Ой, девочки, мои новости....

Здравствуйте, девочки, я всегда хотела чтобы у моих детей была маленькая разница в возрасте, первая Б, была долгожданная не получалось в целом 3 года(((, и вот мы планировали вторую в конце этого года, а получилась она прямо с первого раза, теперь сижу и переживаю справлюсь ли я, разница у деток будет примерно 1,7 мес, мамочки у кого примерно такая же разница в возрасте у детей как вы справляетесь? как проходила вторая Б? Родители у меня далеко, но конечно помогут, поддержите меня, с тапками прошу мимо, негатив оставьте при себе)))

Ой, девочки, мои новости....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Про вас поговорка «глаза боятся, а руки делают»))) со своим конечно же справитесь)))
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
Айпериша Дж
Все будет хорошо. конечно справитесь. Главное мыслите позитивно и думайте о легкой беременности и благополучных родах ну и конечно дай Бог здорового крепкого ребеночка! Чего я вам и желаю!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо))
Пожаловаться
Эльвира

разница 1,5. помощи ни от кого не было и нет, муж целыми днями на работе, первое время будет тяжело

Пожаловаться
Екатерина
спасибо)
Пожаловаться
Мария Валивоц

ну прям как я, правда разница у нас 4 года уже будет. вам тяжелее наверно. а как вообще переживания? я с первой в єто время от счастья летала, а тут ничего такого нет, даже обидно как-то

Пожаловаться
Екатерина
и у меня также, мне кажется вдруг меньше любить буду
Пожаловаться
Мария Валивоц
любить буду, но вот сейчас какое-то странное состояние. думаю, лучше бы бог дал деточку тем, у кого никак не получается. и как вспомню послеродовой дурдом дома, ночи без сна, прям капец. и вроде сама хотела и вроде стремно мне
Пожаловаться
АватаркаНаМесте
любить меньше не будете, это точно. у моей знакомой так, родила первую в 36, на ГВ были, без месячных забеременела. Прекрасные детки выросли! легкой Вам беременности и родов.
Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться
Екатерина
вот прямо такие же чувства
Пожаловаться
Марина
Не меньше ))) Просто теперь вся любовь поделится на двоих, я так переживала, когда вот за 3 пошла ))) Просто старшим не забывать уделять внимание и почаще обнимашки и целовашки устраивать, тогда и детской ревности не будет.
Пожаловаться
Анюта
Все получится! Поздравляю! Легкой б и родов в срок
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Актуальные посты
когда беременным нельзя заниматься сексом позы без ввода пениса во влагалище
когда берут анализ на таксоплазмоз
кал месячноного ребенка с пузырьками