Девочки, подскажите, срочно!

Была в первый раз после родов на приеме у гинеколога в четверг. Как-то не хотелось идти в нашу больницу… Гинеколог меня ошарашила, посмотреала на кресле, аосмотрела по своим каким-то табличкам, сама она в шоке, говорит у меня беременность, 16- аянеделя где-то!!! Послушала дудкой своей, говорит сердечко бьется всё ок! я В ШОКЕ!!! Может ей показалось? Такое вообще бывает? Записала меня на узи в понедельник… БЛИИИИИИИИИН. Это получается я забеременела когда Филе было где-то 2,5 – 3 месяца..

Может ей показалось, она у нас старенькая женщина, мож в ушах щелкало????

Пришла домой, купила тест, сделала – 2 полоски! Но может это еще после родов? У меня ребенку 7,5 месяцев????

Животик у меня есть, но я думаю это после родов!!! Да и поправилась я после беременности последней силльно, худеть пытаюсь Больше никаких ощущений нет!!! Мне кажется такого быть не может!

Подскажите, у кого было похожая ситуация?

Девочки, я в панике

Ольга
0482165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Спасибо всем за поздравления, но поверю я в это всё только после узи… Нет, я знала конечно что такое бывает, я не думала что такое можно не заметить и не почувствовать 
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
поздравляю!!!дети- это чудо, которое нам посылает судьба, и если она вам послала это чудо в данный момент, значит так надо!!!
Пожаловаться
гульназ
вы самое главное не паникуйте, успокойтесь, значит судьба у вас такая.сразу с двумя няньчится… Все у вас будет хорошо!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!!
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
Поздравляю!!!!Легкой беременности!
Пожаловаться
Альфия Хасанова
Что уж тут делать наслаждаться беременностью и рожать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пожаловаться
Диана♉
А почему не может-то? И через 7,5 месяцев у вас ну никак не может быть две полоски еще с той беременности!  
Пожаловаться
Мария
У моей знакомой двое деток родилось в один год ))) она тоже не знала, что забеременела через месяц после родов))) все хорошо )))
Пожаловаться
Надежда
Огого, поздравляю!!!
Пожаловаться
гульназ
наверно беременны.врач не может ошибиться… Будете рожать??
Пожаловаться
Ольга
Ну так срок то если ей верить уже большой для аборта…