Я не знаю почему, но есть чувство, что беременна. Старшей дочери еще и года нет. Месячные были уже 2 раза… последние то ли 29 то ли 30 июля, вот сейчас чувство, что снова в «ожидании»… тошнит уже третий день, в животе такое чувство, что я задумалась… Хотя может это такой ПМС, я же вообще забыла какой он… и какие чувства в начала беременности.
С одной стороны буду очень рада, с другой стороны, уже паника началась...
Предохраняемся с мужем ППА, не помню точно, но кажется в начале месяца муж немножко затянул процесс и почти не успел… Кто беременел от ППА??? Точно такое возможно??? а то мы предохраняемся таким методом уже больше 3 лет и ничего не было.
Девочки, всем привет! Увидела заголовок, не смогла пройти мимо))) Я Заб после ППА, причём живём с мужем уже 12 лет и ни разу осечек не было, есть двое деток планированных))))
При ППА только так беременеют.
Проще тест сделать, чем задавать здесь этот вопрос.
почти 5 лет предохраняемся ппа, ребенок запланированный и желанный. После родов опять ппа. Беременностей не было, ттт
Мы-мы-мы! Двое детей погодок! Забеременела от ППА, когда младшей было 4 месяца, при этом кормила грудью, месячных не было. До первой беременности год с мужем предохранялись ппа, потом год ваще не предохранялись и я не беременнела. Потом вот первая долгожданная беременность. А потом вторая… не очень долгожданная
ппа такой вот он ппа ненадежный оказался. Но все бывает не случайно и я говорю спасибо каждый день
за мою вторую принцессу
у нас второй сынок так получился, лет 5-6 жили ппа до этого, теперь никакого ППА
мы 2 раза))))
легко можно за Б)))
мы так предохранялись 6 лет и ничего не было. а на седьмой случилось.
У меня уже паника начинается)))
Да, всякое бывает)
тест боюсь) и выйти не могу купить(
мы ппа 2 года предохранялись)) а потом 1 бер правда с зб получиось, потом посе таблеточек через 5 месяцев опять ппа и бац 2 ой раз запузатила))ъ))))
было такое. После родов шейка матки больше приоткрыта, + еще если незадолго до овуляции ППА был.
хмм… мне теперь еще страшнее)
я как раз ровно год назад стала пятой женщиной)))))))
с первого ппа. сделайте тест и не мучайте себя вопросом
не могу купить выйти… с ребенком сижу… да и страшно как-то
ППА- это не метод контрацепции. Естественно можно забеременеть.