А мне не понравилось…

** Вот смотрю я, девочки пишут:«мне так понравилось быть беременной», «скучаю по пузику „и тд.Может я странная, но мне не понравилось, по пузику я не скучаю. Мне нравится быть мамой, видеть свою кроху, контролировать ее самочувствие, наблюдать комфортно ли ей. Ее можно прижать к себе, взять на руки, посмотреть в глазки, вызвать эту чудесную улыбку… Беременность стала настоящим испытанием-живот был огромный, а я привыкла бегать как электровеник.Мне было просто тяжело.Вот мне интересно, много таких как я? И вопрос к девочкам, которым понравилось: чем именно понравилось? Может я просто чего-то не понимаю, разъясните мне, непутевой)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мне понравилось, протекало все легко, никаких плохих ощущений не было, нравилось когда малыш шевелится, осозновать что скоро мамой стану))) в общем яб еще походила, остонавливает только РОДЫ, вот это вообще не понравилось, от многих слышу, что родила и не заметила, но эт не про меня до сих все помню, хотя конечно понимаю, что без этого бы мой любимый зайка на свет бы не появился))) но впечатление жесткое такое осталось
Пожаловаться
MAРИНА
у меня беременность проходила прекрасно без токсикозов без отёков… я была очень счастлива и сейчас конечно я безумно счастлива! по животику скучаю и даже первое время никак немогла привыкнуть что его уже нет!
Пожаловаться
МамаღИриски-Тверь-Москва-Ашдод
не знаю что значит легко протекала беременность. у меня вроде без госпитализаций и особо не было токсикоза. зато изжога нереальная, даже стоя постоянно что не съешь, заложило нос на 3 мес и отпустило через 2 мес после родов только, дышать не могла лежа, спала полусидя; кости на 5 мес. как зарядили болеть, к родам не могла найти ни одной позиции, где бы не болело. причем боль не слабая, а до воя. после родов через 6 мес только первый раз подняла коляску на 1 лестничный пролет, до этого те же долбанные кости сходились и болели, как будто я упала с 10 этажа. какой там спорт и похудение? С ГВ приколов много — мне было больно кормить, порой кричала во всю глотку. и до сих пор нет нет и как заболит в грудях. да ну. еще то удовольствие. только что дитенок улыбается тебе и все забывается.
Пожаловаться
Снежинка
грустно… скучаю по беременности, по животику, и вообще как то быстро все произошло, появление моей крохи на свет  (делали КС), не успела ничего понять, вроде бы только она в животике жила спокойненько и вот она уже на твоих руках это маленькое чудо
Пожаловаться
Татьяна
Мне удалось все хорошо прочувствовать. Рожала сама  и без анестезии. Момент ее появления на свет был не только самым счастливым днем, но и огромным облегчением, если честно
Пожаловаться
Аня

Я вчера впервые была у гинеколога после родов и вокруг меня было кучу беременных девушек. Я сидела им и немного завидывала. Мне очень понравилось быть беременной я себя чуствовала какой то особенной. Столько заботы было вокруг даже на работе все постоянно интересовались моим самочуствием относились с какой то нежностью что ли. А эти шевелюшки в животике. Это так классно, ощущать в твоем животике новую жизнь.

Пожаловаться
Елена
не брррр конечно но я тоже не в восторге от беременности хоть и протекала она легко.
Пожаловаться
элла зорина
это зависит у кого как протекала беременность… меня вот токсикоз добивал 4 месяца, кошмар. зато сейчас прекрасно себя чувствую, рожать мне через месяц… но все таки к своей беременности отношусь замечательно, хотя согласно что рождения ребенка и уход за ним в сто раз лучше…
Пожаловаться
Аленка
+1
Пожаловаться
Маринчик
один плюс место уступают… по дому работа там дела тебя не дапускают ну кроме  простой уборки.в огороде не пашеш… и животик не надо втягивать можеш раслаблено ходить
Пожаловаться
Катерина
А у меня беременность прошла замечательно! Чувствовала я себя на все 100! И таак себе нравилась вся какая гордая с пузиком бегала в коротких платьицах. Муж постоянно ухаживал, всё что хотела покупал, ну он и сейчас не отказывает :) Кушала всё что хотела :) Ещё хотим через годик лялю :) И вообще мне все беременные кажутся такими миленькими. :)
Пожаловаться
Ольга Медведева
У меня все вроде не слишком сложно. Под конец устаешь очень только… Мне кажется мне идет животик) а последние дни в мучительном ожидании… Буду скучать по б до 7ого месяца, потом уже не айс… Хотя парни со мной знакомились до 37ой недели)))) и комплименты до сих пор от всех слышу какая я красотка))) скучать не буду!!!
Пожаловаться
мамаНастя
Я заметила у кого Б протекала легко ее вспоминают и скучают, а у кого тяжело-презирают. Я просто не могу понять вторых. Ведь это удивительное чувство, когда внутри тебя бьется еще одно сердечко... и это дано испытать только женщине.. .
Пожаловаться
Татьяна
Не согласна с Вами, я бы не стала говорить о каком-то презрении, по-моему не то сравнение.У меня беременность протекала достаточно легко, но несмотря на это по пузику я не скучаю.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Мне тоже не нравится( две беременности и ни одна не понравилась. А что может нравится? Ноги опухшие, спина болит, спать не возможно, ждешь и ждешь(
 А вторая беременность вообще с одними болячками была фурункулы, ревматизм, ветрянка на ранних сроках, давление а 22 а чувствовала себя старухой
Пожаловаться
МариЯМ
и я и я так же с ужосом вспоминаю, особенно последний месяц. «ни дыхнуть ни перднуь» извиняюсь за свой французский…
Пожаловаться
Анщутик
я такая же!
Показать ещё