сил больше нет!!! сижу реву(((

моему сыночку только месяц и неделя и вроде с ним все хорошо(не считая колик и конектювита который мы уже почти вылечили )
проблема вот в чем, после родов у меня как будто иммунитет совсем пропал, я чем только не переболела… одно лечу другое вылазиетвот сейчас опять третий день высокая температура! началось с того что с левой стороны забивался нос, потом опухли лимфы и вот уже стреляет ухо болит глаз и зубы с левой стороны!!! я поняла что это обостренный ринит и начала пить антибиотики… жду что поможет
все бы ничего… да только малыш совсем крохая до дрожи боюсь его заразить!!! хожу в повязки мою руки по триста раз в день
мне даже нескем его оставить на время болезни и приходится самой возится
чтоб меньше контактировать я его меньше держу на руках, он плачет и я скучаю!!! Я УЖЕ НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО!!! в больницу сходить не могу так как не хочу тащить его с собой, там вообще всяких инфекций
РУКИ ПРОСТО ОПУСКАЮТСЯ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО УСПОКАИВАЕТ, ТАК ЭТО ТО ЧТО СЫНОК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО,
Я КАК ДУРА ДНЕМ И НОЧЬЮ ПРОВЕРЯЮ ТЕМПУ У НЕГО....
СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ .......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коверина
гормональный сбой.и на этом фоне ослаб иммунитет
Пожаловаться
Аннушка
.выздоравливайте
Пожаловаться
татьяна
спасибо большоея очень стараюсь
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
если вы на ГВ, то всё1 в порядке ему передадутся антитела к вашей болезни через молоко
Пожаловаться
татьяна
НЕТ, Я СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА И МОЛОКО СГОРЕЛО В 2 ДНЯ И ВОСТАНОВИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Пожаловаться
Елена
я тоже болела часто после родов, дочку не заразила
Пожаловаться
Ольга
Держитесь! Все наладится!!!
Пожаловаться
татьяна
спасибо