Кто забеременел от ППА??? зайдите!

Я не знаю почему, но есть чувство, что беременна. Старшей дочери еще и года нет. Месячные были уже 2 раза… последние то ли 29 то ли 30 июля, вот сейчас чувство, что снова в «ожидании»… тошнит уже третий день, в животе такое чувство, что я задумалась… Хотя может это такой ПМС, я же вообще забыла какой он… и какие чувства в начала беременности.

С одной стороны буду очень рада, с другой стороны, уже паника началась...

Предохраняемся с мужем ППА, не помню точно, но кажется в начале месяца муж немножко затянул процесс и почти не успел… Кто беременел от ППА??? Точно такое возможно??? а то мы предохраняемся таким методом уже больше 3 лет и ничего не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, всем привет! Увидела заголовок, не смогла пройти мимо))) Я Заб после ППА, причём живём с мужем уже 12 лет и ни разу осечек не было, есть двое деток планированных))))

Пожаловаться
NезабудкА
ППА не возможно предохраняться!
При ППА только так беременеют.
Проще тест сделать, чем задавать здесь этот вопрос.
Пожаловаться
Елена

почти 5 лет предохраняемся ппа, ребенок запланированный и желанный. После родов опять ппа. Беременностей не было, ттт

Пожаловаться
Кристина
Вот скоро появится на свет)тоже сначала даже верить не хотела, сначала месячных не было долго, я думала, не восстановился цикл еще, но потом начало тошнить, ну думаю, приплыли, а сейчас очень счастлива)ждем с нетерпением появления малыша)
Пожаловаться
Анна

Мы-мы-мы! Двое детей погодок! Забеременела от ППА, когда младшей было 4 месяца, при этом кормила грудью, месячных не было. До первой беременности год с мужем предохранялись ппа, потом год ваще не предохранялись и я не беременнела. Потом вот первая долгожданная беременность. А потом вторая… не очень долгожданнаяппа такой вот он ппа ненадежный оказался. Но все бывает не случайно и я говорю спасибо каждый день за мою вторую принцессу

Пожаловаться
Алена

у нас второй сынок так получился, лет 5-6 жили ппа до этого, теперь никакого ППА

Пожаловаться
Ирина

мы 2 раза))))

Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

легко можно за Б)))

Пожаловаться
Sashulia

мы так предохранялись 6 лет и ничего не было. а на седьмой случилось.

Пожаловаться
Веснушка

У меня уже паника начинается)))

Пожаловаться
Настя
Вообще всё возможно, но и на таблетках, и со спиралью беременеют. Тест сделайте и не мучайтесь!!!
Пожаловаться
Веснушка

Да, всякое бывает)

Пожаловаться
Веснушка

тест боюсь) и выйти не могу купить(

Пожаловаться

мы ппа 2 года предохранялись)) а потом 1 бер правда с зб получиось, потом посе таблеточек через 5 месяцев опять ппа и бац 2 ой раз запузатила))ъ))))

Пожаловаться
Кристина

было такое. После родов шейка матки больше приоткрыта, + еще если незадолго до овуляции ППА был.

Пожаловаться
Веснушка

хмм… мне теперь еще страшнее)

Пожаловаться
Веснушка 
Веснушка, вы забеременели тогда?)
Пожаловаться
Веснушка
Sunny 
Нет) только от целенаправленого планирования
Пожаловаться
Веснушка 
Эх…
Пожаловаться
Наталья
конечно возможно) залетность при ППА 20%) каждая пятая женщина беременеет)
Пожаловаться
Дашенька

я как раз ровно год назад стала пятой женщиной)))))))

Пожаловаться
C4H10FO2P

с первого ппа. сделайте тест и не мучайте себя вопросом

Пожаловаться
Веснушка

не могу купить выйти… с ребенком сижу… да и страшно как-то

Пожаловаться
Александра

ППА- это не метод контрацепции. Естественно можно забеременеть.

Показать ещё