моему сыночку только месяц и неделя и вроде с ним все хорошо(не считая колик и конектювита который мы уже почти вылечили )
проблема вот в чем, после родов у меня как будто иммунитет совсем пропал, я чем только не переболела… одно лечу другое вылазиет
вот сейчас опять третий день высокая температура! началось с того что с левой стороны забивался нос, потом опухли лимфы и вот уже стреляет ухо болит глаз и зубы с левой стороны!!! я поняла что это обостренный ринит и начала пить антибиотики… жду что поможет
все бы ничего… да только малыш совсем кроха
я до дрожи боюсь его заразить!!! хожу в повязки мою руки по триста раз в день
мне даже нескем его оставить на время болезни и приходится самой возится
чтоб меньше контактировать я его меньше держу на руках, он плачет и я скучаю!!! Я УЖЕ НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО!!! в больницу сходить не могу так как не хочу тащить его с собой, там вообще всяких инфекций
РУКИ ПРОСТО ОПУСКАЮТСЯ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО УСПОКАИВАЕТ, ТАК ЭТО ТО ЧТО СЫНОК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО,Я КАК ДУРА ДНЕМ И НОЧЬЮ ПРОВЕРЯЮ ТЕМПУ У НЕГО....
СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ .......
сил больше нет!!! сижу реву(((
Комментарии

Елена Коверина
Антон
13 лет
Сестрорецк
гормональный сбой.и на этом фоне ослаб иммунитет

Аннушка
Находка (Приморский край)
.выздоравливайте

татьяна
Алмаз
13 лет
Александра
10 лет
Москва
спасибо большое
я очень стараюсь
я очень стараюсь
СладkaяЧеpничka
Вероничка
15 лет
если вы на ГВ, то всё1 в порядке ему передадутся антитела к вашей болезни через молоко

татьяна
Алмаз
13 лет
Александра
10 лет
Москва
НЕТ, Я СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА И МОЛОКО СГОРЕЛО В 2 ДНЯ И ВОСТАНОВИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Елена
Доченька
14 лет
Сыночек
10 лет
Луцк
я тоже болела часто после родов, дочку не заразила

Ольга
Артем
13 лет
Кременчуг
Держитесь! Все наладится!!!