секс после родов

Вопрос для родивших: вот интересно девочки? Наслушалась разных мнений на эту тему… Изменились ли ваши ощущения от секса после родов??? И вообще как это было в первый раз после родов???? многие говорят, что больно или неприятно!!!???? У меня после родов прошло 4 МЕСЯЦА… и мы еще не разу не пробовали… как-то я боюсь ужасно… Расскажите, пожалуйста, как у вас было, уж очень я переживаю по этому поводу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мы после первых моих родов через две недели рискнули, было больновато, после вторых родов уже выдержали шесть недель и вроде все нормально было, иначе бы я запомнила, а вот в этот раз спустя семь недель был первый раз, ну боли ни какой не было, больше страшновато, а дальше пошло как по маслу, ощущения не изменились все также, хотя я боялась роды все таки третьи, но ничего все ОК
Пожаловаться
Анна

ну как-то не очень...

Пожаловаться
Инга Ниганова
Попробовали через 40 дней, со смазкой — немного неприятно, по ощущениям ничего не изменилось, как было до родов — так и сейчас.
P.S. Был разрыв и нормальный секс был месяцев через 6 после родов.
Пожаловаться
Чудо-Юдо

как в первый раз))) больно) через 3 недели начали. еще раза три больно было, а потом нормально уже. после родов у меня смазки ваще малоооооо(((((((

Пожаловаться
ЧупаЧупсик

первый-неприятно, но терпимо… а потомвсе как-то ярче что ли...

Пожаловаться
Золотая Рыбка

через полтора месяца (как Г сказала, можно через 45 дней)

первый раз было реально как первый раз, потом как в ведро, потом нормально

Пожаловаться
БрысьКа

Больше ласки и смазки