Велосипед с родительской ручкой

Дали нам потестить беговел-самокат — не подошёл он нам. В качестве беговела дочь его использовать не понимает как, а самокат нам нельзя по ортопричинам. Вот теперь опять все мысли о велике. Смотрели в магазинах на выходных, но там все очень громоздкие и тяжелые. А бывают ли трехколесники лёгкие (типа советских «гномиков»), но с родительской ручкой и, желательно, металлическим корпусом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Не как были советские ты не найдешь а пласстмассовые полная *** ручка эта отвалится через какое то время. Лучше уж с металлическим корпусом

Пожаловаться
Надюшка

Мы в итоге вот такой заказали на ДР дочки

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Надюшка 

Нам не понравился. Дали покататься, а он так и лежит в углу

Пожаловаться
Надюшка
Танюлька Мамулька 

Я ещё не видела, завтра муж привезет. Но дочка любит беговелы и самокаты..

Пожаловаться
Танюшка
Танюлька Мамулька 

Тань моя в 3,5 считай что не понимает как ездить на нем хочу вообще это сидение снять верхнее

Пожаловаться
Веселый Енот

У племянника после 3 вот такого плана был.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Веселый Енот 

Не хочется пластиковый, на наших дорогах развалится в первый же день

Пожаловаться
Ксения

Мне кажется они стандартные. Мы кстати его так и не купили. Я не видела в нем смысла. С коляски слезли в 1.3. Самокат купили в 2 и то гонял на нем только осенью. Сейчас велик обычный освоил. Мне кажется особенно при проблемах орто нужно ходить ножками как можно больше. И кстати что у вас за проблемы то такие??

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ксения 

О, вроде, неплохой на фотке. Да, малая долго ножками ходить не хочет, а носить на руках я её уже не могу. У нее подозрение на вальгус, назначили массаж и ЛФК, сказали, что до 3х лет должно все пройти, но если выбирать между великом и самокатом, то нужен велик для равномерной нагрузки.

Пожаловаться
Ксения
Танюлька Мамулька 

Вальгус не ставится как диагноз до 8 лет)это так на будущее,?велик конечно это хорошая вещь. Ноги/попа скажут потом спасибо. И опять же жирненькой не будет девка. Ибо я сейчас смотрю на детей на площадках так мне страшно. Они такие жирные в большинстве своем. Еще и "добрые" мамки вместо яблока на улице в перекус дают булку с соком ?а еще лучше на пляже жирные дети с чебуреком и бутылкой пепси?вырви глаз ей богу… И эти чупа чупсы у всех во рту… аааа!!! крик души))мой совет езжайте в лимпопо или бэби ленд там всегда был большой выбор великов. И укрепляйте свои ноженьки)

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ксения 

Да, ляхи у моей куклы добротные)) И это при том, что ест плохо)) А на 5м есть чего интересного из детского транспорта?

Пожаловаться
Ксения
Танюлька Мамулька 

Я не видела там ничего хорошего. А вот на московском есть пару магазинов норм

Пожаловаться
Светлана

Почему самокат нельзя? Нет не видела таких велосипедов. Может по старинке верёвку привязать?

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Светлана 

Нужна равномерная нагрузка на обе ноги

Предыдущая статья
Девочки,кто-То пользуется автокреслом 9-36