-37 кг за 7 месяцев (фото)

~Девочки хочу похвастаться. За Б набрала 37 кг. Думала не растанусь с ними никогда. Было КС, упражнения не делала. Помогли наверное прогулки с сынулькой. Он у меня в коляске вообще не ездил, только на руках. Вот и накачала руки наверное на всю жизнь. Сегодня встала на весы вес 61. УРААААА!!! Преждний вес. Невозможное возможно

За месяц до ПДР

А вот я сегодня
 Хочу довить еще одну фотку, а то у некорорых есть сомнения по поводу того что я набрала 37

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валя
аааааааа, я тоже тек хочууу
Пожаловаться
Annie
красотка!!!
Пожаловаться
Annie
как можно так похудеть ничего не делая)))
Пожаловаться
Ольга
ЗДОРОВО, МОЛОДЕЦ, Я ПОСЛЕ РОДОВ НАОБОРОТ +7 
Пожаловаться
Золотая
Вау, вот это результат! Умница :)
Пожаловаться
Ольга
Супер, вы прям пример для подражания!!!!!
Пожаловаться
Полина
Молодец, а вот мне всего 25 кг удалось скинуть((((((жрать хочу…
Пожаловаться
Сая
отлично выглядите! и 61 бы не дала…
Пожаловаться
Наталья

Большая молодец!

Пожаловаться
Катерина
Так держать! Вы молодец!  
Пожаловаться
Юлчёнок
Класс! Красивая фигура.
Мой вес тоже куда то убегает. Причем нече спецально не делаю.
Пожаловаться
Надежда
а мне бы еще 5-7 скинуть, за Б набрала 30, сразу же после родов 10 ушло, потом еще столько же. хочу в прежние формы:(может после кормления грудью вою уйдет… мой меня постоянно доканывает, ну ты и толстая стала! хватает за пузо и ляжки и начинает трясти_худей давай, худей давай! вот моя сестра второго родила и ничего, даже за беременность не набрала лишнего, а ты? у друга жена похудела, да и тебе не мешало бы.
девочки, аж до слез;(обидно очень. я не толстая, но и не стройняшка, как объяснить человеку...
еще и свекор масло в огонь подливает, подколы всякие.
Пожаловаться
Наталья
Да-да, у меня тоже такое было, а потом муж курить бросил и резко кг на 10 поправился, а я как-то само собой сбросила немного (это ещё до Б было), теперь я его подкалываю))))))) Так что всё ещё впереди! Не расстраивайся!
Пожаловаться
Лида

Везет же! 

Пожаловаться
Анастасия
какая умничка… а мой нормальный вес 55… а рожала 85… сейчасс 69… еще много конечно… но по маленьку двигаюсь к цели… хотелось бы побыстрее((-но нам только два месяца… может к новому году удастся хоть еще половинку потерять)
Пожаловаться
Олеся
Спасибочки. Конечно все вернется. Я верила что вернусь к своему весу, одежду себе никакую не покупала, потому что знала что похудею, за чем мне она
Пожаловаться
Ксения

ВАУУУУУУУУУУ!!! Я тоже так хочу!!!!!!!!!!

Хочу свою до Б. фигуру, ААААААААААААА  это моя больная тема.

Вы такая молодец! я восхищаюсь вами.

Пожаловаться
Виктория Победа

ВАУ! ЧЕСТЬ И ХВАЛА! Вы очаровательны!)

Показать ещё