Девочки, неделя как родила и постоянно плачу, очень плохо сплю, настроение меняется в считаные секунды, уже не знаю что делать с собой, чувствую как будто я не вменяемая какая то…
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
У меня тоже депрессия. Родила 25го. Попросила мужа полежать со мной, обняла его и проревелась хорошенько ему в "жилетку". Прям даже не знаю как объяснить вроде все хорошо, малыш здоров, мы дома! Но иногда руки опускаются, кажется устала до невозможности… я вас понимаю)) Надо держаться, говорят это пройдет.
Я раннее читала такие посты и приходила в недоумение, как такое возможно ) родила -и что, недели две ныла ) ничего не хочу не могу, шов болит, грудь болит, молоко везде, спать хочу ) и даже малышик не радовал… Но прошло недели 3-3,5 и уже стало легче ) стала уже красится, наряжаться на улицу ) потерпите этот период ) первый месяц самый сложный )
Вы-же бываете в типат халаве, когда там спросят о твоем состоянии ответь честно, им виднее, что с этим делать. А вообще это конечно гормоны, но эта послеродовая депрессия просто ужас.
Девочки кто нибудь знает если можно ромашку при гв? И если да то сколько кружок отвара в день можно?
Рескью можешь попить. Его можно при гв.
У нас почти три недели прошло-ничего не изменилось
Все точно также
Настроение ??реву из-за фигни навзрыд, туплю и засыпаю с трудом
Сыночку 2 недели, стала по-тихоньку отпускать депрессия. Спасибо родне
Держитесь?❤️
И меня, только он поспал на пол часа меньше, всё у меня сразу паника
У меня так же. Держитесь и пытайтесь расслабляться) и конечно же наслаждайтесь своим чудом ???
Говорят, можно. Мы тоже на гв, собираюсь попить. И в интернете я читала, что можно
Пусть вам помогут близкие, хотя бы с домашними делами…
Мама со мной, помогает
Помогать можно по разному… Лишь бы не "тыкали носом" за то что опыта маловато…
Нет она мне по дому помогает а с ребенком я сама, она не лезет, ну там если покачать нужно то обязательно поможет.
Это хорошо… А то мне вот приходили помогать с такими рожами что мама мия…
А почему? По моему в такие моменты должно быть хоть чтото подталкивающее — нет?
Не знаю почему, иногда кажется что все делаю не так и становится грустно, иногда просто страшно паника
Я до вашего поста считала, что я одна такая. Нам тоже неделя. У меня просто слезы ручьём текут. Бесконечное чувство страха за малышку. Головой понимаю, что скорее всего это послеродовые перепады настроения, но так сильно накрывает, что сложно себя взять в руки.
Теперь понимаю, что я не одинока ??
Очень сильно накрывает иногда, да говорят гормоны❤️
Ой, тоже самое. Страшно, паника, кажется, что не справляюсь.
Это нормально :) спите больше и отдыхайте, напрягите всю родню пусть помогают, вам нужно восстановиться!
Нормальное явление. Пустырник в таких случаях советуют
А можно его при гв?