Думаем родить третьего малышка У меня было 2 КС!!! Девочки, кто прошел через 3 КС- расскажите как все прошло? Разница у меня будет в любом случае между 2 КС и 3-им почти 5 лет, а может и чуть больше!!!
Как шел восстановительный процесс? Вторая операция у меня прошла на отлично, но боль была сильнее, чем после 1-ого КС. А сейчас у меня получается 2 рубца на матке- это значит еще сильнее будет боль… Я не боюсь, просто хочу все знать подробнее
Заранее спасибо
КАКАЯ ВЫ СИЛЬНАЯ!!!
Думаете о третьем
у меня подруга родила первого в 17 лет было кесарево, ребенку было 3года и 1 мес помоему, забереминила вторым, естественно тоже кесарево, сейчас ей 26 лет родила третьего кесарево делали в БСМП малышу три месяца, после кс говорила не могу разогнуться, первый мес было тяжело, щас вон с тремя как шило в попе летает
как понять 2 рубца? у меня 4 кс рубец 1. по старому края подсекаются и все… да боли больше. зато все знаешь и понимаешь к чему готовиться...
Бывает))) А про 1 рубец — меня теперь на узи спрашивают когда кс было — я отвечаю: 1- тогдато, последнее — тогдато, а то надоело смотреть на их испуганые лица
когда я говорю про 4 кс)))))
представляю
мне вот дали еще один шанс и все!!!
а сколько миллиметров был рубец после 2 кс- не помните?
до 28 нед просто писали шов состоятельный, потом в 30 нед — состоятельный 4,3 мм, в 38 — состоятельный 2,3 мм.
понятно!!!
уф, страшно конечно, но так хочется еще малышка
Удачи!
На животе режут по старому рубцу и иссекают его, зашивая заново. На матке режут новый. Одно дело — когда здоровая ткань разрезается и восстанавливается, а другое дело — когда сросшуюся ткань заново разрезать — она бы часто была несостоятельной! Мне это оперирующий врач объяснял. Поэтому на матке бывает несколько рубцов, в зависимости от количества кс.
=)
послушаю тоже 2 кс
1экс ,2 пкс
после 2 кс быстрей отошла и без болей