Москва
и мне не понравилось… особенно в конце… ходить тяжело… все тяжело блин
Зойка Зойка
Диана
14 лет
Игорь
12 лет
Нижний Новгород
Я не люблю быть Б и себе Б не нравлюсь. Изжога, все болит, тошнота, слабость -УЖАС! Родила — такое счастье было, что Б закончилась!
Yanasun
Boy
14 лет
токсикоз, отёки, изжога — вспомнить страшно.
Света
Матвей
15 лет
Дэя
5 лет
Риддер
вчера девушка такой же текст выкладывала, почти такими же словами.
Татьяна
Машенька
13 лет
Москва
Это была я же, просто попросили перенести тему в другое сообщество
Еленочка ХМАО-Югра
ОЛЬГА
18 лет
КИРА
16 лет
Тимофей
12 лет