Прерванный половой акт

Девочки, мы с мужем до беременности и после родов практикуем прерванный половой акт. Но если ДО я не сильно то и боялась, так как планировали рано или поздно беременеть, то ПОСЛЕ родов проблема стоит острее, мы вообще еще не поняли, хотим ли второго. А тут такой удар по нашему методу!!!

Прерванный половой акт является весьма неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом куперовых желез. По некоторым данным, этот «авангард» состоит из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой. Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции.

Прерванный половой актПрерванный половой актЯ, дикая женщина, не знала о таких тонкостях...

TeslaGirl
598112389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sandutsa
вариантов много, можно вагинальное кольцо попробовать, диаврагму или ОК
Пожаловаться
Светлана Рязанова
слышала, что вагинальное кольцо ни в коем случае ставить нельзя! оно способствует развитию бактерий и всяких осложнений. кроме того, это кольцо вроде года на 2 ставят. и дорого
Пожаловаться
Ксения

нипанятна – а чем ОК то не устраивают? О_о

прерванный половой акт – ну девочки, ну в 21-м то веке как-то  даже несмешно) взрослые вроде люди все, должны понимать, что эффективность равна нулю, а вот кайф обоим жестоко обламывает.

Пожаловаться
Татьяна Дарк
вы знаете, моя знакомая забеременела с о.к.причём не пропустила ни одной таблетки.её чистили потом.А я вообще не могу пить таблетки противозачаточные, какие только не пила.У меня индивидуальная непереносимость.Меня рвёт от них постоянно.да так что какой там половой акт! ничего от жизни не хочется!
Пожаловаться
sandutsa
да-да-да! у нас Руслан – дитя ППА
Пожаловаться
МАМОЧКА
чем предохраняетесь, если не секрет?