-37 кг за 7 месяцев (фото)

~Девочки хочу похвастаться. За Б набрала 37 кг. Думала не растанусь с ними никогда. Было КС, упражнения не делала. Помогли наверное прогулки с сынулькой. Он у меня в коляске вообще не ездил, только на руках. Вот и накачала руки наверное на всю жизнь. Сегодня встала на весы вес 61. УРААААА!!! Преждний вес. Невозможное возможно

За месяц до ПДР

А вот я сегодня
 Хочу довить еще одну фотку, а то у некорорых есть сомнения по поводу того что я набрала 37

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
Пожаловаться
юлаЮлА
это я такая была(на фото выше), за беременность набрала 30 кг, а вот фото когда ребенку месяц и я 76 кг, а до Б весила 50 сейчас 70 очень надеюсь вернуться в форму.
Пожаловаться
Олеся
Вернетесь вы к своему весу. Еще мало времени прошло. Я весила через месяц 81 кг, а через два уже 74.  Подчеркну что первое фото за месяц до родов
Пожаловаться
юлаЮлА
вы конечно большая умничка, но мне тоже кажется что вы поменьше чем на 37 поправелись вот я вам сейчас покажу тихий ужас, плачу смотрясь в зеркало
Пожаловаться
Зло
прям другой человек))) супер)))))))))))))))
Пожаловаться
Несса
я в первую Б набрала 40 кг, скинула за 10 месяцев 37 кг… после первых родов легче вес уходит… чем последующие… выглядите потрясающе!
Пожаловаться
Аноли
37?????? огого! классно, что получилось сбросить вес, сейчас классно выглядите)
Пожаловаться
Елена
Молодчинка!!!
Пожаловаться
Лена
красавица и умница!
Пожаловаться
Алена
класс. я очень переживала что после кс сразу не побежишь делать кучу упражнений, но оказывается не обязательно себя упражнениями изводить. очень круто)
Пожаловаться
Инночка
Я в шоке вообще!!! Какая вы молодец!!! у меня такой же вес нормальный, я набрала 22 думала оч много, а вы аж 37!!!! 
Пожаловаться
ДЖЕКАЧКА
а грудью кормите?
Пожаловаться
Очень круто!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
красвица какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Я поражена! А я в тренажерке пока потею)))
Пожаловаться
NaTa
ОФИГЕННО!!! Вы большая молодец!!!!!!!!!!
Показать ещё