Первый поход в сад!

Ну вот и настал этот торжественный и долгожданный  день, когда мы утром с дочкой проснулись и пошли в обе радостные в сад
Как же я была счастлива, что вела ее в сад, не потому что, я с ней устала дома(это далеко не так), а потому что это еще одна ступенька и событие в ее жизни!
Пришли самые первые в группу, познакомились с воспитателем, оч приятная девушка-молодая лет 30-ти!
Выбрали себе шкафчик с двумя шариками(изображение на дверце)
Обняв свою девочку я ей пожелала удачного дня, поцеловала и ушла… ушла такая счастливая, что аж забрела не туда куда надо)))))
С воспитателем я договорилась, что если первые 2 часа она будет себя хорошо чувствовать в группе, то пусть остается до обеда....

Так и получилось… Звоню сама ей в 10 часов(не выдержала-любопытство) Спрашиваю-как там Анастасия, на что мне отвечает-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, не плакала, ведет себя хорошо, с детками играет.

А я сама с коляской за кустами вокруг садика хожу… высматриваю свою девочку,
Наступает начало первого, мне звонят,-ПРИХОДИТЕ!
Приехали мы за Настюшей, выходит моя дочь, с растерянным выражением на лице и все… Воспитатель сказала-что все было гуд, про меня вообще не вспоминала. Единственное, что-она отказалась есть… не завтракала не обедала! Я удивилась, потом у что моя доча " не любит поесть"
Вот так прошел наш первый день! Завтра тоже на пол дня отведу, а послезавтра оставлю там спать!

А у вас как начинались походы в садик?

Первый поход в сад!

Людмила
0559604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Нам только предстоит через 2 недели) А шкафчик сами выбираете? А кроватку? Или это только тем, кто первый идет, а остальным что достанется?
Пожаловаться
Людмила
пока группа набирается каждый выбирает шкафчик себе, который свободен конечно… раньше придете-выбора больше-позже-меньше, а если группа переполнена-может и не достаться шкафчика… кровати… придется делить еще с кем...
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Мы идем в числе первых) будем сами выбирать значит)))
Пожаловаться
Людмила
Ну и отлично!
Пожаловаться
Дельфинка
здорово))) я уже заранее боюсь как у нас привыкание к саду пройдет) Мы примерно в 2,2 будем пробовать…
Пожаловаться
Людмила
нееее… я так рано бы не отдала....
Пожаловаться
Линда
вот мы тоже как раз в 2.2 пошли))))

Пожаловаться
Дельфинка
Ну у нас очередь к этому возрасту подойдет. Да и как раз пока привыкнет, пока наболеется..)))
Пожаловаться
Дельфинка
И как все прошло?)