-37 кг за 7 месяцев (фото)

~Девочки хочу похвастаться. За Б набрала 37 кг. Думала не растанусь с ними никогда. Было КС, упражнения не делала. Помогли наверное прогулки с сынулькой. Он у меня в коляске вообще не ездил, только на руках. Вот и накачала руки наверное на всю жизнь. Сегодня встала на весы вес 61. УРААААА!!! Преждний вес. Невозможное возможно

За месяц до ПДР

А вот я сегодня
 Хочу довить еще одну фотку, а то у некорорых есть сомнения по поводу того что я набрала 37

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса
просто умничка, надеюсь и у меня ток получиться а то я уже набрала 25 а ещё 1 мес. ходить(
Пожаловаться
Елена

так держать

Пожаловаться
Ксения Федорова
ух… молодец!!! здоровски
Пожаловаться
Анастасия
очень здорово, надеюсь и у меня получится потом сбросить))
Пожаловаться
Олеся

Конечно получится… Куда вы денетесь ))))))
Пожаловаться
Мария

У меня в коляске не сидит, на руках гуляем и тоже укачиваю на фитболе. за время беременности набрала 26 кг. вышла с рд после родов минус 4 кг. дома за месяц еще 11 скинула. потом пошел опять набор веса (гормональный сбой). вернулась к весу что во время родов был. и самое интересное ем мах. 1 раз в день. и такое ощущения, что весь вес осел на груди размер с 3 вырос до 7. хотя грудью не кормила вообще.

Пожаловаться
Олеся
Ого… Вот это горманальный сбой… Наверное потому что грудью не кормили. Мне кажется с меня сынулька все высасывает. И чем меньше мой вес тем больше я хочу кушать
Пожаловаться
ОЛЬГА
супер)))))
Пожаловаться
какая молодец!!!
Пожаловаться
Маргарита Нетреба
Дас ис фантастиш Ээээх, мне бы после родов вернуться хотя бы к своим 60кг, а то я еще до Б бросила курить и мигом набрала 8кг, да и рост у меня всего 160… Будем надеяться на лучшее! А вы просто супер, слов нет!
Пожаловаться
Tati
МОЛОДЕЦ!!! а меня врач за мои набранные 5 кг ругает
Пожаловаться
анастасия
молодец! умничка! красотка!!! я с появлением малыша скинула 10(без диет и упражнений), а вот после 8 месяцев както стала набирать.сейчас вернулась к старому весу(65кг).хочу сбросить хоть 4-5 кг… и ни в какую!
Пожаловаться
Рашидат
ого, я немного в шоке… Хотя до б весила 68кг, сейчас 65кг, ну ооочень хочется ещё минус 5 кг, рост такой же как и ваш...
Вы молодец просто, за такой короткий период такой потрясающий результат!!!
Пожаловаться
Ирина
здорово!!! как вам это удалось? у меня тоже было КС. сейчас потихоньку возвращаюсь в форму, вот только живот плохо уходит. что вы сделали с животом? куда он делся?
Пожаловаться
Наталья
Как здорово, я 12 кг набрала и в шоке, не ем практически ничего диета диета, и очень боюсь что не сброшу кг свои, после первого с огромным трудом сбросила. а тут так вообще из ряда фантастики. Очень классно выглядишь, молодец.
Пожаловаться
Мария
Вот умница! Буду с Вас пример брать!!
Пожаловаться
Girly
Вы просто молодчина!!! А вы уже чем-то исправляете ситуацию с растяжками?
Пожаловаться
Олеся
Спасибо. Растяжки конечно просто ужасные у меня. Пробывала мумие не помогло и если честно пока времени нет. Что-то надо делать обязательно, но даже незнаю что может мне помочь. Пупок у меня до сих пор не пришел в форму, выглядит просто отвратительно. Начала качать пресс, посмотрим что дальше будет
Пожаловаться
Наталья
Есть такой сайт «мечта мыловара» там продается масло какао кусоковое, вот я читала что оно помогает справится с растяжками, я сама им пользуюсь для профилактики, но убирает оно растяжки или нет я если четсно не знаю, говорят что помогает, еще масло витамина Е, именно масло в аптеке продается, ну а вообще у меня после первой б остались растяжки и их нечем не убрать, они посветлеют со временем и будет не так заметно, а вообще просто молодец, я вот очень боюсь что не сброшу свои кг.
Пожаловаться
Girly
Я с сентября начала использовать крем от Орифлейм, обещали что хоть какой-то эффект будет заметен через 3 месяца, верится с трудом, но всё же я решила попробовать. У меня растяжки на животе.
Желаю Вам успехов!!! И здоровья Вам и сынуле!!! Вы просто умница!!!
Показать ещё