~Девочки хочу похвастаться. За Б набрала 37 кг. Думала не растанусь с ними никогда. Было КС, упражнения не делала. Помогли наверное прогулки с сынулькой. Он у меня в коляске вообще не ездил, только на руках. Вот и накачала руки наверное на всю жизнь. Сегодня встала на весы вес 61. УРААААА!!! Преждний вес. Невозможное возможно
За месяц до ПДР
А вот я сегодня
Хочу довить еще одну фотку, а то у некорорых есть сомнения по поводу того что я набрала 37
Ай, как некрасиво. «Завидуйте молча» Фу. Фотку бы тогда подобрали соответствующую.
з.ы. завидовать нечему. я что первый раз, что сейчас 6 кило набрала.
Ну супер! У меня только несколько вопросов:
1.Сколько вы весили до Б?
2. А что вам врачи говорили, когда видели ваши прибавки? У вас до Б была нехватка веса? Я за 6,5 мес набрала пока что 7,5 кг и мне моя врачиха уже кричит что много.
3.КС назначали из-за веса?
4.Вы после родов грудью кормили?
5.И последнее – какой режим питания соблюдали после родов?
Выглядите супер-пупер просто! Вашему мужу очень повезло!
1. 60 кг
2. У нас врачи сейчас не следят за весом, даже незнаю почему. Год назад перестали это делать. При постановке на учет взвешали и все.
3. КС было экстренное, думали рожу сама. Открытие было только на 6 пальцев и все, а тяеуть дальше не куда было.
4. Кормлю до сих пор
5. Режим соблюдала – для кормящих мам. Т.к. сынуля на многое реагировал животиком. До сих пор избегаю жирное ( мороженное, молоко с высокой жирностью, кремы в тортах и тому подобное). Сейчас вообщем ем все
37???? Разве такое бывает??? А я 16 сбросила. а какой же вес при рождении у вашего ребенка? А грудью кормите?
а я боюсь набрать после завершения ГВ… и у меня доча 4030 и 54 см........
С роддома пришла весела 85. Через два месяца была уже 75, а потом вес остановился. А потом как начала гулять с малышом по многу вес опять начал снижатся. И вот за лето скинула все остальное