Девченки привет, скажите как вы узнали что беременны, будучи на гв, при отсутствии месячных? Тяжело ли было вынашивать, когда малыш еще на руках?
вот думаю, если бы получилось была бы не против, только за)) но мы не планируем все таки третья беременность — большая нагрузка ( первая б закончилась трагично на большом сроке). Продолжали ли гв, будучи беременной?
Спасибочки за ответы?
Любителей нравоучений с тапками, проходим мимо))
Я забеременела когда первому 11 месяцев было… были частые перепады настроения, плаксивость, сделала тест, так и узнала… месячные во время гв были, но всё же подвели, т.к было несоответствие менструальному сроку по узи аж на 4 недели…
Врач мне сразу запретила кормить грудью, типо выкидыш можно случиться, но я сначала перешла только на ночные кормления, а потом уже потихоньку уменьшала… (зря конечно, как только перестала кормить, так начались проблемы с животом у ребёнка).
Сейчас нам уже 6 недель, старший ходит в садик… в общем терпимо, как бы справляюсь… но когда одна тяжеловато… т.к всё таки ревнует старший, проситься на руки, а иногда и истерит..
Но это сейчас тяжело, а когда немного подрастут им интереснее будет))))
А через сколько вы забеременели вторым?
Через 5,5 месяцев после родов га 37 неделе
я была гв и пила ок. и все равно забеременела)
Вот и я тоже думаю это видимо либо с токсикозом либо с шевелениями понятно будет))
ровно 3 года разница. отлично. старшая уже самостоятельная. на руках мне было бы тяжело носить и так шов накладывали во вторую беременность. а некоторые что кони, носят на руках и уже с большими пузиками. у всех по разному.
Не то чтобы я решилась, но была бы счастлива если бы получилось, с мужем еще не обсуждали, но всеода хотели деток с небольшой разницпй, спамибо, удачи вам в планировании, вынашивании и родах))
А как узнали о беременности? Спасибо? Просто если нет мес и гв?