а кто прерывает береенность специально…

девочки… как же можно отнять жизнь у маленького беззащитного малыша которого нам подарил сам Господь?! это самое велмкое благословление и токазываться от него самый большой грех… на эту тему есть замечательный ролик… если Вас кто то хочет делать аборт или вы задумываетесь над этим (не дай Бог!) посмотрите этот ролик и подумайте…

там есть еще ролики на эту тему!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я НЕ ВЕРЮ в случайную беременность. Простите все меня пожалуйста. Я до свадьбы повстречалась с мужем 6,5 лет и когда мы скопили на шикарную свадьбу, поженились, я забеременела в первый же месяц как стали пытаться. Мои друзья повстречались 5 лет и только после свадьбы, через пол года решили забеременеть и тоже в первый же месяц, моя сестра вышла замуж, пока детей не хотели, а через 1,5 года в первый же месяц попыток забеременела и вот 23 марта родила мальчика. Три примера из моей собственной жизни, показывают, что все женщины были здоровы, как и их супруги, но забеременели только после свадьбы и предварительно пройдя обследования. Действительно детей не аист приносит. Если есть голова на плечах забеременеешь когда сама решишь!!! Ну а если головы нет пожинай плоды! Бери страшный грех на душу! Убивай ребенка! С мужиком спать и не задумываться ума же хватило.

Пожаловаться
а лучше всего пример всему фильм «москва слезам не верит»… посмотрите, кто не смотрел, поэтому я говорю что таких обстоятельств быть не должно… А ТЕМ БОЛЕЕ!!! ДЕТЕЙ ВЕТЕР НЕ НАДУВАЕТ!!! дети появляются по общей вине! сделал ошибку уж крутись вертись! в такие игры играют взрослые  а не дети и надо думать перед тем как делаешь а не как легкомысленному ребенку смотреть на это сквозь пальцы!!! и мне не чуть не жалко женщин которые потом оказываются бесплодными!!! простите если кого оскорбила!
Пожаловаться
 Оля
Не судите и не судимы будете…
Пожаловаться
Галина
Я всегда говорю – не надо судить человека, если ты не был на его месте. Вот когда испытаешь тоже самое, тогда можешь и осудить или дать совет. Я была в такой ситуации, и никто не в праве меня осуждать. Было такое время, что осталась без поддержки, без жилья и денег. И мне пришлось пойти на этот шаг. Разве лучше, что детей потом бросают, выкидывают, оставляют в больницах и уходят? Об этом можно много рассуждать.
Пожаловаться
Эврика

Это выбор не только женщины, но и мужчины. А точнее – семьи. И здесь выбор ответственный перед обществом, родственниками, но в первую перед совестью, которая является как бы голосом Бога.

И безответственно именно лишать зачатого ребенка жизни. А все мы знаем, что душа ребенка уже с момента зачатия жива. И чего-то более ценного, что мы можем сберечь, нет. Кроме своей души. Можно оправдать аборт незапланированной беременностью, плохим положением, но это только усугубляет безответственность, если она уже проявлена. И каждая женщина должна все силы направить на выживание, спасение ребенка. Особенно, от своего эгоцентризма, от свободы распоряжаться его жизнью и здоровьем.

Только официальная статистика абортов за период с 1920 по 2010 год насчитывает около 220 млн. абортов. Россия оказалась на многие десятилетия мировым лидером по производству абортов, опережая США и Западную Европу в 7-20 раз

Аборт – это одно из самых жестоких и циничных убийств. Роль врага в этой войне женщина отводит беззащитному ребенку.

В то время, как в традиционных войнах даже мужчин стараются взять в плен. Женщины убивают население планеты и России, в которой по-прежнему смертность превышает рождаемость. И это несмотря на повсеместную поддержку молодых матерей обществом и властью.

И последнее: подумайте, как глупо убивать детей, только потому, что стесняешься попросить помощи у друзей, родных, в церкви, у власти. Т.е. любая женщина делает аборт только по одной причине – она слишком гордая, чтобы показаться слабой!!!

Пожаловаться
очень многие только повзраслев понимают это… а обстоятельства никакими для этого быть не могут!!! не может существовать таких причин!!! если Бог дал он и поможет его вырастить и у Него на этого ребенка свои планы а не его мамаши…
Пожаловаться
Светлана Батьковна
Не одна нормальная женщина не прервет беременность от хорошей жизни. Зачем сыпать соль на рану?