Девочки, помогите пожалуйста, посоветуйте чего нибудь.
Я вообще по жизни очень адекватный и устойчивый человек — за всю беременность плакала раз шесть.
Неделю назад родила красавицу дочку, кесарево сечение. С минуты как попали домой — у меня впечатление что я упала в глубокую яму из которой мне не выбраться никогда. Ребенка очень люблю, но схожу с ума. Плачу раза три в день — по каждому поводу — молока после кс нет, плачет каждые три часа, сплю мало, кажется никогда не посплю как раньше, такое чувство что потерялась моя личность и осталась зомби- мама которая до 18 лет будет сидеть дома как в клетке =(
Это при том что сейчас муж не работает и мы все делаем пополам и мысль о том что он скоро выйдет на работу и я останусь одна приводит в еще больший ужас и желание застрелиться.
Бабушки есть, помогают, хотят помогать еще больше, но я не могу представить как можно мою пуговку оставить с кем то кроме папы.
Караул.
Что делать? Как вернуть состояние нормальное? И когда станет немного легче в плане сна — еды? Хоть немного…
У меня тоже было кесарево и тоже мало молока было после Рд. Я пару дней помучила ребенка голодом и дала смесь, вот это разница )))) ребенок сытый, спит хорошо)))
Было тоже самое, перевели на ИВ и стало легче.
Вас очень хорошо понимаю) перебивала когда моя плакала раз в три часа) а последние пару дней плачет по три часа практически, потом ест, потом снова куксится. Так что не отчаивайтесь! Радуйтесь, что так, а не хуже)
Все через это проходят.
Легче станет когда вы сами успокоитесь, мне говорили, ноя не слушала, дочка Вас чувствует и Ваш нервоз. Все будет хорошо. Сейчас лето, больше гуляйте. Вы не одна в этом мире и мир изменился, но в лучшую сторону. Теперь у вас есть маленькое чудо. Оно пришло в этот мир и ему ппц как тяжело. Запускаются все системы, страшно и холодно после маминого животика. Выдохните. Не корите себя за КС, за ив, все будет хорошо, вы самая лучшая мама для своего ребёнка, и у вас есть связь которая поможет вам с ней все это пережить!
Хоть и оно понятно, что ИВ-зло! Но когда я перевела сына на смесь, были на СВ, все наладилось, и режим, и сон соответственно.А детки которые грудь кушают, до сих пор, до 4 мес, просыпаются ночью покушать.Я бы просто не выдержала.
А мужу здоровья! Отважный человек!
до 4 мес был писец, никто не помогал, муж на работе все время. Потом стало полегче, а с 6 мес еще лучше) терпения Вам
Держитесь! Всё наладится!!!
даже не знаю что сказать, у меня такого не было, обе в этом возрасте постоянно спали, даже чтоб покормить будить приходилось и я спала вместе с ними, вы тоже так делайте, тем более у вас помощников полно..
Но дочка!!! Она же того стоит!!@ она как улыбнется вам первый раз все забудится!!