Прерванный половой акт

Девочки, мы с мужем до беременности и после родов практикуем прерванный половой акт. Но если ДО я не сильно то и боялась, так как планировали рано или поздно беременеть, то ПОСЛЕ родов проблема стоит острее, мы вообще еще не поняли, хотим ли второго. А тут такой удар по нашему методу!!!

Прерванный половой акт является весьма неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом куперовых желез. По некоторым данным, этот «авангард» состоит из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой. Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции.

Прерванный половой актПрерванный половой актЯ, дикая женщина, не знала о таких тонкостях...

TeslaGirl
598112389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлька
Эх девчёнки......
А я вот сижу… и думаю пойдут ли у меня месячные.....
ППА это все ОН!
Такое чувство что я скоро будет ЛяЛя… у него тоже
Пожаловаться
 Карина
Знаете я попробовала спираль, но мне этот метод не подошёл.Врач не советовал ОК, так что мы вновь вернулись к ППА.
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
У всех по-разному, нашему «ППА» уже 7 месяцев)))))))причем забеременела на первом месяце применения данного метода)))))))) после родов сходила к хорошему доктору, сдала анализы и азначили Ярину, пью уже 5 месяцев, ттт, никаких проблем)))) так что, по мне, лучше к хорошему врачу сходить и подобрать метод контрацепции, все-таки ППА не метод в наше время, тем более после кесарева, надо быть осторожнее)))
Пожаловаться
мне мой гинеколог сказала, что пока кормишь грудью нельзя ничего гормонгального принимать, только презервативы и свечи, хотя могу сказать, что до родов оччнь долгое время жили ппа и ничего))) но сейчас страшновато, с одним малышом бы справиться
Пожаловаться
 Яна
А в жизни очень многие сразу беременеют при ППА))). Так что каждый сам выбирает себе что для него лучше!
Пожаловаться
 Яна
Только сегодня прочитала в умном журнале статью на тему «Секс после родов», врачи рекоммендуют 1. презервативы, 2. ОК (но только после анализов у гинеколога), а от ППА они строго говорят отказываться! Ну и всякие там спирали и кольца тоже можно использовать, но только посоветовавшись с гинекологом! Т.к. цикл у женщины после родов еще не установился и шейка не закрылась, можете подхватить инфекции всякие, ну и забеременеть очень легко сразу. По поводу презервативов, у женщины может поменяться гормональный фон и не хватать смазки, поэтому презерватив может доставлять дискомфорт, нужно будет использовать смазку. Так что выбирать нам конечно, но по-моему лучше ОК. 
Пожаловаться
 Анна
А моему «ппа» уже 2 неделечки! Вот, тоже 3 года практиковали и не без результата!Это я уже потом кучу статей прочитала что это вообще и не метод, и беременность с ним случится рано или поздно! Это для любителей азартного секса!
Пожаловаться
 Ольга

Из всего выше сказанного можно сделать вывод:«одно неловкое движение и вы отец!»

Пожаловаться
Шарифуллина Наталья
Мы тоже с ППА жили, после рождения первого думала прокатит. а ни фига-щас девочку жду!!! Счастье конечно, тем более в планах на жизнь всё равно был 2ой ребёнок… только уж оч скоро. Вот боюсь, что с двумя сразу не управлюсь, а любви и заботы хочется каждому дать))) После родов тока таблетки пить буду, там самая высокая зашита
Пожаловаться
Брынза Оля
и мы с ППа ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ))))))))))))))правда, обрадовались только)))))))я сейчас всех выделений мужа как огня боюсь, даже запрещаю приближаться без презерватива, но это временно, еще до доктора после родов не дошли… а так планирую только ОК-больше ничего!!! ест же и пластыри и кольца итаблетки… спираль опасна последствиями, а я еще жить хочу и рожать потом!!!
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ППА на протяжении 5 лет и всё отлично! А ребенок уже запланированный.К тому же вся остальная, даже самая современная контрацепция не дает 100%-ную гарантию.
Пожаловаться
elvisvis
но разницу между 20 и 99 процентами вы видите, не так ли?)
Пожаловаться
Лора
а то что ППА способствует импотенции знали? проконсультируйтесь с современным доктором!!! или хоть развейте мифы о способах контрацепции в интернете. а если лень – напишите контактный е-mail, скину инфу
Пожаловаться
Анна
И мы 3 года с ППА жили, все ок, может просто проносило))), но ни разу, тттт, а сейчас я вот после КС трухаю ППА(((
Пожаловаться
Татьяна Дарк
вот и я трухаю, начитавшись
Пожаловаться
Юляша
И я так же
Пожаловаться
Юлёк
Мы пробовали ППА… хоть бы один спермик добежал… обленились мелкота
Пожаловаться
Леди
Ятоже была «дикая „17 лет назад, во такая класная доча выросла.Потом много лет предохранялась гормональными контрацептивами(с перерывами на презики).Вот через 17 лет решила беременеть, всё в порядке со здоровьем.Проконсультируйтесь у гинеколога о вашей контрацепции, многие хвалят спираль(я не пробовала)…
Пожаловаться
Татьяна Дарк
спираль-это африканский метод предохранения как сказал один врач.это входные ворота для инфекции которая через матку попадает в маточные трубы.это грозит воспалением матки и придатков и бесплодием.
Показать ещё