Всем привет! может кто сталкивался с такой проблемой, что то мне уже не смешно становится, в первую неделю после РД я каждую ночь вскакивала и искала ребенка на кровати, боялась что мы его раздавили (всю ночь малыш спит в своей кроватке)будила мужа он меня успокоит и я засыпаю, потом вроде все прекратилось и сейчас опять началось!!! что этооооо???? прошу не судить строго мне уже не до шуток…
Что это?я схожу сума или это после родовой стресс???!!!
Комментарии
Предыдущая статья
месячные после родов.
Следующая статья
Месячные после завершения гв
и мы через это прошли… нам 7 месяцев уже а до сих пор бывает клинит
Нам уже 9, а я до сих пор почти каждую ночь путаю сына с кошкой. Хотя сын спит в своей кроватке, а кошка с нами. Ловлю ее ночью, когда она спрыгивает, прижимаю к себе и успокаиваю. А потом только понимаю, что шибко мохнатое держу и выпускаю
А иногда и просто его ищу в кровате. Я уже и не знаю, когда это закончится)
У нас в первые недели так с мужем было, мы по очереди просыпались и искали))) Хотя малыш спал всегда только в своей кроватке))) Потом это прошло)))
однозначно материнский инстинкт
У меня муж еще, если в магазине, например, с тележкой стоит в очереди часто начинает укачивать продукты )))) почти всегда так делает. Я уже и внимания не обращаю.
Я сходила с ума, проверяла дышит ли, болтала во сне, искала ребенка. Сейчас вроде потише стала я=)
нам 6 мес
было первый месяц, истерика была просыпалась искала малыша)