а кто прерывает береенность специально…

девочки… как же можно отнять жизнь у маленького беззащитного малыша которого нам подарил сам Господь?! это самое велмкое благословление и токазываться от него самый большой грех… на эту тему есть замечательный ролик… если Вас кто то хочет делать аборт или вы задумываетесь над этим (не дай Бог!) посмотрите этот ролик и подумайте…

там есть еще ролики на эту тему!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ya

Да, аборты делают каждый день. Я на практике видела аборты и уверена была что со мной этот ужас никогда не проделают… А девчонки так спокойно шли на операцию… Прямо очередь выстроилась. Весело им было. Как в туалет сходить… А потом у нас 15% бесплодных браков. С начала тр… ся с 15 лет, аборты, инфекции, а потом от бесплодия лечатся. Единицы, у кого бесплодие не от этих причин.

Пожаловаться
Катюша Починко

Меня мама хотела из дома выгнать, потому что я залетела случайно. У парня четыре месяца жила, а когда расписались, она успокоилась. Только первое время тяжело, потом при непреодолимых обстоятельствах все получается.

Пожаловаться
такая секая
не зря говорят, КАК МАЛО ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК МНОГО ВЫ СУДИТЕ… В жизни всякое бывает и делают аборт не от хорошей жизни, поверьте, зачем раните этим видео и так раненые души.
Пожаловаться
мамаДочкиИсыночка
Конечно, можно много рассуждать на эту тему.Но когда я лежала на сохранении, то наблюдала разное.Пришла одна женщина на аборт, говорит, что у нее и так трое детей и все время при каждом ПА беременнеет, даже уже предохраняется, а все равно залетает и это по ее словам уже четвертый раз за пол года, анамалия конечно какая то!!! А было и такое… лежала одна фифа… типо мне не надо, фигуру портить да и карьера у меня, сделали аборт, а она уже на следующий день вся при параде накрасилась, ходит улыбается, веселиться!!! Я была в шоке!!! Конечно плохо, что абортницы и те, кто лежит на сохранении находятся на одном этаже, страшно все это видеть!!! Кто то избавился как от апендицита и веселиться, а девчонки лежат кто то с токсикозом жутким, в обмороки бывало падали, но терпели и переживали как бы сохранить свою малютку!!! Всех жалко и тех кто, не родился и тех которых родив матери бьют, убивают, выбрасывают на помойки!!! Если бы государство обеспечивало женщин всем необходимым, то может многие не пошли бы на такое!
Пожаловаться
ТТ
Всякие бывают ситуации. Не нам с Вами судить.
Пожаловаться
Ольга
Очень страшно мне было, когда узнала, как убивают ребенка во время аборта. Ему живому раздавливают голову щипцами. Может сейчас это по-другому? Ну, какое-то вещество вводят, чтобы он заснул? Хотя, вряд ли. Узнав это, (а в юности был 1 аборт) пришла в ужас, что ребенку пришлось почувствовать. Еще и фильм — «безмолвный крик» позже только увидела. Знала бы раньше — ни за что на такое бы (мне кажется) не решилась
Пожаловаться
сколько громких слов… умными называют себя как раз таки те, которые непонятно какими местами думают в ответственные моменты а потом на нечаянно сваливают))))))) вроде взрослые люди а рассуждают как дети)))

Пожаловаться
Интеллекта действительно ноль. Можете только отправлять мерзкие пожелания и обзывать всех дурами, кто с вами не согласен. 
Пожаловаться
ЭЛЬЧИК

да уж девочки, вам легко судить, а прям сейчас кто захочет забеременнеть? и рожать когда предыдущему ребенку только-только нужна ваша забота и ласка? че не хочется его обидеть, обойти сторонй его, так называемое детство, которое только разв жизни случается???

у меня был аборт, и, да у меня хватило ума спать с мужикам(мужем), как пишут тут некоторые, просто у вас не было ситуации когда нечем кормить ни себя ни свою кроху, ни тем более следующего ребенка. 

и не надо тут: А ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ???!!! ЕСЛИБОГ ДАЛ ЗНАЧИТ – НАДО!!!

а вы не думали о том что спирали и презерватив это тоже грех, ведь вы не даете плоду зародиться!!!

так что молчите пожалуйста об этом и не судите других, ваши громкие слова никому не нужны, а в грудь себя бить каждый может!

Пожаловаться
Юлия
Девочки! Вам не надоело обсуждать то, что обсуждается годами и в разных странах и люди прийти к единому мнению не могут?
Заняться больше нечем?
Пожаловаться
Юлия
Когда мы решаем родится ребенку или нет, не становимся ли мы похоже на таких людей как Гитлер, Сталин и им подобных?! которые тоже хотели изменить мир к лучшему, убивая миллионы, вам наверное не надо напоминать к чему это все привело! задумайтесь о том что мы делаем, представте что у вас в руке снайперская винтовка, а вокруг дети и вы решаете кому из них жить или умереть, они бегают, смеются, радуются жизни, а вы должны спустить курок, не берем ли мы на себя роль судьи?! судить тех, кто еще ничего не сделал! может они будут не совершенны, со своими плюсами и минусами, но ведь в этом и состоит жизнь! мы даже в этом пытаемся подогнать весь мир под себя, проблемам не в детях, а в нас самих, в нашем ЭГО! Всегда стоит наше Я! Один хороший человек сказал «Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет оправдания!»так и мы всегда ищем оправдания нашим действиям таким как АБОРТ! Это убийство как его не назови! Моя бабушка всегда повторяла,«Любишь медок люби и холодок»мудрость наших предков, но нет, мы любим секс и красивую жизнь, а дети для нас становятся невыгодными последствиями нашей, так называемой красивой жизни, моя бабушка родила шестерых детей вырастила и воспитала в ужасных для нас условиях, когда и денек даже не было в деревне! Дети наше будущее, какое же будущее нас ждет, если мы его убиваем? Задумайтесь?! Простите что слишком грубо, но меня сильно возмущает когда люди пытаются заткнуть рот себе и другим, на вопиющее беззаконие нашего времени!
Пожаловаться
полностью с вами согласна!!! любишь медок люби и холодок!!! не готова рожать детей вообще с мужчинами не ложись!!! ведь что такое секс? пища? нет! без него жить можем! а секс для размножения! соглашусь только когда по медицинским показаниям обязаны делать аборт! это совсем другое дело и не зависит от нас родится ребенок живым или мертвым… а наши ошибки мы должны сами исправлять, мы не маленькие дети и должны сами отвечать за свои действия! моя одноклассница в 14 лет родила и с парнем рассталась, но она не убивала ребенка а растит сейчас одна!!! хвала и уважение! правильно Бог людей наказывает после сделанного аборта бесплодием- не просто так!
Пожаловаться
Юлия
Когда вы сделаете первый аборт. А жизнь Вас «носом ткнет» в Ваши слова обязательно… Я посмотрю, что вы скажете тогда....
Смешно читать Вас. Видно, что образования мало, а только детский максимализм остался.
Вы сейчас всех женщин, которые были беременны от насилия или от несработавшей контрацепции приравняли к убийцам.
Ну можете поставить себе свечку… за святость.
Пожаловаться
Эльмира
+1000000000!!! вот это мне понравилось))))))
Пожаловаться
Насчет образования и максимализма попрошу без оскорблений. А что касается таких исключений как насилие -про это помоему никто не говорил.по этому поводу у меня есть отдельный пост там можем и поговорить… Вы мне ткните носом еще когда аборт делают из за медицинских показаний...Так что, может пусть все делают аборты? у каждого найдется своя очень веская причина которую она сможет приравнять к тому же насильству! например-меня уволили с работы, или муж начал получать зарплату меньше чем получал! это тоже серьезная причина! зачем идти на крайности когда действительно случай исключение.но такое бывает достаточно редко.и это пост не для таких как вы умных разумных, а для тех кто может совершить ошибку  и потом очень пожалеть.А вам желаю залетать почаще и делать аборты
Пожаловаться
«А вам желаю залетать почаще и делать аборты»- какое доброе пожелание. Вы им в полной мере показали свою глупость. Такая добрая и праведная, противница абортов, прямо-таки нимб над головой и такое желаете. И еще Божьим наказанием грозите, сами-то не боитесь расплаты за такие пожелания
Пожаловаться
Анастасия
Или как у меня… Я забеременела в Январе… в конце января переболела гриппом, и что? потом узнала, что беременна и пошла на УЗИ -врач сказала, что ей не нравится плодное яйцо и нет сердцебиения, и все может быть из-за гриппа.Хочу сказать, что я не курю и не пью.Что же по вашему мне было делать? Плод на 90% мертв, или на худой конец мог родиться инвалидом.ЧТО ПО-ВАШЕМУ я должна делать????? Да, я сделала аборт.И моей маленькой было полгода.Не надо судить, и не судимы будете… вы не бывали в этой ситуации, а они могут быть разные… Я тоже была категорически против абортов и думала, что никогда не сделаю… но получилось иначе.
Пожаловаться
Анастасия, здесь речь идет совсем о другом, когда девушки ищат такие отмазки, как, бросил парень беременную, который еще не являлся мужем, не хочет ребенка, слишком молодая и т.д… если считает девушка что ей не время надо осторожнее быть а не думать- пофиг если что можно аборт сделать! А когда девушка беременеет не от мужа то она явно должна быть готова к тому чтобы воспитывать ребенка одна.любящий мужчина женится, а потом детей делает! очень сочувствую вам… я тоже сильно была отравившись на 3 неделе мясом, но слава Богу, все прошло хорошо..
Пожаловаться
Анастасия

Ну насчет этого слов нет-я бы естественно никогда не сделала аборт… и как уже писала против была всегда и буду… А ребеночек должен быть долгожданным любимым в будущем...

Пожаловаться
Катерина
Нельзя осуждать всех, я согласно с тем уж лучше аборт сделать, чем потом ребенка бросать, а еще хуже многие аборт не делают куралесют всю беременность курят, пьют, наркотики принимают и потом все равно в роддоме оставляют .
Жизненные ситуацию бывают разные, не спорю что сами виноваты кто «залетает» не желанным ребенком, но пусть лучше сделать аборт, чем потом винить ребенка что он им жизнь испортил .
И вообще не судите и судимым не будете .

Пожаловаться
Катерина
так зачем же осуждать? согласитесь, что лучше аборт, чем еще одна сиротка!
Пожаловаться
я их не осуждаю… когда уже дело сделано- поздно… я только не понимаю как можно случайно забеременить! девченки, сьешьте меня, но я этого не пойму!!! я говорю про то чтобы перед тем как делать задумывались....
Пожаловаться
Катерина
Со временем поймешь.
Пожаловаться
понять нереальное тяжело и никогда не соглашусь с якобы случайностью… это лично мое мнение..
Пожаловаться
Катерина

Никогда не говори никогда.

Девушка умница красавица любит своего мол.чел.И вот когда она от него беременнеет рассказывает ему, он ее бросает.Она идет на аборт-а все потому, что она не работает, живет на одну степендию в общаге с двумя подругами, родных нет-сирота.Кто ей поможет? Государство? Хрен… я сраные 100р.не могу оформить 3 мес.

Пожаловаться
и все как то наоборот… вот дя такого и нужен официальный брак… а если брака нет то о чем говорить? согласна, сейчас жить не в браке это в пределе разумного… рожать детей не в браке в пределе разумного… но разве это правильно? разве так пологается делать нормальной девушке? я не строю из себя слишком правильной, тоже совершала ошибки, но мы не дети чтобы к таким вещам относится так легкомысленно! повстричались, переспали… залетела… не захотел- разбежались… с другим пожила… бред!
Пожаловаться
Катерина
Вик не всегда девушка виновата в беременности.Просто мужику удовольствий больше захотелось.А на нее ему насрать, поспорил например.Ты тоже женщина и должна это понимать.
Пожаловаться
а для чего тогда нужна свадьба? расписка? для красоты? для ответственности! если мужчина толкает девушку к сексу до свадьбы значит он уже ее не любит… мой муж был готов ждать если бы я так решила! а видя к себе такое отношение надо тоже думать… в конце концов есть презики...
Пожаловаться
Катерина
Расписка и брак это фармальности.Сотни, тысячи, миллионы семей не расписаны и любят друг друга до ужаса.Некоторые после рождения женятся!
Пожаловаться
Но благодаря этим формальностям можно спасти семью и ребенку жизнь… если мужчина хочет женится то у него явно серьезные намеренья… и в крайнем случае он несет ответственность и обязан признать ребенка! при этом платить аллименты и т.д
Пожаловаться
Катерина
Ты конечно меня извини, но ты слишком наивная.Если мужик хочет уйти, ни какие фармальности, ни какой ребенок, ни какие алименты его не остановят.
Пожаловаться
Пускай уходит)) только в этом случае женщина будет иметь хоть какой то доход на содержание ребенка, как некоторые писали что если внебрачный ребенок то за что ей его содержать...
Пожаловаться
Катерина

каждый останется при своем мнении, не побывав в чужой шкуре можно говорить как ты.

Пожаловаться
Катерина
если есть официальные доходы.тогда да.суды.куча потеренного времени и капейки в месяц.так как обычно доходы в месяц ставят по менималке.а точнее 2060 тебе  много достанеться))))
Пожаловаться
а когда в постель с мужчиной такая женщина ложилась о чем она думала)) что будет все легко)) так может ребенок только думать… что такое секс? пища? без него не обойтись? секс в первую очередь для размножения, так задумано Богом.а люди сами перекручивают!
Пожаловаться
Ирина Макарюк

а ОНА ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ. у НЕЕ ПРИЧИНЫ, видете ли! Хотела бы выкрутиться — смогла бы. Взяла бы академ. устроилась на работу официально, пусть даже и поломойкой, но смогла б выжить. Просто не каждая молодая девушка согласна на такой вариант. Все гордые: как так, я такая умная и красивая пойду полы мыть! А все гениальное просто: большая часть проблем в неспособности принимать ответственные решения.

Пожаловаться
Катерина
Я конечно сильно извиняюсь, а если вы (кто против абортов)каждые 1,5 года будете беременнеть, что будете рожать? Я сильно сомневаюсь.
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Беременела.Рожала.Грешно отказываться от таких подарков судьбы (Бога, Природы, как вам будет угодно).Аборты как таковые осуждаю, но принимаю.как все в мире.Осуждать не стану, но аборт как ср-во предохранения от нежеланной беременности – это слишком!
Пожаловаться
Катерина
Мариночка таких людей как вы мало.Большинство тех кто осуждают тоже могут столкнуться с такой проблемой и не все поступят как писали.Так всегда.
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
А Вы думаете, что я не задумываюсь о том, что я буду делать, если в пятый раз забеременею?
Пожаловаться
Не хочу нагрубить, но детей ветром не надувает
Пожаловаться
Катерина

Виктория это понятно всем.Но вот смотрите такая ситуация.Моя знакомая родила 5 мес.назад, после родов принимала противозачаточные, НО все равно забеременнила(четвертым).Она бы и рада родить еще, но состояние здоровья уже не позволяет, можно конечно пойти на риск, но тогда она и своими 3 детьми рисковать будет.Скажете, что это не правильно????????

Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Кому как!
Пожаловаться
если женщина пьет противозачаточные не значит что мужчине надо расслаблятся- они дают только 98 процентов гарантии… надо думать что делаешь… блин… с парнем 3 года никаких противозачаточных и никаких проблем… а если муж знает, но не заботится… то кто виноват...
Пожаловаться
а беременеть- ветром будет надувать?! блин смешные! Я бы мужчину такого абортировала который бы каждые полтора года детей делал))))) тем более… мне кажется что после 3-5 аборта уже точно никогда не забеременеете
Пожаловаться
Ника
Головой надо думать чтоб не беременеть каждые 1,5 года!!! Лучше уже нарожать сколько хочешь и больше не беременеть 
Пожаловаться
Катерина

Я считаю, если ребенок не нужен лучше аборт.Давайте будут рожать выкидывать, кто в мусорные баки, кто под дверь.А потом из таких детей вырастают наркоманы, уголовники и тп.Сами же взвоем как так жить? А вообще лучше в своей жизни разбираться, чем в чужой копаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать ещё