Ничего и никого не хочу!

Девчонки, я одна тут такая, что мне не хочется никаких близостей, а только одного-уложить спокойно ребенка спать и улечься самой? Я смотрю, только все твердят про секс после родов, у всех чешется, а есть такие, кому нихрена неохота? Понимаю, что это неправильно. Надо себя пересилить.
Но я пока не могу выйти из роли мамки, может, гормоны виноваты.Усталось, отсутствие времени, и к тому же мне никто не помогает с малышом-все время одна цацкаюсь, муж помогает, но это не спасает.
Да у тому же была у Г, она сказала, зашили меня пипец узко, так что говорит-бедняжка, будет больно, терпи.
Есть у меня товарищи по несчастью?((

Мария
020894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Ирина

Все пройдет!!! У всех так!

после рожденния малыша, мама  чувствует постоянно тревогу!!! Поэтому, ничего другое ее не интересует!!!

В 1.3 мес я перестала кормить  грудью, на жизнь совсем по другому смотрела!!! Вот так бывает!!! Самой интересно!!! Какая огромная связь с малышом!!!

Пожаловаться
Виктория
Хочешь не хочешь, а надо. Не одна такая. Не оказываю если муж пристает. Азарт как говориться приходит во время игры.
Пожаловаться
Мария
да я уж и написала, что знаю-надо.Вот если бы пристали ко мне так, что не отвертеться, тогда...)) а так что-то активности нет совсем… пока уложишь наше чудо в перьях, уже и дышать боишься, только б не проснулась..
Пожаловаться
Марфа
и мне не хотелось, я уставала как конь после битвы))) мне даже муж не помогал (даже когда сильно очень болела и температурила), все сама на автомуте, какой там нафиг секс? уснуть бы скорее и поспать поспокойнее и дольше)))))
Пожаловаться
Nez
а мне   хотелось сразу, как закончились кровянистые выделения(через 2 недели), но понимала что опасно.Щас уже 4 недели прошли, желание всё больше)уломала мужа, вроде ничего так.Но к врачу схожу, на всякий случай
Пожаловаться
kroshik Or
Такая же!!! мы и во время беременности ни-ни! я боялась!!! потом мелкий родился, не до секса! я тоже порой в шоке когда читала, только неделя после родов прошла а они Можно???
Мужа тоже жалко, но и насиловать себя тоже не хотела!!! нафиг надо!!! вот только сейчас приходит желание)))кстати закончила ГВ и начала приходить в норму!
Пожаловаться
Мария
а как муж все это время?
Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
есть ияяя)ничего не хочу, только покоя и тишины ииии шоколадку)
Пожаловаться
Мария
ой, а как я все время хочу шоколадку, ниче мне так не мило… я маньяк шоколадный!!!
Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
не говори(
Пожаловаться
Вероника
У меня тоже самое, не хочу никакого секса!!! ребёнка бы улоэить и самой поспать немного!!!
Пожаловаться
Марина
я такая была...!!! а сейчас вроде ничего. возвращаюсь к жизни) правда с мужем разошлась… вот сейчас только поняла. что не хотела именно мужа!!
Пожаловаться
Мария
удачи Вам! Какие  клевые вы с малышком!)))
Пожаловаться
Марина
Спасибо)))
Пожаловаться
Юлия
у меня все тоже самое)вот тоже думаю, что с этим делать)))
Пожаловаться
Мария
да вот у меня и раньше-то активности  этом плане не наблюдалось, а теперь и подавно… мужа жалко. А у Вас до родов как было?
Пожаловаться
Юлия
ну не каждый день, конечно.но пару раз в неделю было.а сейчас не хочется мне вообще.гормоны наверное.
Пожаловаться
Наталия Коршунова
Первые 3 месяца тоже ничего не хотела, все происходило на автомате. Сейчас вроде отпустило ))
Пожаловаться
голубоглазая

МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ ЛИШЬ ТИШИНЫ. ПОКОЯ И НОРМАЛЬНОГО СНА