Моему ребенку уже почти 3 месяца. В основном конечно мама моя помогает, вот и решила сейчас с мамой жить поэтому, потому как сама я не справляюсь, муж больше морально и материально, а чтобы постоянно физически, то нет, то в компьютер играет, то дела, то телевизор смотрит, то командировки, и говорит мне, я мол мама — вот и занимайся ребенком, это твое предназначение. Но мне так все надоело, периодично плачу, думаю лучше бы у меня была ферма собак или котов, с ними просто и они радуют, и умиляют. Потом слушаю как подруги, у которых нет детей, ездят отдыхать, ходят гулять, любовники, мужчины, свидания, шмотки, знакомства и.т.п. А у меня и в прошлом году отдыха не было, по причине токсикоза Египет накрылся, и потом вообще весь возможный отдых накрылся, т.к. лежала на сохранении. А теперь сижу себе, памперсы, кормежка, только заснула, уже снова вставать, не успела заснуть, уже проснулась, плачет и требует еду, и опять все по кругу, день за днем… У меня такая была беззаботная жизнь до этого, что хотела, то и делала, наверное мне было рано детей, хоть мне и 29 лет. Это муж меня уболтал, только теперь я с ребенком, а он как был беззаботный, так почти все также и осталось. А мне теперь хочется назад в ту жизнь. Вот интересно услышать, ваши мысли, как вы справляетесь ит.п.
депрессия
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
меня переодически посещают такие мысли((, а потом все проходит ведь посмотришь на это маленькое чудо и настроение поднимается день за днем меся за месяцем вот и год прошел, а там и 2й и т.д. мужу нужно напоминать и давать чаще прочуствовать, что он отец пусть помогает и не желеть его после работы НаПрЯгать
Ребенок старше станет — будет больше свободного времени на отдых и прочее
Не представляю жизнь без малышки(тоже почти три мес) муж тоже то компьютер, то друзья(иногда помогает), иногда говорит, чем я помогу, у меня она плачет, вот подрастет чуток… И тоже иногда бесит, что муж лежит а я бегаю — ааааа,(качаю). Ну, а отдых и шмотки — еще все будет!!! Посмотрю как доча улыбается и так на душе хорошо!!! Не понимаю даже, как без нее раньше жили… Подруг без детей тоже растеряла, пропали куда то, реже звонят пишут… но это наверно временно, просто малышка совсем еще кроха!!!
Дело в любви к маленькому человечку, в его улыбках, в первых достижениях, как он радуется мне и засыпает только у меня на руках, а не у папы или бабушке. Мои мальчики меня любят, от этого любой недосып-полная фигня.
А когда старший Максим говорит, ты, мама, у меня самая красивая и добрая, я тебя всегда любить буду! Нафига любовники и клубы?! Это все пустое и проходящее. Настоящая жизнь рядом с вами, просит покушать и вашего внимания. А вы о какой то ерунде заморачиваетесь.
Тем более, мама помогает, муж есть. Перестаньте беситься и повзрослейте уже.
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для гулянок, отдыха еще вся жизнь впереди. И 29 еще не возраст ставить крест на себе. Не теряй свою женственность даже сейчас. Идешь гулять с малышкой, накрасься, волосы уложи. Для себя будь красивой и женственной. Тебе необходимо поднять свою самооценку. Выше голову и глядя на доченьку пойми, что это и есть истенное счастье… хоть и бывает иногда тяжело
ну, что тебе сказать про Сахалин???))) у всех картина одна и таже, буд то муж один на всех
!!! Картина маслом! ОДИН ОТВЕТ — ТЫ МАТЬ!!! А мой недавно заявил — представь, что ты мать одиночка!!! Я и на ж… пу села от таких слов… была всю жизнь самостоятельным человеком, тусы, шмотки, отдых и вот теперь как ногами в смолу встряла!!! Но ребенок… она меня так радует, ради нее готова терпеть любые лишения!!! Тем более, что это же временно!!! ты думай о том, что пару лет ( а то и годик) и у тебя развяжутся руки, ты вернешься в старое русло, полетишь в Египет и еще дальше!!! Все будет замечательно, а главное, что у тебя будет тот кто будет любить тебя всегда, независимо от того, в каком ты настроении, красивая ты или нет, молодая ли старая, здоровая или больная, у тебя будет тот чья любовь будет бесконечной и самой ценной для тебя!!! И это самое большое достижение в твой жизни!!! потерпи немного
я тоже счастлива, что мама)))) несмотря на то что родила в 19 лет, у меня не пропала молодость, я ничего не потеряла. до 10 мес да, я забыла о гульках и тусовках, но мне это не надо было! а потом оставляла маме и вечерами могла позволить гулять и отдыхать! а щас и с дочей втроем весело. появиться малыш, пойдет в сад… и снова можно будет их оставить и погулять с мужем!!! а полетать отдохнуть всегда успеем и вчетвером)))а детки выростут и будем с мужем молодыми родителями!))))))
вас попустит, как будет доча подрастать, будет вам подружкой)