Что это?я схожу сума или это после родовой стресс???!!!

Всем привет! может кто сталкивался с такой проблемой, что то мне уже не смешно становится, в первую неделю после РД я каждую ночь вскакивала и искала ребенка на кровати, боялась что мы его раздавили (всю ночь малыш спит в своей кроватке)будила мужа он меня успокоит и я засыпаю, потом вроде все прекратилось и сейчас опять началось!!! что этооооо???? прошу не судить строго мне уже не до шуток…

Что это?я схожу сума или это после родовой стресс???!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

и мы через это прошли… нам 7 месяцев уже а до сих пор бывает клинит

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна

Нам уже 9, а я до сих пор почти каждую ночь путаю сына с кошкой. Хотя сын спит в своей кроватке, а кошка с нами. Ловлю ее ночью, когда она спрыгивает, прижимаю к себе и успокаиваю. А потом только понимаю, что шибко мохнатое держу и выпускаюА иногда и просто его ищу в кровате. Я уже и не знаю, когда это закончится)

Пожаловаться
Ola Kowalska

У нас в первые недели так с мужем было, мы по очереди просыпались и искали))) Хотя малыш спал всегда только в своей кроватке))) Потом это прошло)))

Пожаловаться
Lina Aver

однозначно материнский инстинкт

Пожаловаться
Татьяна
Да тоже такое бывает просыпаюсь кажется что с нашей кровати упал, хотя мы к себе в кровать не берем никогда
Пожаловаться
Ольга
Гиперответственность. Вы хорошая мама))) Думаю это на гормонах происходит.
Пожаловаться
Татьяна
у меня так до сих пор! А нам уже пол года! Малышку ночью покормлю и отнесу в кроватку. Обычно там спит всегда… а во сне забываю! Ночью просыпаюсь и ищу под своим одеялом! Муж ржет!)))
Пожаловаться
Анна
Я с дочкой вообще боялась спать, думала усну, а она дышать перестанет.К 6мес. прошло, а вот с сыном панические атаки начались.Кое-как справилась, но чувство тревоги все равно периодически появляется ооочень сильное(
Пожаловаться
Frozen
Ну дыхание все проверяют, я смотрю)

У меня муж еще, если в магазине, например, с тележкой стоит в очереди часто начинает укачивать продукты )))) почти всегда так делает. Я уже и внимания не обращаю.

Пожаловаться
КрошкаЕнот

Я сходила с ума, проверяла дышит ли, болтала во сне, искала ребенка. Сейчас вроде потише стала я=)

нам 6 мес

Пожаловаться
Марианна Кулакова
У каждого свои ппсихозы. Пару раз муж несильно руку малыша, который спал с нами, придавил, точнее в мягкий диван вдавил, но случайно, во сне. Я, естественно, ручку малыша выдернула и мужа разбудила все высказала. Теперь спим очень бдительно и осторожно.
Пожаловаться
Umm Ismail
Это мы всё так немного с ума сходим по началу! Все пройдет
Пожаловаться
Луша
Думаю, пройдёт. Я тоже просыпалась и дыхание слушала. Ну и страхи кое-какие возникали — старалась с ними работать и справляться.
Пожаловаться
Мама

было первый месяц, истерика была просыпалась искала малыша)

Пожаловаться
Ольга
Все пройдет тоже так было.
Показать ещё
Предыдущая статья
месячные после родов.
Следующая статья
Месячные после завершения гв