3 беременность после 2-х КС!!!

Думаем родить третьего малышка У меня было 2 КС!!! Девочки, кто прошел через 3 КС- расскажите как все прошло? Разница у меня будет в любом случае между 2 КС и 3-им почти 5 лет, а может и чуть больше!!!

Как шел восстановительный процесс? Вторая операция у меня прошла на отлично, но боль была сильнее, чем после 1-ого КС. А сейчас у меня получается 2 рубца на матке- это значит еще сильнее будет боль… Я не боюсь, просто хочу все знать подробнее

Заранее спасибо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Бедняшка, 2КС. И ты ещё хочешь лялку. Ты молодец! Надо основательно рассчитать девочку. ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ!
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
спасибки)))
Пожаловаться
Наталья
Я не помню на когда тебе считала, потом ближе напиши, проверим ещё + другие способы подключим.
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
хорошо
Пожаловаться
Оксана

КАКАЯ ВЫ СИЛЬНАЯ!!! Думаете о третьем

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
нет, я слабая наоборот!!! но во мне сидит сильное желание иметь детку еще одну!!!
Пожаловаться
Shurupchik

у меня подруга родила первого в 17 лет было кесарево, ребенку было 3года и 1 мес помоему, забереминила вторым, естественно тоже кесарево, сейчас ей 26 лет родила третьего кесарево делали в БСМП малышу три месяца, после кс говорила не могу разогнуться, первый мес было тяжело, щас вон с тремя как шило в попе летает

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
Спасибо!!! Первый месяц и после одного КС тяжело… А потом боль уходит и все, как и не было ничего
Пожаловаться
Shurupchik
у меня тоже был консилиум на КС а родила сама
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
это же здорово!!! молодец!!!
Пожаловаться
Shurupchik
причем сама настаивала врач которая принимала роды говорила давай сама попробуешь что пойдет не так онастазиолог рядом сидит
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
в каком рожала? у кого?
Пожаловаться
Shurupchik
я в бсмп рожала роды помоему юрченко принимала
Пожаловаться
Стича

как понять 2 рубца? у меня 4 кс рубец 1. по старому края подсекаются и все… да боли больше. зато все знаешь и понимаешь к чему готовиться...

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
Спасибо!!! возможно я что- то путаю про рубцы, но я думала, что на матке у меня 2 шва, а на животе резали по первому!!!
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
да, сейчас нашла статью и правда режут по одному!!! просто врач мне ничего про это не сказал, а я думала, что 2 рубца у меня!!!
Пожаловаться
Стича

Бывает))) А про 1 рубец — меня теперь на узи спрашивают когда кс было — я отвечаю: 1- тогдато, последнее — тогдато, а то надоело смотреть на их испуганые лица когда я говорю про 4 кс)))))

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤

представляю

мне вот дали еще один шанс и все!!!

а сколько миллиметров был рубец после 2 кс- не помните?

Пожаловаться
Стича

до 28 нед просто писали шов состоятельный, потом в 30 нед — состоятельный 4,3 мм, в 38 — состоятельный 2,3 мм.

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤

понятно!!!

уф, страшно конечно, но так хочется еще малышка

Пожаловаться
Стича

Удачи!

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
Спасибо!!! И вам всего хорошего
Пожаловаться
Альбатрос

На животе режут по старому рубцу и иссекают его, зашивая заново. На матке режут новый. Одно дело — когда здоровая ткань разрезается и восстанавливается, а другое дело — когда сросшуюся ткань заново разрезать — она бы часто была несостоятельной! Мне это оперирующий врач объяснял. Поэтому на матке бывает несколько рубцов, в зависимости от количества кс.

Пожаловаться
Валюша
рубец один должен быть! режут то по старому! так мне объясняли в жк!
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
может на животе один рубец? а на матке 2.
Пожаловаться
Валюша
я знаю, что если после первых родов там что-то не так с рубцом то его не трогают, а делают новый разрез! а если вполне состоятельный и видимый четко то режут по первому!
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
Спасибо!!! я уже прочла статью!!! просто врач мне ничего про рубец не сказал я и думала, что на матке у меня теперь 2 шва…
Пожаловаться
Валюша

=)

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
все супер ))) В третий раз гораздо легче ))))))))))
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
Спасибо, буду надеяться!!!
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
а сколько миллиметров был у вас шов?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
в третий раз сделали КС в 37 недель, потому что шов был с одной стороны 4 мм, а с другой 1,5…
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
ясно, спасибо!!!
Пожаловаться
MrsSanta
а почему у вас 2 рубца? обычно же по старому рубцу во второй раз режут
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
на животе по старому, а на матке 2 шва!!!
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
да, сейчас нашла статью и правда по старому!!! просто мне врач не говорил про рубцы, я и подумала, что 2 рубца у меня
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
это кто вам сказал, что на матке 2 рубца?

послушаю тоже 2 кс

1экс ,2 пкс

после 2 кс быстрей отошла и без болей