Мамы, деток погодок

Девченки привет, скажите как вы узнали что беременны, будучи на гв, при отсутствии месячных? Тяжело ли было вынашивать, когда малыш еще на руках?

вот думаю, если бы получилось была бы не против, только за)) но мы не планируем все таки третья беременность — большая нагрузка ( первая б закончилась трагично на большом сроке). Продолжали ли гв, будучи беременной?

Спасибочки за ответы?

Любителей нравоучений с тапками, проходим мимо))

Мамы, деток погодок

Katarina
020832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Ключникова

Я забеременела когда первому 11 месяцев было… были частые перепады настроения, плаксивость, сделала тест, так и узнала… месячные во время гв были, но всё же подвели, т.к было несоответствие менструальному сроку по узи аж на 4 недели…
Врач мне сразу запретила кормить грудью, типо выкидыш можно случиться, но я сначала перешла только на ночные кормления, а потом уже потихоньку уменьшала… (зря конечно, как только перестала кормить, так начались проблемы с животом у ребёнка).
Сейчас нам уже 6 недель, старший ходит в садик… в общем терпимо, как бы справляюсь… но когда одна тяжеловато… т.к всё таки ревнует старший, проситься на руки, а иногда и истерит..

Но это сейчас тяжело, а когда немного подрастут им интереснее будет))))

Пожаловаться
МамаЛидочка
И мне нравится твой настрой!
Пожаловаться
Танечка
Мне нравится твой настрой
Пожаловаться
DEVA

А через сколько вы забеременели вторым?

Пожаловаться
Katarina

Через 5,5 месяцев после родов га 37 неделе

Пожаловаться
DEVA
У вас ЕР были?
Пожаловаться
Katarina
Да
Пожаловаться
ARPI
Забеременела когда дочке было 7месяцев, месячные уже были, была задержка но тест показывал одну полоску, на 8день задержки побежала к врачу, сказали что беременна 5 недельпродолжала кормить грудью до 9 месяцев, потом она сама отказалась)ну девочка у меня спокойная я бы не сказала что сильно трудно, при том что муж целый день на работе бабушки за тысячу км от нас… посмотрим что будет после родов
Пожаловаться
An Net
через три месяца, когда ребенок зашевелился
Пожаловаться
Katarina
А как узнали о беременности?
Пожаловаться
An Net
когда начала ощущать шевеления в животе!

я была гв и пила ок. и все равно забеременела)

Пожаловаться
Katarina

Вот и я тоже думаю это видимо либо с токсикозом либо с шевелениями понятно будет))

Пожаловаться
DashKrassnova
Я до задержки еще поняла что беременна, соски жутко чувствительные стали, немного тошнило и перепады настроения. Сделала тест сразу 2 полоски, правда вторая бледная была. Доче через неделю годик исполнится, а мы уже второго ждем. Но мы не на ГВ
Пожаловаться
Дарина

ровно 3 года разница. отлично. старшая уже самостоятельная. на руках мне было бы тяжело носить и так шов накладывали во вторую беременность. а некоторые что кони, носят на руках и уже с большими пузиками. у всех по разному.

Пожаловаться
Vera
Я просто скажу-Вы герой в моих глазах.Я только недавно решилась на второго.Ребенку 4,5
Пожаловаться
Katarina

Не то чтобы я решилась, но была бы счастлива если бы получилось, с мужем еще не обсуждали, но всеода хотели деток с небольшой разницпй, спамибо, удачи вам в планировании, вынашивании и родах))

Пожаловаться
Vera
Спасибо и вам того же)
Пожаловаться
Люмамапяти
Продолжала. кормила до родов. Потом двоих
Пожаловаться
Katarina

А как узнали о беременности? Спасибо? Просто если нет мес и гв?

Пожаловаться
Люмамапяти
Токсикоз