девочки… как же можно отнять жизнь у маленького беззащитного малыша которого нам подарил сам Господь?! это самое велмкое благословление и токазываться от него самый большой грех… на эту тему есть замечательный ролик… если Вас кто то хочет делать аборт или вы задумываетесь над этим (не дай Бог!) посмотрите этот ролик и подумайте…
там есть еще ролики на эту тему!
Да, аборты делают каждый день. Я на практике видела аборты и уверена была что со мной этот ужас никогда не проделают… А девчонки так спокойно шли на операцию… Прямо очередь выстроилась. Весело им было. Как в туалет сходить… А потом у нас 15% бесплодных браков. С начала тр… ся с 15 лет, аборты, инфекции, а потом от бесплодия лечатся. Единицы, у кого бесплодие не от этих причин.
Меня мама хотела из дома выгнать, потому что я залетела случайно. У парня четыре месяца жила, а когда расписались, она успокоилась. Только первое время тяжело, потом при непреодолимых обстоятельствах все получается.
да уж девочки, вам легко судить, а прям сейчас кто захочет забеременнеть? и рожать когда предыдущему ребенку только-только нужна ваша забота и ласка? че не хочется его обидеть, обойти сторонй его, так называемое детство, которое только разв жизни случается???
у меня был аборт, и, да у меня хватило ума спать с мужикам(мужем), как пишут тут некоторые, просто у вас не было ситуации когда нечем кормить ни себя ни свою кроху, ни тем более следующего ребенка.
и не надо тут: А ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ???!!! ЕСЛИБОГ ДАЛ ЗНАЧИТ – НАДО!!!
а вы не думали о том что спирали и презерватив это тоже грех, ведь вы не даете плоду зародиться!!!
так что молчите пожалуйста об этом и не судите других, ваши громкие слова никому не нужны, а в грудь себя бить каждый может!
Заняться больше нечем?
Смешно читать Вас. Видно, что образования мало, а только детский максимализм остался.
Вы сейчас всех женщин, которые были беременны от насилия или от несработавшей контрацепции приравняли к убийцам.
Ну можете поставить себе свечку… за святость.
Ну насчет этого слов нет-я бы естественно никогда не сделала аборт… и как уже писала против была всегда и буду… А ребеночек должен быть долгожданным любимым в будущем...
Жизненные ситуацию бывают разные, не спорю что сами виноваты кто «залетает» не желанным ребенком, но пусть лучше сделать аборт, чем потом винить ребенка что он им жизнь испортил .
И вообще не судите и судимым не будете .
Никогда не говори никогда.
Девушка умница красавица любит своего мол.чел.И вот когда она от него беременнеет рассказывает ему, он ее бросает.Она идет на аборт-а все потому, что она не работает, живет на одну степендию в общаге с двумя подругами, родных нет-сирота.Кто ей поможет? Государство? Хрен… я сраные 100р.не могу оформить 3 мес.
каждый останется при своем мнении, не побывав в чужой шкуре можно говорить как ты.
а ОНА ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ. у НЕЕ ПРИЧИНЫ, видете ли! Хотела бы выкрутиться — смогла бы. Взяла бы академ. устроилась на работу официально, пусть даже и поломойкой, но смогла б выжить. Просто не каждая молодая девушка согласна на такой вариант. Все гордые: как так, я такая умная и красивая пойду полы мыть! А все гениальное просто: большая часть проблем в неспособности принимать ответственные решения.
Виктория это понятно всем.Но вот смотрите такая ситуация.Моя знакомая родила 5 мес.назад, после родов принимала противозачаточные, НО все равно забеременнила(четвертым).Она бы и рада родить еще, но состояние здоровья уже не позволяет, можно конечно пойти на риск, но тогда она и своими 3 детьми рисковать будет.Скажете, что это не правильно????????
Я считаю, если ребенок не нужен лучше аборт.Давайте будут рожать выкидывать, кто в мусорные баки, кто под дверь.А потом из таких детей вырастают наркоманы, уголовники и тп.Сами же взвоем как так жить? А вообще лучше в своей жизни разбираться, чем в чужой копаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!