-37 кг за 7 месяцев (фото)

~Девочки хочу похвастаться. За Б набрала 37 кг. Думала не растанусь с ними никогда. Было КС, упражнения не делала. Помогли наверное прогулки с сынулькой. Он у меня в коляске вообще не ездил, только на руках. Вот и накачала руки наверное на всю жизнь. Сегодня встала на весы вес 61. УРААААА!!! Преждний вес. Невозможное возможно

За месяц до ПДР

А вот я сегодня
 Хочу довить еще одну фотку, а то у некорорых есть сомнения по поводу того что я набрала 37

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Все хвалят.  А что-то особой разницы не заметила. На первой фотке не похоже, что вы под стольник весите, да и разница по фоткам не велика. Никак не 40 кило.
Пожаловаться
Олеся
Для вас может и незаметно. Пошла рожать с весом 97 кг. Растяжки везде и на ногах до колена и на животе, есть даже  на руках. Я максимум в жизни весила 63. Завидуйте молча )))))
Пожаловаться
Юля

Ай, как некрасиво. «Завидуйте молча» Фу. Фотку бы тогда подобрали соответствующую.

з.ы. завидовать нечему. я что первый раз, что сейчас 6 кило набрала.

Пожаловаться
Олеся
Ну и радутесь тогда этому… Больше 80 девченкам соответствующая, а вам одной не соответсвующая
Пожаловаться
Волкомама
Просто невероятно, как может меняться женское тело)) У вас на первой фотке одна нога как две на второй АФИГЕТЬ))) 
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Здорово))) А я могу похвастаться – что до беременности вешала 87-88кг)))) после родов 80кг… сейчас 78-79))) все кто меня видят, говорят – Вауууу как тебе удалось??))) Скинула 10кг)))
Пожаловаться
Татьяна
Класс
Пожаловаться
Katrin
да выглядите супер, просто слов нет. Я родила два месяца назад до родов весила 79, а сейчас 67, а была 62… и мне кажется что у меня какое-то абжорство из-за того что дома сижу и эти 5 кг останутся со мной еще на долго пока не престану кормить
Пожаловаться
Олеся
Спасибо Ната большое. Ты тоже у нас супер детка!!! Помнишь как мы с тобой переживали из-за веса и наших животиков ))))
Пожаловаться
ГОРГОНА
Олеся)ты супер детка молодец))))))))) я 25 кг набрала и то еле скинула… осталось 3 кг… сейчас я 63кг… Ты меня поразила, красотка))))))))))
Пожаловаться
Евгения
СУПЕР!!! А как вы за кожей в период похудения ухаживали, она у вас восстановилась? просто я после родов тоже быстро и сильно похудела кожа сейчас конечно выглядит не очень
Пожаловаться
Олеся
Живот конечно выглядит не очень. У меня очень много растяжек, вот теперь от них избавится
Пожаловаться
Ирина

Ну супер! У меня только несколько вопросов:

1.Сколько вы весили до Б?

2. А что вам врачи говорили, когда видели ваши прибавки? У вас до Б была нехватка веса? Я за 6,5 мес набрала пока что 7,5 кг и мне моя врачиха уже кричит что много.

3.КС назначали из-за веса?

4.Вы после родов грудью кормили?

5.И последнее – какой режим питания соблюдали после родов?

Выглядите супер-пупер просто! Вашему мужу очень повезло!

Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое!!!
1. 60 кг
2. У нас врачи сейчас не следят за весом, даже незнаю почему. Год назад перестали это делать. При постановке на учет взвешали и все.
3. КС было экстренное, думали рожу сама. Открытие было только на 6 пальцев и все, а тяеуть дальше не куда было.
4. Кормлю до сих пор
5. Режим соблюдала – для кормящих мам. Т.к. сынуля на многое реагировал животиком. До сих пор избегаю жирное ( мороженное, молоко с высокой жирностью, кремы в тортах и тому подобное). Сейчас вообщем ем все
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, я тоже когда на учет становилась весила 60. Повторюсь еще раз – вы умница!
Пожаловаться
Анастасия
Олеся, ты — просто красотка!!! Шикарно!!! Слов реально нет!!! Я вот переживаю, набрала 20, пошла рожать 86! С роддома вышла 76, а сейчас 73 600, и никак не худею, соблюдаю диету для кормящих мам, мы только на ГВ, тоже доченька реагирует на все, но вес стоит, зараза, даже кажется на кг поправилась, очень переживаю!!!!!!!!!Правда холодно у нас, мы не гуляем. Вот думаю, как же похудеть!?! Уже депресняк замучал из-за фигуры.А если есть перестану после 18, молока меньше станет, пробовала!Думаю, с марта на фитнес ходить. Вот посмотрела на тебя, и даже обрадовалась, надеюсь, тоже приду в форму!=))))
Пожаловаться
Олеся
Спасибо тебе… У тебя совсем мало времени прошло. Сразу конечно все не удет. Сейчас тем более зима. Я вот тоже набрала пару кг. У меня тоже вес останавливался и не раз. На весы поменьше становись, так вес медленнее уходитСкоро уже весна, начнешь много гулять и вес начнет уходить. А на счет не есть после 18 мне кажется не стоит. Малышке нужны питательные вещества, а от куда им браться если ты не будешь есть. Я ела мало, но часто. Главное верь, но сильно не зацикливайся и все будет ОК. Удачи тебе дорогая. Все получится
Пожаловаться
Анастасия
Спасибки!Надеюсь так и будет! А день у меня начинается со взвешивания, надо прекратить!
Пожаловаться
Анечка
 А я парюсь за свои +12кг! Да Вы просто умница!
Пожаловаться
ЮляКа

37???? Разве такое бывает??? А я 16 сбросила. а какой же вес при рождении у вашего ребенка? А грудью кормите?

Пожаловаться
Олеся
Я тоже думала не бывает такого. А сынулька родился весом 4200 и 53 см. Кормлю грудью.....
Пожаловаться
ЮляКа

а я боюсь набрать после завершения ГВ… и у меня доча 4030 и 54 см........

Пожаловаться
Наталия
Олеся, спасибо за позитив!!! Всё возможно! и у меня получится))) Набрала 38, доча 4010 55 см, кормлю грудью, только вес стоит… Когда начали скидывать?
Пожаловаться
ЮляКа
Вы написали мне. я месяца через 4 начала скидывать + диета(у дочи аллергия)
Пожаловаться
Олеся

С роддома пришла весела 85. Через два месяца была уже 75, а потом вес остановился. А потом как начала гулять с малышом по многу вес опять начал снижатся. И вот за лето скинула все остальное

Пожаловаться
CamillasMama
красотааа!!! я 20 набрала, 15 сникула, вот жду еще 5 скинуть!!!
Пожаловаться
Gulnara
Бомба !!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Олеся
Ой девочки большое вам спасибо всем!!! Вы даже не представляете как приятно ))))))
Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
Показать ещё