Что это?я схожу сума или это после родовой стресс???!!!

Всем привет! может кто сталкивался с такой проблемой, что то мне уже не смешно становится, в первую неделю после РД я каждую ночь вскакивала и искала ребенка на кровати, боялась что мы его раздавили (всю ночь малыш спит в своей кроватке)будила мужа он меня успокоит и я засыпаю, потом вроде все прекратилось и сейчас опять началось!!! что этооооо???? прошу не судить строго мне уже не до шуток…

Что это?я схожу сума или это после родовой стресс???!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zolotka
И у меня такое было первые месяцы)))все время проверяла дышит ли ребенок.
Пожаловаться
София
У меня также. После кормления кладу в кроватку дочь, сама засыпаю, через 5 минут встаю, сердце чуть из груди не выскочит, думаю раздавили. А недавно вообще ужас был, муж на работу ушел, я дочь покормила и в кровать уложила, а сама отрубилась, ночь тяжелая очень была. Так свекровь возьми и забери спящего ребенка к себе в комнату втихаря. Я встала, увидела ее нет ни рядом, ни в кроватке, вскрикнула и в обморок упала, а когда очнулась с помощью скорой, 4 часа ребенка не выпускала из рук. Муж свекрови такой скандал закатил, она теперь без разрешения к ребенку не подходит…
Пожаловаться
Маруся
Страсть то какая, я бы тоже бы упала или кричать бы начала, нельзя вот так вот забирать то((((
Пожаловаться
София
Тем более я сердечница. Я вот еще порой встаю посмотреть, дышит она или нет Говорят со временем проходить это все ))
Пожаловаться
Маруся
Я надеюсь это скоро пройдет, а то так сума сойти можно быстро
Пожаловаться
Anastasia
Нам уже почти 7, а я ночью периодически смотрю, дышит ли)) до сих пор) но самый пик всяких тараканов был в начале и пошло на спад только после месяцев 5ти)
Пожаловаться
Анна Смирнова
У меня муж первую неделю во сне подушку укачивал и успокаивал))) а я частенько просыпалась, думая, что малыш на кровати с нами))
Пожаловаться
Диана
А я по пять раз за ночь вставала проверить дышит или нет, через месяц примерно прошло, но до сих пол слышу когда даже ворочается во сне
Пожаловаться
Марина
Мне с первым мерещилось все время по ночам что он упал с кровати и я искала на полу)) или засыпала бывало прям во время кормления грудью сидя, руки слабели и казалось постоянно что малыш падает, так что бывают глюки)
Пожаловаться
Юленда

я просыпалась всё время, чтобы послушать дыхание дочки

Пожаловаться
Олеся
У меня так муж ребенка ищет )))я ржу )))))
Пожаловаться
Маруся
Муж уже надо мной начал смеяться, а мне что то не смешно уже
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

может просто обычный стресс и страх за ребенка, кто-то ночью просыпается и проверяет дышит ли ребенок

Пожаловаться
КСЕНЯ
+++
Пожаловаться
Юлия Карпова
Я такая была просыпалась и смотрела дышит или нет, потом плакала месяца через 4 прошло, гормоны на место становились)))
Пожаловаться
Юлия Карпова
И муж тоже просыпался смотрел, тоже паника была
Пожаловаться
Ирина
Я просыпаюсь смотрю. Гормоны на место встали, после того, как описала историю своих родов. Как-то сразу полегчало
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
У меня такого не было, я просто плакала и мне ничего не хотелось. Слава Богу это прошло!
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Это нормально))) Приучайте себя первым делом в кроватке искать.

Пожаловаться
Анна
Материнский инстинкт! До 6 месяцев так будет.
Предыдущая статья
месячные после родов.
Следующая статья
Месячные после завершения гв