У кого было кесарево

**Девочки у кого было кесарево? как вы после этого себя чувствуете? я если честно вобще себя женщиной теперь не ощущаю раз не смогла родить сама, плачу из за это переодически и моя мечта родить естественно. Муж уже хочет меня к психологу отвести, хотя я очень много пержила после операции, и многое испытыла, но все равно мне кажется что я не состоявшая женщина раз не смогла сама родить

У кого было кесарево

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Кать если для Вас это проблем такая то правда к психотерапевту сходите. У меня КС причем продольное, шов от пупка и к низу, большой и страшный. И роды жуткие и восстановление долгое, шов резали повторно в одном месте, т.к кровить начал… И Я САМАЯ СОСТОЯВШЕЯСЯ МАТЬ и ЖЕНЩИНА на свете!!!
Пожаловаться
Маришка
вы что, радуйтесь своему маленькому чуду, а представлеете каково тем у кого вобще нет детишек..... 
Пожаловаться
TANUSHKA
Ощущаю себя на все 100!!! Главное с моими крошками все нормально!!!
Пожаловаться
Катерина
Вы же смогли сами выносить ребеночка, значит настоящая женщина и мама, всякое в жизни бывает, при показаниях к КС важнее ребенок чем желание родить самой!
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
что значит, вы не смогли родить САМА? а что кто-то за вас вынашивал, переживал период восстановления или малыша кормил и ухаживал за ним… у меня 2 КС и все ок… выбросьте эти мысли из головы… вам ПОМОГЛИ родить… а как помогают тем, у кого естественные роды?? ставят эпидуралку или же используют другие методы… они тоже не сами родили??
Пожаловаться
Полина
Ну чтоза глупости! У вас малыш, радуйтесь, а как он появился не важно! Вот я сама рожала, писька до сих пор стонет)))) А у вас она целая осталась)))
Пожаловаться
Екатерина
Неважно каким способом ребенок на свет появился… главное здоровье малыша
Пожаловаться
TANUSHKA
не разу не рожала!!! Предстоит четвертое кесарево сечение!!! Все нормуль… и схваток не разу не было!!!
Пожаловаться
Катерина
но схватки у меня были и не маленькие матка не открылась www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/38537012/
Пожаловаться
TANUSHKA
но вот… что переживать то..
зато все там как у девочки...

Пожаловаться
Люба
Аналогисная ситуация- мне тимулировали схватки 3 дня. В итоге раскрытие 3 см и срочное кесарево. Да были такие мысли, что не могу сказать что дочка родилась, а скорее -ее достали. Но это всего лишь одна мысль. Что она по сравнению с 9 месяцами ожидания, развития-правильного!!! И тем теплым комочком, который так в вас нуждается! Это всего лишь особенность тканей. И хорошо, что есть такой простой выход
Пожаловаться
TANUSHKA
полностью согласна с вами...
Пожаловаться
Гелла
Наверное к психологу все же..
Нельзя так загоняться насчет этого. Неправильное отношение к родам у вас
Пожаловаться
Юлия
ерунду вы говорите, у меня 2 КС и это не мешает мне быть женщиной и мамой.
Пожаловаться
Ольга
+100000000000000