Послеродовая шиза...?

Вот интересно у кого какие шизики после родов были, страхи, сомнения..

Я первые несколько недель постоянно просыпалась по ночам и подбегала к кроватке, слушала дышит ли ребенок.Иногда обнимая подушку во сне, просыпалась с ужасом что уснула на малышке?

А бывало, оставлю в кроватке, и кажется щас потолок обрушится, и бегу забираю.

Воть… пишите кого какие мысли посещали☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я тоже слушаю дышит или нет когда спит)))
Пожаловаться
Lina Aver

я после первых родов все время хотела в роддом вернуться, ну типа вернуть старую свободную беззаботную жизнь, я туда приезжала, покупала всякую хрень в аптеке рядом и возвращалась, и так было около 3-х месяцев ))))

Пожаловаться
Анастасия
старшей 8 лет, до сих пор слушаю дыхание и у малой тоже, чокнутая мамаша! Еще я как дефектолог тоже шизую, малую все проверяю по части логопедии! кошмар короче. Держать родственникам даю не охотно, боюсь уронят, спать с ней боюсь, что молоко пропадет боюсь, вообще паника! еще стремно, чтобы не захлебнулась, когда срыгивает… Боюсь пороков развития и сама что-то сделать не так, хотя делаю все правильно!
Пожаловаться
Аннушка Мацюк

ничего подобного вообще не было и нету

Пожаловаться
Лена
:) а я ночью подскочила и мужа спихивать с кровати начала с криком: Голова! раздавишь ведь! Тут голова! Мне приснилось что сын с нами спит, а муж локтем на голову облокотился и переворачивается.Причем проснулась и всё равно ору и толкаю:) А сердце как бешеное колотилось:)
Пожаловаться
Анастасия
видимо это у всех одиннаковая шиза. Что с первой, что с младшей один в один.
Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
НатаЧка

старшей 13 лет так до сих пор слушаю дышит ли во сне… это наверное инстинкт все же у всех мам))))

Пожаловаться
Евгения

На первой прогулке в центре города возила каляску зигзагом, для того чтоб объехать деревья. Спросите на ккой?? Да для того, чтоб птички на малыша не нагадили. Ну а насчёт вставать и слушать ночью ребёнка, я уже молчю.

Пожаловаться
НатаЧка
про птичек это сильно....
Пожаловаться
Анна Иванна
Тоже постоянно дыхание слушаю, еще и папу напугала, он тоже проверяет))Еще боюсь, когда срыгивает(срыгивает оооочень редко)мне кажется, что его жутко тошнит)))А я у парикмахера была, она со мной поделилась, что после родов первые 6 месяцев войны боялась, думала, что вдур начнется, куда ей с малышкой прятаться???
Пожаловаться
ВегМари
ахаха у меня тоже война была
Пожаловаться
ЯрыжаЯ

последний месяц тоже как и у вас-обнимаю подушку и спросонья кажется что забыла малую в кроватку отнести и заснула на ней-каждую ночь такое

Пожаловаться
Шуршун
До сих пор так. Нам 7 месяцев уже почти. Проверяю дышит ли постоянно.
Пожаловаться
Светлана

после родов постоянно хотелось плакать без причины… сейчас вроде прошло.

Но со дня рождения и до сих пор слушаю дышит ли ребенок.

Пожаловаться
Ирина
Такая же, все время прислушиваюсь дышит ли, а у папы бзик почему волосики на голове растут странно, в зади уже отросли а по бокам нет еще, весь распереживался уже
Пожаловаться
Наталья Зеленцова
Когда старший родился, мы жили в квартире на 5-том этаже, я очень боялась на балкон выходить, мне казалось, что я его уроню вниз.А еще дорогу боялась переходить.А когда младший родился боялась идти гулять с ними, мне казалось, что старший убежит и под машину попадет, не дай бог ттт.А дыхание я и сейчас слушаю у обоих))Да и всякие дурацкие мысли до сих пор есть))
Показать ещё
Предыдущая статья
Месячные после завершения гв
Следующая статья
не переношу детский плач
Актуальные посты
как часто нужно ходить в туалет беременным по большому
какой беспредел твориться на почте россии
как часто осмотр на кресле во время беременности