Родила 4месяца назад, жила себе спокойно… не знала что такое послеродовая депрессия. Но сейчас понимаю что устала и меня все бесит, никого видеть не хочу, весь мир не мил. Что делать? 😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамАня

Ох. Да, совсем печально. Но подруги есть? Позовите их в гости или с детворой гуляйте и знакомьтесь с мамочками.
Нужно общение и отдых

Пожаловаться
Daria Окунева

Представьте какая у меня дипрессия, два ребёнка погодки, по начам несплю, естественно не высыпаются, хожу как зомби по дому куча дел, да ещё болеем вторую неделю дома, паренёк мой совсем не помогает с утра в компе сидит сама виновата что выброла такого и родила, везде слежки что пишу кому пишу выти одна немогу подруг нет больше и за него дома торчю и с детьми ваюю, да еще на детские живем

Пожаловаться
Екатерина Матюшкина

Тоже самое решили на время сьехать, он к родителям с ребенком и я к своим на время лучше пойду работать 2/2 по выходным к ребенку, мы снимали хозяйка сказала сьезжать, поэтомк с его родителями жить не хочу поэтому так пока денег накопим и сьедем отдельно жить, а пока отдохну.депрессия ужасная так психую муж не выдерживает

Пожаловаться
Мария Лопес

Я прорыдала весь день и все прошло))) Нам помогать некому, расслабляться нельзя)

Пожаловаться
Елена

Оттапыриться))) я уже с подругой в караоке съездила))) без алкоголя) ни чего)) тоже супер… Сок в фужер наливала себе и… Вииииииииии хорошо))) пару часов и заряд на ещё месяца три четыре)))

Пожаловаться

Эх… у меня муж рано уезжает и бывает приезжает поздно, мама работает, а свекровь не может возраст берёт своё

Пожаловаться
Алиса
Антонина Агафонцева 

Меня спасали хоть как-то прогулки на свежем воздухе! Когда погода хорошая была, брала смесь и на улицу, и ходила часами с коляской, где с одной знакомой встречусь, где с другой, домой приходили ели, купались и спать!

Пожаловаться
Natascha
Радуйте себя мелкими радостями. Вам обязательно надо отдыхать) я вон сегодня с утра сынку папе сдала, сама пошла в салон-постриглась) настроение шикарное!))
Пожаловаться
Emma

Как я Вас понимаю, правда у меня такое было первые недели, когда еще все болит, а рядом никого нет, муж на работе да 2-х ночи, из близких рядом никого, и оставить некому, чтоб выспаться и сходить куда-то...
Единственное чем я себя приводила в сознание-это то что мой ребенок здоров и вся моя семья! так как не у всех все хорошо после родов, а это самое главное.

Пожаловаться
Александра
Ко мне как начинало в первую неделю что-то подобное подступать, меня просто отправляли выспаться:-) все как рукой снимало:-)
Пожаловаться
Ярослава
Ба)) вроде и колики прошли если и были… Ребенка-бабушке, самой в салон, в магазин, на вечер с милым или с подругами. Все это разбить на три дня (если гв)
Пожаловаться
Ирина
А сто тут сделаешь??? Нужно отдохнуть… хорошо если кто может помочь… я пока об этом только мечтаю… и наслаждаясь если ночью хотя б часа 3-4 беспрерыаного сна выдалось… Можно сказать что выспалась
Пожаловаться
Дарья
Сходить с мужем в кино, ресторан, ребёнка на сутки бабушке. Вас заел быт, это не депрессия
Пожаловаться
Елизавета

отдать ребёнка на сутки и просто отдохнуть

Пожаловаться
Евгения
Елизавета 

Правильно, уделите время себе, наведите красоту и выйдите погулять с подругами