Животные в желе

Сейчас очень популярны игры с гидрогелем. Вот и я соблазнилась, заказала немного. А пока жду свой заказ, решила использовать обычное желе вместо гидрогеля. Задумка состояла в том, что бы вытаскивать фигурки животных из желе. Но у меня получилось что-то не понятное😜 Желе получилось мало, животные наполовину торчали. И Мирослава это совсем не привлекло. Поковырялся пару минут и просил смотреть карточки, они должны были быть дополнением к игре. Обычные карточки с животными, на одной стороне изображение, на другой название. Набор из 24 карточек посмотрели 3 раза подряд, озвучили всех животных. Ещё немного поковырялись в желе и оставили эту затею. Как говорится, первый блин...) надеюсь, с гидрогелем будет по-другому. А вообще хорошая идея, для деток, которые все тащат в рот. Если и скушает, то не так страшно, как если бы проглотил гидрогель. Ну и похвастаюсь обновкой) нам подарили чудо-книжку, на которой можно рисовать мелками, на тему транспорта. Клевербук, правда она от 3-х лет, но не вижу ничего плохого, в том, что бы дать ее деткам 1,5 лет. В ней есть задание, нарисовать какой-либо транспорт, есть образец, разбитый по квадратикам. Написать слово и обвести крючки, кружки. Самый большой плюс, в том, что это все потом стирается. Пока Мирослав просто водит мелом по книжке, по всей книжке) вытаскивает и складывает мелки в коробочку. Тоже хорошо)

Животные в желеЖивотные в желеЖивотные в желеЖивотные в желеЖивотные в желеЖивотные в желеЖивотные в желе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Гидрогель обычно свободно продается в цветочных магазинах

Пожаловаться
Arton Молякова
Марина 

Спасибо, буду знать)

Пожаловаться
МamaSJ

Моя Славка эти Суперкарточки от Умницы очень любила. Я брала конвертики и с животными, и с продуктами, и с одеждой… вот эту самую "одежду" мы прищепками на веревки учились цеплять и снимать, продуктовыми карточками "кормили" игрушек и маму)))) карточкам "детские вещи и игрушки" искали соответствующие предметы в квартире и раскладывали на них. Потом все темы перемешивали и пробовали группировать… Вообщеи понравилось играть нам))