Депрессия или я загоняюсь просто!Давайте без тапок!

Ребенку 9 дней, а я уже схожу с ума! Ночью она практически не спит, ну так через раз, я чувствую себя зомби.Да, она мой ангелочек, я люблю ее, но мне все время хочется плакать и плакать от всего-и что она плачет, и что я спать хочу, и что на улице не погода, а г...(((Чувствую себя полностью разбитой, понимая что жизнь в ближайшие месяцы сведется только к сидению дома с ребенком! Муж молодец во всем мне помогает, не брезгает какашками, срыгиваниями и ночными вставаниями по 10 раз!

Ну вот что со мной, сама себя раздрожжаю(((Может кто меня понимает? Кто был в подобной ситуации?? Как справлялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стеша Власова
И у меня такое было.Самое интересное что особо никто и не в силах тебе помочь и понять тебя, кроме себя. самой.у меня прошло)))
Пожаловаться
Татьяна
да практически у всех так.
нам помогла кисломолочная смесь. нарине, укропная вода.
но первые 2 месяца все равно были такими.
про нарине, правда. не сразу узнали — ато может раньше все наладилось.
все равно новый организм учится работать\жить.
Пожаловаться
Assolle

Знакомо, тоже полтора месяца плакали вместе....:)однажды я, испробовав все способы успокоить, просто положила в кроватку и ушла рыдать в ванную. Вернулась минут через 10, а он лежит там довольный… он просто хотел, чтобы я оставила его в покое. Вот в этот момент случился какой-то перелом, осознала, что если ребенок рыдает, то это я не сообразила, что с ним не так, и как-то смирилась что это мне придется искать варианты и подстраиваться под него. До сих пор днем спим только на ручках, а ночью в обнимку. Смирилась и с этим, пока спит, смотрю сериалы, когда бодрствует и не скандалит, делаю, что успеваю… в основном успеваю только поесть с книжкой:)

Сочувствую вам очень) скоро все войдет в колею и станет легче, крепитесь.

Пожаловаться
Маргошечка
У меня с сыном так было… Первые три месяца я почти не спала, потому что он орал и орал… Хотя спал со мной, все делала, чтобы ему было хорошо… Небольшое облегчение давал эспумизан! Видимо колики мучают… Не унывайте! Это все временно… Мне когда совсем хотелось уже вздёрнуться, мы включали песенки и танцевали, настроение у мамочки поднимается и ребёнок укачивается! Еще я использовала мяч для фитнеса для того, чтобы укачивать его, иначе ногам пипец пришёл уже… Он мне даже зубы не давал почистить, кушала с ним на руках и т.д… Ужас что было! Попробуйте к врачу сходить, потому что беспокоит ребёночка что-то…
Пожаловаться
tanchik

спите, когда дочь спит. Вам главное высыпаться надо и жизнь заиграет новыми красками

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

Ксения у вас махровая после родовая депрессия

сильные перепады настроения + недосыпы, недоеды и т.д. все пройдено

вам надо найти время и сбалансироваться с малышкой

приноровиться к графику и тогда станет легче, постепенно втянитесь

а там каждый день на улицу 2 раза как минимум и никаких сидений дома, вам двигаться надо и людей видеть

муж помогает Умничка пусть моет посуду и т.д. короче бытовую сторону возьмет так у вас больше времени на малышку и себя будет и все наладится

Пожаловаться
Юлия
Это в вас еще остаточные гормоны, со мной так же бвло!!! но через месяц все прошло! соарайтесь днем вместе спать, больше гуляйте, все будет ок! настраивайте ссами себя на лучшее, помнтте ребеночку нужна счастливая мама!!!
Пожаловаться
Татьяна
Послеродовая депрессия… пройдет!
Пожаловаться
Ольга
Много кто был в такой ситуации. Терпите. Ну и надо знать причину, чтобы помочь. Животик?
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Может валерьянку попробовать попить и витаминчики, и спать вместе ложите вам легче будет депресняк тож был ((( со временем пройдёт. Муж молодец!!!
Пожаловаться
Мария

а от коликов газоотводная трубочка, бейби калм(нам очень помогал, но он с накопительным действием) эспумизан, саб симлекс. и так же надо понять либо это действительно газы, либо не доедает, либо надо накормить завернуть чтоб было тепленько малышке и все будет ок

Пожаловаться
Мария

в тему вам)))да ладно все на самом деле хорошо, родили здорового малыша, это ж ваше самое родное!!! у меня тоже была жуткая депрессия первые недели две точно, а потом проходит, щас вы чуть адаптируетесь к новой жизни и все будет как прежде, и даже лучше! уверена!

Пожаловаться
Мария

Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по 10 часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить. Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и всё размазано по попе, по кровати, по маме. Его надо любить таким как на фотографиях, где улыбается красиво и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живёт, за то, что без нас не может. Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, гладить животик, пяточки целовать. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знал, чтобы не сомневался. Потому что если не мы, то никто...

Пожаловаться
Мария 
++++прослезилась
Пожаловаться
МАРИЯ Закирова
Всё пройдёт!!! Главное понять, что она хочет, может не доедает, или колики мучают:(((((ОХ УЖ ЭТИ КОЛИКИ:((((
Пожаловаться
Екатерина
Ой как я тебя понимаю только муж не помогал и не помогает! У меня такая депрессия была пипец что молоко пропало и похудела очень не чего не ела просто не лезло! Введи прикорм 30 -60 гр фрисолак голд он очень хороший мало от кого слышала что аллергию даёт! И самое главное возьми себя в руки иначе молоко пропадёт! Я очень переживала и в итоге мой только 1 месяц молочко моё попил! Хотелось больше!
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
а мы тоже через полтора месяца молока перешли на фрисолак голд+фрисовом, и все как рукой сняло…
Показать ещё