Мне было 17, когда я забеременела. Отцу ребёнка за 30. Не сложились отношения — я ушла от него. Много плохого слышала я в свой адрес, в том числе, что это не его ребёнок, подавай на ДНК и тд… Когда родила, он вроде как остыл, приехал записал ребёнка на себя, решили пожить вместе. Мало ли, вдруг получится. Но не срослось. Жалел денег, каждую копейку на ребёнка с трудом вытягивала, с его родственниками отношения тоже были так скажем не очень. Я приняла решение уехать жить к маме. Год папаша не объявлялся, ни разу не позвонил, не написал смс. И сейчас, спустя год, когда ребёнок его совсем не знает, я вообще живу уже с другим мужчиной, и этого мужчину ребёнок называет папой, родной папаша решил, что хочет общаться с ребёнком, ещё и обвиняя меня в том, что весь этот год я была виновата в том, что он не общался с ребёнком. (Непонятно при чём здесь я, ведь он даже ни разу сам не проявил инициативу). Естественно, поговорив с ним, я ему дала понять, что я против, что у нас другая семья и тд. Да и вообще в принципе, не хочу, чтобы моя дочь общалась с таким не очень хорошим человеком. Наш папаша сказал, что подаст в суд на то, чтобы видеться с ребёнком. Я в панике. До того я этого не хочу… Поговорила со своим мужчиной, тот вообще в полном шоке, потому что я была уверенна на 200%, что он не объявится… Мой мужчина сказал, что жить так не сможет… Чтобы приезжал папаша каждые выходные, мозолил глаза, и вообще мешал нам жить. И вот я в замешательстве. Не знаю как быть, как оградить этого человека от общения с ребёнком… Ведь он никакой пользы ей не принесёт, тем более дочь его не знает, боюсь просто, что он разрушит нашу семью. Понимаю, что и прав его лишить не смогу, т.к. алименты он платит, по иску… В общем, девочки, я подавлена… Не знаю как быть. У кого были подобные ситуации? Как вы выходили из них? Я пока вижу только один вариант: уехать в другой город, и скрывать ребёнка… Суд ведь не откажет ему во встречах, у него получается равные права со мной...(((
Вы не против алиментов, но при этом против того чтоб у ребенка был родной отец, это из серии и рыбку съесть и… А если б он решил скрываться от алиментов как бы вы к этому отнеслись?...
Блин ну что сказать твой нынешний мужчина как то не правильно себя повел ты ведь не виновата в том что он приехал надо как то вместе это решить.В другой город переехать это не вариант ты же не будешь вечно от него бегать он алименты платит из этого он может видеть ребенка. если только отказаться от них у меня у мужа с первой сожительницей так же было раз он платит значит имеет право видеть ребенка она в конце концов отказалась от алиментов а раз он никак в жизни ребенка не учавствовает и не обеспечивает тогда можно и насчет лишения поговорить
Я не поняла про то что «я так не могу» от Вашего новоно мужа. Крепкую и дружную семью так не разрушить, что отец будет приходить к ребенку… Странных Вы мужчин выбираете, конечно....
Ну и по суду он безусловно имеет право. Придется договариваться с ним...
Мне было 17, когда я забеременела. Отцу ребёнка за 30. Я ушла от него. Он получил срок за педофилию. Вот так должна была закончиться Ваша история.
По теме: ищите доводы для судьи, почему свидания с ребенком могут негативно сказаться на дочери.
С другой сотроны, не так уж и плох он может быть? Вы ж ему когда-то дали… два года назад… не так давно… жили даже вместе...
Он вас изнасиловал?
нет. у меня все норм. я предположила, что если б Автор его посадила, то всего этого можно было избежать… Когда человек за 30, кружит голову малолетке, то уже ясно, что у него отклонения, тк видимо с ровесницами не получается реализоваться.
Аааа а то я уже запереживала за вас) сейчас так много таких случаев, даже совсем детей насилуют
История здесь не могла закончиться статьей за педофилию, у нас по закону с лицами достигшими 16 летнего возраста можно вступать в добровольную половую связь....
спасибо большое. Да уж, ...
думаете, с первого раза все получилось? Вот все равно, не считаю нормальным влечение того, кому ЗА 30 к малолеткам… что-то явно не так.
Думаю не с первого, но и не с 1001, молодым забеременеть несложно, для этого не нужны несколько лет…
Нормальное это влечение или нет — я не берусь судить, сейчас такие малолетки пошли предлагающие себя так, что возможно и сложно устоять. Я не мужчина, опять же, мне сложно судить, но в физиологическом плане молоденькие девушки очень привлекательны все таки, а вот ровесницам 30+ уже, будем откровенны, тяжелее конкурировать с малолетками, во внешней привлекательности, оттого не слишком умные мужчины и западают на молоденьких дурочек, те кто поумнее понимают,что они не для семьи а так почпокался и забыл в лучшем случае...
Вы такая деловая, простите уж. Алименты получать хотите, но давать видеться не хотите. Он имеет право, т к отец и записан в свидетельстве. Если вы уедите в другой город- он на вас в суд подаст что препятствуете встречам с ребенком. Сразу видно что вы очень молодая и неопытная. И что вас нынешний хахаль заявляет что так жить не сможет? Он взял вас с ребенком и так сказать с чемоданчикос из прошлого. Теперь уж пусть терпит. Такой глобальной проблемы вообще не вижу- ну одумался папаша, пусть видется с ребенком, как судьустановит. Вашему мч вы так сильно дороги что готов изза этого разорвать с вами отношения? Задумайтесь…
Все правильно.у него равные права с вами и пофиг хотите этого вы или нет.тем более он платит алименты.а человек за год мог осознать многое. Год не 10 лет.и вы сам и поспешили сказать дочери на чужого мужика папа.вы всех своих сожителей теперь папа и ей представлять будете? папа у нее как бы один.а таких дядь будет еще много
Я считаю это неправильно-скрывать ребенка, вас же суд обяжет.
Договорится о днях мирно и отдаватт дочь видеться с отцом.
ну и второй у Вас тоже не айс, простите. Не сможет так жить…
поддержки от него особо не дождёшься, как я понимаю
+1000чет он не предложил пожениться и уладить вопрос с удочерением.потрму что ему нафиг это не надо
Не думаю, что он прямо каждые выходные будет появляться, это он сейчас так говорит. Раз придет и все, на год опять про него забудете.
Да только для ребенка это стресс
Я тож е так думаю, такие долго не выдерживают
Да новый ваш тоже недомужчина. «Он так не может», ваше величество! Суд назначит порядок встреч и будет за встречи отца с ребёнком, если дойдёт до суда.
пусть попробует повстречаться, может, сам отвалит со временем
+
+++
Суд не откажет, для ребенка, как и для всех нас, важно знать кто его родил, даже если он алкаш законченный, дети любят своих родичей, это природа, желаю вам мудрости, зрелости, и суметь договориться и со своим нынешнем человеком и с бывшем, у меня дочь от первого брака папу родного очень любит, ездит к нему на выходные, но и мужа моего тоже любит, тоже называет папой, он ее воспитывает, несмотря на то, что нам не нравится мой бывший муж, его любит моя девочка, и мы, как взрослые люди живёт все в мире, мы вынуждены это делать, ради детей, даже когда нам этого и не хочется
Безвыходная ситуация у вас, в другой город уехать не выход, он может обратится в суд или в милицию что ты без его согласия увезла ребёнка. Ох как хорошо что отец ребёнка моего не вписан в свидетельстве о рождения и не сможет не чего сделать. Мой не объявляется уже полтора года
Я думаю если он там сильно возжелал, вам не избежать этих встреч. Попробуйте организовать их не нейтральной территории, чтобы не напрягать вашего мужчину. Возможно ему отцовство быстро надоест и он оставит вас в покое