Мне было 17, когда я забеременела. Отцу ребёнка за 30. Не сложились отношения — я ушла от него. Много плохого слышала я в свой адрес, в том числе, что это не его ребёнок, подавай на ДНК и тд… Когда родила, он вроде как остыл, приехал записал ребёнка на себя, решили пожить вместе. Мало ли, вдруг получится. Но не срослось. Жалел денег, каждую копейку на ребёнка с трудом вытягивала, с его родственниками отношения тоже были так скажем не очень. Я приняла решение уехать жить к маме. Год папаша не объявлялся, ни разу не позвонил, не написал смс. И сейчас, спустя год, когда ребёнок его совсем не знает, я вообще живу уже с другим мужчиной, и этого мужчину ребёнок называет папой, родной папаша решил, что хочет общаться с ребёнком, ещё и обвиняя меня в том, что весь этот год я была виновата в том, что он не общался с ребёнком. (Непонятно при чём здесь я, ведь он даже ни разу сам не проявил инициативу). Естественно, поговорив с ним, я ему дала понять, что я против, что у нас другая семья и тд. Да и вообще в принципе, не хочу, чтобы моя дочь общалась с таким не очень хорошим человеком. Наш папаша сказал, что подаст в суд на то, чтобы видеться с ребёнком. Я в панике. До того я этого не хочу… Поговорила со своим мужчиной, тот вообще в полном шоке, потому что я была уверенна на 200%, что он не объявится… Мой мужчина сказал, что жить так не сможет… Чтобы приезжал папаша каждые выходные, мозолил глаза, и вообще мешал нам жить. И вот я в замешательстве. Не знаю как быть, как оградить этого человека от общения с ребёнком… Ведь он никакой пользы ей не принесёт, тем более дочь его не знает, боюсь просто, что он разрушит нашу семью. Понимаю, что и прав его лишить не смогу, т.к. алименты он платит, по иску… В общем, девочки, я подавлена… Не знаю как быть. У кого были подобные ситуации? Как вы выходили из них? Я пока вижу только один вариант: уехать в другой город, и скрывать ребёнка… Суд ведь не откажет ему во встречах, у него получается равные права со мной...(((
алименты он будет платить и лишенный прав, лишение прав от обязанностей не освобождает. но лишить прав — это целое мероприятие...
это мужика кризис среднего возраста догнал)) они, козлы, на этой волне часто вспоминают, что есть дети
да, суд присудит встречи. и если вы увезете ребенка — будет другой суд
я бы разрешила. всё равно его надолго не хватит. а вот тогда можно будет попробовать и прав лишить
А прав лешить? ведь по факту он ребенка не воспитывает, не видит, не помогает и тд
Алименты мешают он его обеспечивает материально
Тогда ничего не сделать
если бы не алименты то имели бы полное право не давать видится… а так да — имеет полное право увы
Он алименты то хоть платит?!
Ну вы бы хоть пост прочитали не между строк...