Девочки сразу говорю прошу без тапок! Через месяц полтора после родов у меня походу началась послеродовая депрессия, начались всякие мысли то я не люблю своего ребёнка я начинаю убеждать себя по сто раз, когда поможет когда снова, то мысли что не хотела и опять тоже самое, самое ужасное что теперь уже третий раз меня посещает мысль что это не мой сын, хотя это не так. Мой и знаю глубоко в душе, и на папу похожи мы, и как в роддоме такой же, ну 100% мой, никакой подмены и быть не могло, а я иногда и фактам будто не верю… И я так загружаюсь в это, пытаюсь убеждать что не так это, а кажется будто так и есть… Обидно очень что хотела его сильно, люблю, и считаю не своим… У кого так было? Что делали? Что это после родовая депрессия? После родов было уже ну очень много стресса, конфликтов то с мужем то с мамой и вот потом начались всякие эти мысли. Хочется просто уйти от всего этого, не думать что мой сынуля не мой, не думать не о каких мыслях, а жить и радоваться своему маленькому счаст
У кого так было? Помогите плиз
Комментарии
Актуальные посты
Это послеродовая депрессия, такое бывает, не стоит пичкать себя таблетками или врачами))) как наговорят страстей вам, точно кукушка поедет!) постарайтесь больше сосредотачиваться на положительных моментах, люди такой народ, что постоянно чем то недоволен, вроде и получает, то что хотел, а все равно не то)) и это проблема в нас, что мы ковыряемся в негативе). Я вас прекрасно понимаю, что сейчас тяжело ( сама прошла и ещё раз придётся пройти), но никто кроме вас ситуации не изменит, вам надо взять себя в руки. К ребёнку любовь может прийти постепенно, у всех по разному, кого-то сразу накрывает, а кого-то нет… У меня было сразу просто чувство ответственности и я сидела и понимала, что не чувствую такой любви как к мужу и винила себя, через некоторое время как накрыло меня любовь)) теперь отлипнуть не могу от сынульки, люблю до безумия!) Удачи вам ?
вот только писала уже коммент… девочки, когда вы находите время для депрессий и сомнений всяких?..
Вы молодец что осознаете свою проблему и хотите с ней разобраться. ВАм обязательно поможет психолог. И все станет прекрасно)))
Ужас, ставьте мозги себе на место!
это уже наверно к психологу нужно, чтобы вывести с этого состояния
К психотерапевту сходите