Девочки, неделя как родила и постоянно плачу, очень плохо сплю, настроение меняется в считаные секунды, уже не знаю что делать с собой, чувствую как будто я не вменяемая какая то…

Аня
327420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже депрессия. Родила 25го. Попросила мужа полежать со мной, обняла его и проревелась хорошенько ему в "жилетку". Прям даже не знаю как объяснить вроде все хорошо, малыш здоров, мы дома! Но иногда руки опускаются, кажется устала до невозможности… я вас понимаю)) Надо держаться, говорят это пройдет.

Пожаловаться
BeautifulOnly

Я раннее читала такие посты и приходила в недоумение, как такое возможно ) родила -и что, недели две ныла ) ничего не хочу не могу, шов болит, грудь болит, молоко везде, спать хочу ) и даже малышик не радовал… Но прошло недели 3-3,5 и уже стало легче ) стала уже красится, наряжаться на улицу ) потерпите этот период ) первый месяц самый сложный )

Пожаловаться
Ирина

Вы-же бываете в типат халаве, когда там спросят о твоем состоянии ответь честно, им виднее, что с этим делать. А вообще это конечно гормоны, но эта послеродовая депрессия просто ужас.

Пожаловаться
Аня

Девочки кто нибудь знает если можно ромашку при гв? И если да то сколько кружок отвара в день можно?

Пожаловаться
Metuka

Рескью можешь попить. Его можно при гв.

Пожаловаться
Ксюня

У нас почти три недели прошло-ничего не изменилось
Все точно также
Настроение ??реву из-за фигни навзрыд, туплю и засыпаю с трудом

Пожаловаться
Екатерина

Сыночку 2 недели, стала по-тихоньку отпускать депрессия. Спасибо родне

Пожаловаться
татьяна волкова
У меня все то же самое, и родных нет. в плане помощи.
Пожаловаться
Аня
татьяна волкова 

Держитесь?❤️

Пожаловаться
татьяна волкова
Аня 
Вы тоже
Пожаловаться
Nataly
Да уж, похоже большинство нас таких деррессух)) эх, надо что-то делать. Лично меня колики выбивают из колеи(
Пожаловаться
Аня
Nataly 

И меня, только он поспал на пол часа меньше, всё у меня сразу паника

Пожаловаться
Кристина

У меня так же. Держитесь и пытайтесь расслабляться) и конечно же наслаждайтесь своим чудом ???

Пожаловаться
Дарья

Говорят, можно. Мы тоже на гв, собираюсь попить. И в интернете я читала, что можно

Пожаловаться
Babaika

Пусть вам помогут близкие, хотя бы с домашними делами…

Пожаловаться
Аня
Babaika 

Мама со мной, помогает

Пожаловаться
МамулькаСынульки
Аня 

Помогать можно по разному… Лишь бы не "тыкали носом" за то что опыта маловато…

Пожаловаться
Аня
МамулькаСынульки 

Нет она мне по дому помогает а с ребенком я сама, она не лезет, ну там если покачать нужно то обязательно поможет.

Пожаловаться
МамулькаСынульки
Аня 

Это хорошо… А то мне вот приходили помогать с такими рожами что мама мия…

Пожаловаться
Татьяна

А почему? По моему в такие моменты должно быть хоть чтото подталкивающее — нет?

Пожаловаться
Аня
Татьяна 

Не знаю почему, иногда кажется что все делаю не так и становится грустно, иногда просто страшно паника

Пожаловаться
Яна
Аня 

Я до вашего поста считала, что я одна такая. Нам тоже неделя. У меня просто слезы ручьём текут. Бесконечное чувство страха за малышку. Головой понимаю, что скорее всего это послеродовые перепады настроения, но так сильно накрывает, что сложно себя взять в руки.
Теперь понимаю, что я не одинока ??

Пожаловаться
Аня
Яна 

Очень сильно накрывает иногда, да говорят гормоны❤️

Пожаловаться
Ирина
Аня 

Ой, тоже самое. Страшно, паника, кажется, что не справляюсь.

Пожаловаться
Анна

Это нормально :) спите больше и отдыхайте, напрягите всю родню пусть помогают, вам нужно восстановиться!

Пожаловаться
Дарья

Нормальное явление. Пустырник в таких случаях советуют

Пожаловаться
Аня
Дарья 

А можно его при гв?

Показать ещё