** Вот смотрю я, девочки пишут:«мне так понравилось быть беременной», «скучаю по пузику „и тд.Может я странная, но мне не понравилось, по пузику я не скучаю. Мне нравится быть мамой, видеть свою кроху, контролировать ее самочувствие, наблюдать комфортно ли ей. Ее можно прижать к себе, взять на руки, посмотреть в глазки, вызвать эту чудесную улыбку… Беременность стала настоящим испытанием-живот был огромный, а я привыкла бегать как электровеник.Мне было просто тяжело.Вот мне интересно, много таких как я? И вопрос к девочкам, которым понравилось: чем именно понравилось? Может я просто чего-то не понимаю, разъясните мне, непутевой)
А мне не понравилось…
Комментарии
Актуальные посты
Я вчера впервые была у гинеколога после родов и вокруг меня было кучу беременных девушек. Я сидела им и немного завидывала. Мне очень понравилось быть беременной я себя чуствовала какой то особенной. Столько заботы было вокруг даже на работе все постоянно интересовались моим самочуствием относились с какой то нежностью что ли. А эти шевелюшки в животике. Это так классно, ощущать в твоем животике новую жизнь.
А вторая беременность вообще с одними болячками была фурункулы, ревматизм, ветрянка на ранних сроках, давление а 22 а чувствовала себя старухой