Не жалуюсь, просто делюсь эмоциями)

После родов прошло пять недель… Вешу сейчас 54 против своих привычных 48(( Знаю, что все «нормально» Но всегда ведь хочется лучше) Быстрее бы уже прийти в норму совсем. Чтобы пупок «встал» на место и шов после КС совсем прошел. Болит внутренний шов, внешний уже не беспокоит. Организм приходит в норму, гемоглобин поднимается по чуть-чуть) В общем, жизнь стала лучше на одну капельку счастья) Теперь у меня семья-полная чаша и чувство вины за КС прошло))) Дальше-только вперед) Приводить фигуру в порядок и воспитывать своих крошек) Я, правда, не делаю ничего пока, чтобы вернуть свой вес, мы на ГВ. Да и состояние по здоровью не позволяет пока ограничивать свой рацион. Наоборот, мясо-говядину, печень, сыры, сметану и масло… Да и много еще чего, чтобы восстановиться после кровопотери и дочери дать нужное количество питательных веществ. И фото мои))) Вчера только пофоткала себя и посмотрела на себя со стороны) Не жалуюсь, просто делюсь эмоциями) 

А вот мой шов...(

А вот такая я была в 39 недель))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Не   переживай, у тебя действительно хорошая фигура, а твой шов… ведь даже под низкими трусиками не видно. У меня похожий шов, только он не принес мне счастья (у меня лопнула киста, прооперировали год назад), и то я не переживаю и не комплексую. Ты красавица!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, очень приятно)))
Пожаловаться
Юлёна
Отличная фигура, я бы и не подумала, что Вы вообще рожали!!!   бы сказала, даже спортивная)
Пожаловаться
Анастасия
))
Пожаловаться
София
У вас отличная фигурка!!!И правда как будто не рожали)))У меня после родов прошло 6 недель, набрала я за берменность 20 кг. Мой добеременный вес 59-60кг при росте 173см.Сейчас удалось избавиться от 15 кг, спасибо ГВ, специально не худею.Надеюсь к лету приду в свою форму окончательно))))
Пожаловаться
Анастасия
Вы такая высокая!)) Конечно же к лету ваши набранные пять кг уйдут) А возможно даже и больше пяти… Тем более вы на ГВ) Спасибо за лестные слова)))) Очень приятно)
Пожаловаться
Ирина
все у вас отлично :) у меня уже почти год прошел, а живот торчит пупок торчит… и мои лишнии 7 кг очень видно
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо) А вы как-нибудь боритесь с животиком?
Пожаловаться
Ирина
прес качала и ходила   на микротоковый массаж… моя Г еще к хирургу меня отправила, тот сказал приходи на операцию :)
Пожаловаться
Пенелопа
Мышцы даже в тонусе! Я в шоке! Вы до 40 недели в спортзал ходили??)) у меня к 6 месяцем вес ушел после КС, но тело дряблое( а у вас хоть сейчас на пляж!
Пожаловаться
Анастасия
Спортом я давно уже не занимаюсь) Это как-то само получается) Я за Б 16(!) кг набрала, сейчас вот шесть из них еще висят на мне. Просто на фото так не видно, видимо. А может просто я привыкла к другому своему телу) И все же очень приятно, что вам кажется, будто я в порядке) Спасибо!))
Пожаловаться
Юлия
Шов мне кажется идеальный.Врач видимо хороший попался.
Пожаловаться
Анастасия
Врача я еще перед операцией замучила фразой «главное-это чтобы шов был аккуратным и красивым!»)))))) Всегда же перед чем-то действительно серьезным, таким как операция КС, например, думаешь о мелочах каких-то… Но зато врач постаралась)_ И после операции, в физиологии когда я лежала уже, заходила шов смотрела. Говорила, что точно все гладенько будет)))))) Достала видимо я ее)
Пожаловаться
Алёна
прекрасно выглядите! даже наверное и худеть не стоит! у меня рост 168, постоянный вес 57 кг! я не считаю себя худышкой! да и не хочу ей быть! мужу очень нравится! что я не дохлая! но каждому свое как говориться! а вы выглядите прекрасно! прям как совсем не рожали! молодчина вы!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо))) Очень приятно читать такие лестные слова от красивой девушки))) Каждому свое, вы правы! Я привыкла быть именно худышкой, поэтому хочу вернуть свой постоянный вес. Но от лишних шести кг на данный момент не сильно страдаю) Просто чувствую легкий дискомфорт. Но мозг работает и я понимаю, что еще совсем немного времени прошло после родов, поэтому не расстраиваюсь особо)))
Пожаловаться
Алёна
через месяцев 6, когда малыш будет очень активным, вы потеряете не только 6! а больше! у мужа сестра поправилась после родов, у нее уже второй малыш, не прошло и 6 мес, а она уже похудела и весит меньше, чем до родов! так что в норме!
Пожаловаться
Анна Кулик
Вы выглядите супер!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)))
Пожаловаться
Дарья
у вас отличная фигура для 5 недель!

поверьте,… это бывает крайне редко и тем более при КС !)

и стати вам худеть даже не нужно — все гармонично   с вашим ростом (а он не маленький, это видно),… ноги стройные, красивые, живота практически нет!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)
Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑
Отлично!!! Ох, может и я такой буду, даст Бог… С моими до-беременными 42кг…
Пожаловаться
Анастасия
Конечно же будешь стройной и красивой!)) И не переживай даже. С твоими-то 42-мя добеременными))))
Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑
Спасибо, очень надеюсь))
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
круто все у вас, через 5 недель!!! после кесарева!!! так никто не выглядит
Пожаловаться
Анастасия
))) Наверное) Спасибо!
Пожаловаться
FeNyXpSy
все отлично ))
женщине дан год на восстановление после родов… так что еще успеете )))
а если кормите грудью… то рацион нельзя ограничивать! 
Пожаловаться
Анастасия
Так и не ограничиваю) Наоборот, ем за двоих. И днем и ночью, кстати, тоже) Не могу побороть чувство голода пока что… Доча очень требовательна, крупная девочка, ей много нужно молока. Вот я и растягиваю свой желудок ей в удовольствие.)
Пожаловаться
FeNyXpSy
ну и тоже получайте удовольствие ))))))
у меня тоже жуткое чувство голода было 
я ела мнооооого, кормила и худела ))))
Пожаловаться
НикНеПридуман
а рост какой?
  вообще 2 деток. 5 недель после родов. вы волшебница.   я при росте 160 вешу 47, но не чувствую себя уютно. хочется меньше, а не могу.
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
куда меньше то ???)))))))) я так же но сейчас в силу переживаний вешу 44… дохлая… для меня норма 47
Пожаловаться
Анастасия
Рост 167. После первых родов я из роддома пришла с весом 47)   Поэтому теперешние 54 немного меня из колеи выбивают. Тоже чувство неуютности и некомфортности вызывают. Не мой это вес)
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
через месяц вернетесь к своим 47)
Пожаловаться
Анастасия
Надеюсь))
Пожаловаться
НикНеПридуман
вживую я не выгляжу худенькой совсем
Пожаловаться
Ольга
отличная фигура! и шов не видно, если не показывать!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия Александровна
да завидую со страшной силой таким шовчикам...)))) и животика нет уже совсем — отлично все…