30 августа 2017 08:33 Скажите пожалуйста в какие секции можно отдать девченку с раннего возраста (2-3 года)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Елизавета10 лет Днепропетровск Плаванье, танцы, ранее развитие, спорт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Доченька7 лет Тирасполь Гимнастика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саблина Роман14 летАртем11 летЛев8 летБогдан7 лет Петрозаводск Детский центр развития от года до трех- самое то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саблина Роман14 летАртем11 летЛев8 летБогдан7 лет Петрозаводск Танцы, с 3 в гимнастику… но… мой вам совет… дайте ребенку детства, если не планируете делать спортсменку.с 5 лет- самое то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Lesya Тимур7 лет Минск У меня подруга пробовала на танцы дочку в 2 года отдать:)Поняла, что гнилой номер)Выброшенные деньги... Предыдущая статьяРазвивающие кружкиСледующая статьяребенок 1,5 года на площадкеАктуальные постыкрасные прыщики на бедре у ребенка 9 месяцевна узи киста головного мозга 7*7 беременна
Плаванье, танцы, ранее развитие, спорт
Гимнастика
Детский центр развития от года до трех- самое то
Танцы, с 3 в гимнастику… но… мой вам совет… дайте ребенку детства, если не планируете делать спортсменку.с 5 лет- самое то.
У меня подруга пробовала на танцы дочку в 2 года отдать:)Поняла, что гнилой номер)Выброшенные деньги...