Здравствуйте, девочки, я всегда хотела чтобы у моих детей была маленькая разница в возрасте, первая Б, была долгожданная не получалось в целом 3 года(((, и вот мы планировали вторую в конце этого года, а получилась она прямо с первого раза, теперь сижу и переживаю справлюсь ли я, разница у деток будет примерно 1,7 мес, мамочки у кого примерно такая же разница в возрасте у детей как вы справляетесь? как проходила вторая Б? Родители у меня далеко, но конечно помогут, поддержите меня, с тапками прошу мимо, негатив оставьте при себе)))
Ой, девочки, мои новости....
Комментарии
Актуальные посты
когда беременным нельзя заниматься сексом позы без ввода пениса во влагалище
когда берут анализ на таксоплазмоз
кал месячноного ребенка с пузырьками
когда берут анализ на таксоплазмоз
кал месячноного ребенка с пузырьками
У нас разница получается 2 года, тоже сомнения одолевают как с двумя справиться. Но сын в садик пойдет, плюс бабушка все время на подхвате. Все будет хорошо, главное в это верить! Легких вам родов и здоровеньких деток!
Не переживайте, все будет хорошо))))
У моего мужа в семье трое детей (у него 2 младших брата). ВСЕ трое погодки))) Когда спрашиваю свекровь, как она не повесилась, когда родился третий, они говорит, что с каждым следующим разом все легче и легче)))
Я тоже думала, что у моих детей будет маленькая разница в возрасте, а получилось, что разница будет почти 16 лет.
Видимо, кто-то свыше лучше знает, как правильно сделать.
Удачи Вам))
год и 10 разница. Беременность прошла нормально, роды лучше чем в первую. С детьми можно справиться, если загнать в режим.
Поздравляю вас)))))
Все будет хорошо.
У меня знаете какой принцип, если Бог дает деток одно за другим, то значит так надо, значит человек потянет, выдержит и воспитает достойно всех малышей.Поэтому я как то меньше бояться начала, мы как раз с мужем вчера говорили на эту тему, я просто пошутила, что почему то мне последнее время часто встречаются аисты))))))Мы так поговорили, и если я забеременею, слава Богу за все, будем молится и надеяться что Господь нас не оставит!
Поэтому радуйтесь что все получилось, и меньше старайтесь думать и забивать себе голову на перед всякими мыслями.Вам нужны только позитивные эмоции!!!

Легкой беременности
Спасибо)
не переживай, все будет хорошо справишься))) будет у тебя еще одно счастье
мимими я так рада
Поздравляю!))) Все будет хорошо!

поздравляююю! мы вот тоже со след месяц примемся за второго! отличная разница!!!!
Справитесь, все сможете и все вынесете. Да никто не говорит, что будет легко, но вы МАМА, а мамы могут многое)
Я тоже уже планирую, но как только приведу здоровье в порядок, наемся, напьюсь витаминов и в путь) Немного похожая ситуация, первую Б мы ждали 3,5 года.