а кто прерывает береенность специально…

девочки… как же можно отнять жизнь у маленького беззащитного малыша которого нам подарил сам Господь?! это самое велмкое благословление и токазываться от него самый большой грех… на эту тему есть замечательный ролик… если Вас кто то хочет делать аборт или вы задумываетесь над этим (не дай Бог!) посмотрите этот ролик и подумайте…

там есть еще ролики на эту тему!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамина
Елена и Вероника +10000000000
Пожаловаться
Юлия
Да, Виктория!!! Ни с одним вашим написанным словом не поспорю!!! Смотрела даже фильм ужасный недавно, как аборт делали с подключенным УЗИ. Так там даже видно, как ребёночек, благодаря уже своему инстинкту самосохранению независимо от срока, пытается увильнуть от этих щипцов!!! Он даже когда уже без ножек остаётся и то пытается спрятаться-а негде!!! И никто ему не поможет!!! Я конечно же против абортов!!! Так же православную передачу видела, где женщина во сне видела своего неродившегося ребенка и перед ней стена а за ней большое чудовище, разрывающее дитя!!! Жуткое зрелище! И Господь ей сказал: скажи всем, что ты видела сейчас!!!
всё равно все увидятся со своими нерождёнными детьми....
Главное я считаю раскаяться в этом поступке и делать всё возможное чтобы такого не совершать!!
Пожаловаться
Юлия,я сама это видела… ужасно… ну ладно когда действительно очень веская причина- медицинские показания или насилие… но это редкие случаи а аборты делают каждый день((((((
Пожаловаться
Ya
А мне пришлось делать аборт по мед.показаниям в 13 недель! И не дай Бог никому передать те чувства, с которыми я ложилась на операционный стол, зная что сейчас проделают со мной и с моим ребенком, который все чувствует и скоро умрет! Я себя винила и виню, но другого выхода я не видела и никто не видел. Сама врач. Ребеночек мой погибал от водянки неизвестной причины. Хромосомы нормальные ( мне до аборта делали прокол). Но проживи он в утробе еще несколько недель, которые я дала бы ему, потом пришлось бы вызывать искусственные роды… Я бы совсем сошла с ума.
Пожаловаться
Лена
осуждения не помогают изменить мир к лучшему,
любовь, понимание и сострадание помогают менять мир к лучшему, это только мое мнение… мы не Боги, мы люди, мы только стремимся к совершенству.
вас, Виктория, я понимаю, вам очень хочется, чтобы абортов не было совсем,
вы можете поучавствовать в осуществлении этой благой цели, можете принять участие в помощи женщинам, есть специальные телефоны/аски доверия, где помогают женщинам в непростой для них ситуации, когда они находятся в панике и смятении,  оказывая психологическую помощь. Моя подруга работает на такой линии, пройдя соответствующую подготовку.
Пожаловаться
Но даже и это не выход… Я возмущаюсь, но прекрасно понимаю, что ничего не исправить… какой толк их уговаривать рожать, когда потом читаешь- ненавижу своего ребенка! это надо как то менять всех людей мышление… и вообще… некоторые не могут забеременить, а некоторые по 10 раз аборты делают… и где справедливость ......
Пожаловаться
как насчет забеременеть от насильника?
Пожаловаться
Надоело мне по 10 раз одно и то же говорить… я написала- не убивайте даже детей насильника?! не слушайте врачей если они предлагают делать аборт по медицински м показаниям?! это исключения! я прекрасно понимаю что сама могу с ними столкнуться, но с остальными причинами- детей ветром не надувает
Пожаловаться
Ника
Насильник это конечно ужасно, но даже тут ребенок то не виноват! В ребенке же не только часть насильника, но и частичка женщины.
Пожаловаться
Анна Панчик

Совершенно согласна с вами Виктория!!! даже научно доказано что убивают УЖЕ ЧЕЛОВЕКА!!! а фотоснимки? где этот маленький ребёнок кричит, защищается, просит о помощи ?! И церковь говорит что душа даётся при зачатии...

убить своего ребёнка… просто вдумайтесь в эти слова

Пожаловаться
Марина
Я думаю так, что осуждать ни кого точно нельзя!
Наберусь смелости и напишу.Мне когда было 16 лет, тоже аборт сделала.Встречалась с молодым человеком, оч счастлива была когда узнала о беременности, а потом его мать глаза открыла.Оказался наркоманом, на тот момент сидел на каких то сильных препаратах чтобы снова не колоться.Нарколог сказал что от таких препаратов ребеночек может родится больной.Вот и решилась прервать беременность на 3 недели.Плакала оч сильно.До сих пор себя очень виню за ошибку молодости и неосомтрительность! Но лучшего выхода из той ситуации и по прошествии лет не вижу.
А этот молодой человек так и остался наркоманом.
Так что всякие ситуации бывают(
Пожаловаться
у вас была на то причина… а тут речь идет когда прерывают беременность из за глупости… типо-я еще очень молодая, меня бросил наш отец и вообще я не знаю наверно откуда беруться дети...
Пожаловаться
анна
+1
Пожаловаться
elvisvis
товарищи женщины, узрите разницу между словами «плод» и «ребёнок». а так же поймите, что все люди разные, и моральные критерии и, что важнее, порог моральной устойчивости, у всех разные. так что не забивайте себе голову чужими решениями, которых вам не исправить, лучше совершенствуйтесь сами.
Пожаловаться
ладно… возмем другой пример… допустим есть не мало людей которые приносят родителям несчастье, обижают, насилуют, убивают… и кто то решает что этот человек на земле лишний и убивает его… того кто убьет даже такого подлюгу- погладят по головке? хотя он может для общества и хорошо сделает… его сразу же посадят!!! только пару государств во всем мире не отменило смертельный приговор!!! даже государство не позволяет себе лишить жизни другого человека!!! ЭТО ИДЕТ ПРОТИВ ВЕРЫ!!!  а кто дал право решать за жизнь ребенка?? у меня тоже была ложная беременность в 16 лет и от человека который бы тоже 100000% не остался со мной но делать аборт это глупо!!! я чувствовала себя виноватой и готова была погубить себе жизнь из за своей ошибки!!! тем более… у нас вроде все такие верующие… а что касается аборта так просто рассуждают! ну были обстоятельства-ну пришлось сделать!!! ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!! СРАЗУ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ НАДО!!! сегодня у нее обстоятельство-а завтра закономерность!!!
Пожаловаться
Нелля
В жизни всякое бывает и если человек совершил проступок раз, то не мы решаем прав он или нет. В моей жизни тоже был момент когда я была вынуждена решать. Мы предохраняемся всегда(презики). Но вот так случилось. Истерика неделю была, а потом выяснилось, что и бер. небыло. Но я тогда решилась на аборт, оставить реб я просто не могла. И считаю, что вы не вправе осуждать мой выбор, не вы были на моем месте. Я считаю, что на моем месте так пустипили бы многие.
Пожаловаться
Вера
Девочки, у меня тоже 2-е деток, 2 беременности. И я абсолютно уверена в том, что не мы решаем, когда появится ребенок. И не нам решать, жить ему или убить его.
Я согласна с тем что мы должны думать ДО беременности, а не избавляться от нее.
Но… не надо судить тех, кто решился на этот шаг – их осудит тот, кто имеет на это право. И не дай нам Бог когда-нибудь встать перед выбором (а ситуации бывают разные) рожать или нет.
Пожаловаться
НаДюНьКа

Просто Вика еще максималистка из-за молодости. По мне уж лучше такой максимализм.

Я вот тоже думала, что в сейчас так много  информации и различных средств, что аборт, это уже в прошлом. И была удивлена, что это не так.

И многие это делают ни по одному разу! Я могу понять, что бывают обстаятельства, но когда это уже закономерность...
А осуждать… моя мама например умудрялась беременить каждые пол года. И как она после стольких абортов меня родила ума не приложу. Я пыталась узнать у нее почему она не начала хоть как то защищатся, но ответа так и не получила. 
Жизнь странная штука. Но я все равно с гордостью указываю: БЕРЕМЕННОСТЬ-2Я, РОДЫ-2Е

Пожаловаться
Алена
+100
Пожаловаться
а еще лучше так давайте тогда будем рассуждать- было все хорошо с мужем, растили детей, в школу отправили, а потом ОБСТОЯТЕЛЬСТВА  и с мужем развелись… так если так мыслить давайте в тот день когда развелись этих детей зарежем!!! ведь будут обстоятельства, трудно содержать одной!!! так нет, боятся в тюрьму попасть! а аборт не тоже самое?! разница только что за аборты не сажают (а зря) и в том что этот живой человечек еще не родился!!!
Пожаловаться
Вот и я про тоже самое… мозгов спать с мужиком хватило, а на ребенка мозгов не хватит?!!! даже что касается молодых неопытных девченок которые все потом на свою бесталковость сваливают- тоже не пример!!! если взрослые такие в постель лезть к мужикам значит и мозгов хватит его вырастить и порядочно а не на свалке! Я, слава Богу, с 16 лет до замужества (в 18) с парнями встречалась и были интимные отношения (хоть сейчас свои поступки ой как не приветствую) но не разу и мысли не было что я залетела… страхи были-а вдруг может быть все таки всякое, но с этим делом очень строго!!! а насчет Веры я скажу так, верующий не тот который кричит на всю улицу что верит а сам вытворяет черти что, а верующий тот, кто молча но соблюдает Божьи законы!!! их надо знать! для этого есть Библия! и кто ее хоть раз читал тот знает что там Иисус говорил про аборты! «кто обидит младшего, тот обидит и меня» там можно дальше по смыслу понять! во вторых сказано что на каждого человека у Бога свой план, а в третьих там сказано, что каждый понадеящийся на себя-проклят!!  ну это я свернула уже в другую степь… у нас тоже ситуация финансовая не ахти, а ждать лучших времен -можно всю жизнь, но мы верим в Божью помощь!!! а тем, кто делает аборт как за убийство-смертная казнь!!! намудрил-сам и отмазывайся! а то и детей в детские дома сдают, потому что понимаете ли им работать трудно-пить лучше и аборты делать, конечно легче чем на себя ответственность брать… вобщем я в шоке…
Пожаловаться
Настя
А еще верующий человек никогда не осудит. Про смертную казнь так уж точно перебор.
Пожаловаться

Говорят:«Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка!» Верующая женщина никогда не убьет ребенка. А играть в веру на показуху-это тоже грешно!!! Мозги надо в голове, а не в другом месте держать!!! Беременность от святого духа была только у одной женщины -это Матерь Божья! А все другие «незапланированные» от бестолковости! Согласна с Еленой, с мужиком то спать ума же хватило, типа что бывают дети мы не знаем!

Показать ещё