-37 кг за 7 месяцев (фото)

~Девочки хочу похвастаться. За Б набрала 37 кг. Думала не растанусь с ними никогда. Было КС, упражнения не делала. Помогли наверное прогулки с сынулькой. Он у меня в коляске вообще не ездил, только на руках. Вот и накачала руки наверное на всю жизнь. Сегодня встала на весы вес 61. УРААААА!!! Преждний вес. Невозможное возможно

За месяц до ПДР

А вот я сегодня
 Хочу довить еще одну фотку, а то у некорорых есть сомнения по поводу того что я набрала 37

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Селима
Супеер! Мне бы так! Я так же набрала
Пожаловаться
Олеся
Спасибо… Скинешь, всему свое время… я тоже не сразу не скинула
Пожаловаться
♥♥♥anюtka♥♥♥
Какая вы прелестная! Вы – молодесь!
Пожаловаться
♥♥♥anюtka♥♥♥
Гуляние с малышом, особенно, на каблучках, оч помогает для похудания. По се знаю)) 
Пожаловаться
Олеся
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Наталия
Вы умничка!!! Знаю, что и у меня всё получится)) 38 кг буду скидывать. Решила после 6 месяцев на диету постепенно садится. Малышка кушает маму хорошо, аллергии нет, мама кушает всё..)))
Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое!!! Конечно все получится. Просто старайтесь избегать всего жирного. Малышке на пользу это не будет, да и вам лучше от этого будет )))
Пожаловаться
Наталия
только тянет на печеньки)))))))))))))))
Пожаловаться
Олеся
О, это да… )))))))))))))))
Пожаловаться
Наталия
раньше и не ела их, а в роддоме привыкла с молоком с соседками- пузатиками)))Сегодня чернослив вместо печенья, оно закончилось, больше не покупаю)) Спасибо ещё раз Вам за позитив и уверенность
Пожаловаться
Наталия
Олеся, у вас цикл восстановился? Когда пришли первые месячные?
Пожаловаться
Олеся
Месячных нет еще… ))))) 
Пожаловаться
Аня

Шикарно выглядишь!!! Умница!!!!!!!!!!

Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
ура подружка!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
АмМи
Я прямо рада за Вас! У меня сейчас 36,2 недель беременности, а вес уже +17 (или даже 18) кг… Но особенно пугает целлюлит на попе и ногах… И меня пугает и мужа, хотя муж отшучивается и наминает попу по моей просьбе (типа массаж такой). Стойко терпит. Вот думаю, что от веса смогу избавиться, но вот этот целлюлит кажется неизлечимым. Это ужас!!!
Пожаловаться
Анюта
просто молодец! у тебя близницы что ли были?)) теперь осталось только создать группу о том как так похудеть после родов… мне бы это пригодилось…
Пожаловаться
Аля
МОЛОДЕЦ!!! Я тоже наброла 32 кг. скинула 30 еще пару тройку осталось, ну вот только никак!!! Поэтому я вам верю, сама была точно такая как вы на фото, перед родами, все в шоке были как я поправилась, а самое что прикольное, при таком наборе веса, ни одной ростяжки, все как и раньше!!!
Пожаловаться
Олеся
И вы МОЛОДЕЦ!!! А то не которые не верят что такое возможно. Когда столкнешься с этим, вот тогда и поверишь. Вот только у меня очень много растяжек. порвалась вся… А что с животом у вас?
Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое! У вас совсем же мало времени прошло. Все удет, надо только немного подождать
Пожаловаться
Оксана Жигайло
я 24 набрала, пошла рожать 75, сейчас 60.10 кило никак не уходят, уже на фитнес пошла.пока без изменений.вы просто умничка))))завидую вам белой завистью!!!
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
молодец! это классно, что Вам так удалось похудеть, тут наверное еще ген предрасположенность играет роль))) а Вы были на ГВ?
пи.си. я на 12 кг поправилась – все их и «родила», а потом за 2-3 мес еще на 7 кг похудела относительно веса постановки на учет – тоже нече не делала – таскала малого на руках, бегала в универ ну и диета при гв)))
Пожаловаться
Олеся
Спаибо большое. Я тоже думаю что все зависит от геннетики. Я как быстро эти кг набрала, так быстро их и потеряла.
Пожаловаться
Нина
Супер молодец!!!!!!
Пожаловаться
Капитошка
Пожаловаться
Catherine
Молодец!. А у вас нет проблем с обвисшей кожей? Я тоже похудела, и немного кожа висит на руках и внутренней части бедер, теперь не знаю что с ней делать =(
Пожаловаться
Олеся
Есть еще какие. Особенно на ногах, живот вообще ужас. Сейчас по-тихоньку начала заниматься.
Показать ещё