Вопрос для родивших: вот интересно девочки? Наслушалась разных мнений на эту тему… Изменились ли ваши ощущения от секса после родов??? И вообще как это было в первый раз после родов???? многие говорят, что больно или неприятно!!!???? У меня после родов прошло 4 МЕСЯЦА… и мы еще не разу не пробовали… как-то я боюсь ужасно… Расскажите, пожалуйста, как у вас было, уж очень я переживаю по этому поводу
согласна с вами
Мы так ждем с мужем уже поскорее родить, немного в себя придти и наконец оторваться, т.к из-за постоянного тонуса не было ничего аж с июля!!!(((((

nu vi molodci 4 mes ,bez sexsa.............
osobenno vash muj........
nichego ne bolno ,nado kak v perviy raz laskovo i nejno
.
u menya KS pravda bilo,no mi perviy raz poprobovali v 5 ned, a seychas vse kak po maslu
. edinstvennoe,chto izmenilos u menya -eto soski ne takie chuvstvitelnie ,kak ranshe .ne muchayte sebya i muja, vostanavlevayte vashi intim otnosheniy .
у меня все отлично прошло, сексом начали заниматься через 3 недели после родов, все выделения закончились через 2 недели, очень хотелось и мы потихонечку попробовали)))ощущения такие же (у меня), муж сказал что уже стала) ну это наверное потому что мы всю беременность не прекращали этого занятия. Болевые ощущения были но не сильные для меня так возбуждающие, через неделю сходила к врачу — все в норме! это наверное зависит от того как прошли роды, родила я хорошо (были только трещины на малых половых и через неделю нитки сами отпали, еще чуть подзажило и все! В этот раз буду по ощущениям смотреть) тоже не хочу затягивать, плюс чуткий и внимательный муж, который ОЧЕНЬ любит секс не доведет чтоб я без него по году ходила, как ранее в статьях читала
ну во первых мне совсем не хотелось, да и сейчас всё ещё не хочется, но тем не менее это было. это было больно даже со смазкой. и не только первый раз больно. уже почти 4 месяца прошло, а всё ещё больно
3 недели после родов))))Прекратились выделения и всё, понеслась))))муж понимающе и серьёзно подошёл ко всему.Купил в аптеке смазку, но она нам не пригодилась, т.к.прелюдия была хорошей
.Ни боли, ни жжения.Только положительные эмоциии и долгожданный оргазм)))
секса до этого не было 2 месяца и мы были счастливы что прошло всё хорошо))))Чего и вам желаю
через 45 дней после родов можно, первый раз было болезненно, а потом ничего, больше ощущений стало
мне только в конце декабря рожать, но от ваших рассказов мне уже хочется головой об стену биться
ne nado bitsya
. te kto vsy
zanimalis, im i posle rodov proshe.
est kto ni razu vo vremya
, tochno tak je i posle ..........i eshe govoryat YA NE XOCHU))))))))) A mujya??????????
potom jaluytsya ,chto izmenyaut !
Vse ot vas zavisit ,kak nastroites,tak i ponisyetsya
Legkix rodov vam i zdorovoy malishki
уже на 2 неделе было все)))) я не успела понять физиологически — т.к. просто переполняли эммоции))))) второй раз на 4 неделе — я все чувствовала, конечно не так я его «окутывала» но все же чувсвовала, это дело времени я думаю и упражнений!
Всем спасибо за ответы… я все-таки решилась на это… все прошло чудесно)))))

Мы попробывали через месяц, было очень больно ( ощущения как в первый раз ) первые 3 раза. Потом все лучше намного стало!
ой вы меня успокоили… всем спасибо, как решусь на это отпишусь обязательно
мы через 3 недели после родов.нормально все было, никакой боли и неприятных ощущений
пора пора уже!)мы после 2 мес. попробовали! честно не как раньше больно немножко как в первый раз как будто)а сейчас мне кажется что лучше стало, ну по крайней мере мне, новые ощущ.какие то!)но это сейчас, первое время какой нафиг секс с ног валилась не чего не хотелось, была полностью поглощена дочкой!)
норм все. как и до родов