девочки… как же можно отнять жизнь у маленького беззащитного малыша которого нам подарил сам Господь?! это самое велмкое благословление и токазываться от него самый большой грех… на эту тему есть замечательный ролик… если Вас кто то хочет делать аборт или вы задумываетесь над этим (не дай Бог!) посмотрите этот ролик и подумайте…
там есть еще ролики на эту тему!
всё равно все увидятся со своими нерождёнными детьми....
Главное я считаю раскаяться в этом поступке и делать всё возможное чтобы такого не совершать!!
любовь, понимание и сострадание помогают менять мир к лучшему, это только мое мнение… мы не Боги, мы люди, мы только стремимся к совершенству.
вас, Виктория, я понимаю, вам очень хочется, чтобы абортов не было совсем,
вы можете поучавствовать в осуществлении этой благой цели, можете принять участие в помощи женщинам, есть специальные телефоны/аски доверия, где помогают женщинам в непростой для них ситуации, когда они находятся в панике и смятении, оказывая психологическую помощь. Моя подруга работает на такой линии, пройдя соответствующую подготовку.
Совершенно согласна с вами Виктория!!! даже научно доказано что убивают УЖЕ ЧЕЛОВЕКА!!! а фотоснимки? где этот маленький ребёнок кричит, защищается, просит о помощи ?! И церковь говорит что душа даётся при зачатии...
убить своего ребёнка… просто вдумайтесь в эти слова
Наберусь смелости и напишу.Мне когда было 16 лет, тоже аборт сделала.Встречалась с молодым человеком, оч счастлива была когда узнала о беременности, а потом его мать глаза открыла.Оказался наркоманом, на тот момент сидел на каких то сильных препаратах чтобы снова не колоться.Нарколог сказал что от таких препаратов ребеночек может родится больной.Вот и решилась прервать беременность на 3 недели.Плакала оч сильно.До сих пор себя очень виню за ошибку молодости и неосомтрительность! Но лучшего выхода из той ситуации и по прошествии лет не вижу.
А этот молодой человек так и остался наркоманом.
Так что всякие ситуации бывают(
Я согласна с тем что мы должны думать ДО беременности, а не избавляться от нее.
Но… не надо судить тех, кто решился на этот шаг – их осудит тот, кто имеет на это право. И не дай нам Бог когда-нибудь встать перед выбором (а ситуации бывают разные) рожать или нет.
Просто Вика еще максималистка из-за молодости. По мне уж лучше такой максимализм.
Я вот тоже думала, что в сейчас так много информации и различных средств, что аборт, это уже в прошлом. И была удивлена, что это не так.
И многие это делают ни по одному разу! Я могу понять, что бывают обстаятельства, но когда это уже закономерность...
А осуждать… моя мама например умудрялась беременить каждые пол года. И как она после стольких абортов меня родила ума не приложу. Я пыталась узнать у нее почему она не начала хоть как то защищатся, но ответа так и не получила.
Жизнь странная штука. Но я все равно с гордостью указываю: БЕРЕМЕННОСТЬ-2Я, РОДЫ-2Е
Говорят:«Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка!» Верующая женщина никогда не убьет ребенка. А играть в веру на показуху-это тоже грешно!!! Мозги надо в голове, а не в другом месте держать!!! Беременность от святого духа была только у одной женщины -это Матерь Божья! А все другие «незапланированные» от бестолковости! Согласна с Еленой, с мужиком то спать ума же хватило, типа что бывают дети мы не знаем!