Дали нам потестить беговел-самокат — не подошёл он нам. В качестве беговела дочь его использовать не понимает как, а самокат нам нельзя по ортопричинам. Вот теперь опять все мысли о велике. Смотрели в магазинах на выходных, но там все очень громоздкие и тяжелые. А бывают ли трехколесники лёгкие (типа советских «гномиков»), но с родительской ручкой и, желательно, металлическим корпусом?
Велосипед с родительской ручкой
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,кто-То пользуется автокреслом 9-36
Не как были советские ты не найдешь а пласстмассовые полная *** ручка эта отвалится через какое то время. Лучше уж с металлическим корпусом
Мы в итоге вот такой заказали на ДР дочки
Нам не понравился. Дали покататься, а он так и лежит в углу
Я ещё не видела, завтра муж привезет. Но дочка любит беговелы и самокаты..
Тань моя в 3,5 считай что не понимает как ездить на нем хочу вообще это сидение снять верхнее
У племянника после 3 вот такого плана был.
Не хочется пластиковый, на наших дорогах развалится в первый же день
Мне кажется они стандартные. Мы кстати его так и не купили. Я не видела в нем смысла. С коляски слезли в 1.3. Самокат купили в 2 и то гонял на нем только осенью. Сейчас велик обычный освоил. Мне кажется особенно при проблемах орто нужно ходить ножками как можно больше. И кстати что у вас за проблемы то такие??
О, вроде, неплохой на фотке. Да, малая долго ножками ходить не хочет, а носить на руках я её уже не могу. У нее подозрение на вальгус, назначили массаж и ЛФК, сказали, что до 3х лет должно все пройти, но если выбирать между великом и самокатом, то нужен велик для равномерной нагрузки.
Вальгус не ставится как диагноз до 8 лет)это так на будущее,?велик конечно это хорошая вещь. Ноги/попа скажут потом спасибо. И опять же жирненькой не будет девка. Ибо я сейчас смотрю на детей на площадках так мне страшно. Они такие жирные в большинстве своем. Еще и "добрые" мамки вместо яблока на улице в перекус дают булку с соком ?а еще лучше на пляже жирные дети с чебуреком и бутылкой пепси?вырви глаз ей богу… И эти чупа чупсы у всех во рту… аааа!!! крик души))мой совет езжайте в лимпопо или бэби ленд там всегда был большой выбор великов. И укрепляйте свои ноженьки)
Да, ляхи у моей куклы добротные)) И это при том, что ест плохо)) А на 5м есть чего интересного из детского транспорта?
Я не видела там ничего хорошего. А вот на московском есть пару магазинов норм
Почему самокат нельзя? Нет не видела таких велосипедов. Может по старинке верёвку привязать?
Нужна равномерная нагрузка на обе ноги